Osmi IT
Разработка и продвижение сайтов
Вакансии
Мой Аккаунт
Не существует идеальной работы, везде есть какие-то минусы. Но если говорить про компанию у которой эти минусы настолько незначительны что их просто не замечаешь - это Осьминожка. Я HR в Осьминожке. Для меня плюсы это лояльность и поддержка коллектива. Руководство идет на встречу моим инициативам и это позволяет мне повышать свой скилл
SG
Sergey Goncharov
Мое знакомство с компанией "Осьминожка" состоялось меньше года назад. За все это время работая в коллективе, я приобрёл больше чем "кресло" я нашёл друзей, соратников, единомышленников, людей которые горят этим делом и видят в нем свое призвание, а также опыт и стремление развиваться дальше, учиться новому, достигать новых высот. Я смело могу сказать, что пока в компании такая команда, а за штурвалом такое руководство, "Осьминожке" не страшен любой шторм!!!
РГ
Руслан Гарапов
Работаю с Осьминожка в качестве Front-end разработчика уже достаточно долгое время. Очень нравится подход к постановке задач и контролю их исполнения. Никто никого не напрягает. Все структурировано и по расписанию. Руководство ставит интересные и необычные задачи. Нет "Шаблонных" тасков, нет конвейера. И это очень сильно отличает данную команду от остальных.
Сергей Шишкин
Работаю на должности менеджера проектов. Абсолютно адекватное начальство, можно спокойно обсудить любой вопрос, критика и предложения тоже разумно воспринимаются. Компания не стоит на месте, используются новые инструменты, подходы. Недавно появились новые финансовые бонусы для сотрудников. Коллектив тоже довольно забавный и веселый, судя по общим созвонам. Все молодые, работать приятно)
Андрей Труфанов
Работаю Веб дизайнером в данной компании, работа с крутыми специалистами и грамотным руководством. Нравится подход к постановке задач, все понятно и удобно. Креативное решение задачи даёт невероятный буст своих способностей. Очень нравится сотрудничество с Осьминожкой.
НЩ
Никита Щеглов
Мне нравится компания и команда в целом. Работаю на должности Веб-дизайнера. Отличное руководство, проектные менеджеры очень грамотно подходят к постановке и реализации задач, от этого работать тут одно удовольствие.
Александр Арчаков
Сотрудничаю с Осьминожка, и с руководителем Михаилом Шрайбманом и другими специалистами. Лично я разрабатываю и веду рекламные кампании в основных рекламных каналах, проекты сдаются в срок и если надо делаются необходимые доработки, кампания молодая и стремится выйти на стабильный уровень заказов. Лучше всего заглянуть в портфолио и посмотреть какие рабочие проекты сделаны и почитать отзывы довольных клиентов.
Виталий Данилов
Работают с учетом всех пожеланий клиента. Проявляют инициативу, делятся профессиональным опытом, который помогает совершенствовать финальный продукт. Рекомендуем к сотрудничеству
NR
Nekit R
Компетентное агентство без раздутого штата, отсюда и цены. Нам сделали сайт с уникальным дизайном, встроенными видео и прочими фишками. Сдали его в обещанный срок, время не тянули. По факту передачи готового сайта провели небольшую презентацию, объяснили, как с им управлять, где какие разделы, что нужно будет оплачивать и прочее. Все время были на связи. Сейчас у них по сео обслуживаемся, чтобы двинуть сайт вверх. Первые скромные результаты уже есть, несмотря на то, что стартанули недавно
Анатолий Козлов
Хочу выразить большую благодарность digital агентству «Осьминожка» за разработку и реализацию нового интернет-сайта для нашей компании. Особый респект дизайнеру. Получилось даже лучше, чем изначально планировалось. И все советы от аккаунта тоже, как оказалось, были в тему.
Наталья Федоринцева
Работаем уже более двух лет. Начинали с создания сайта, далее подключили SEO и работы по контекстной рекламе. С популяризацией соцсетей, отдали им и эту работу, т.к ребята предложили понятный и выгодный формат обслуживания. Сейчас digital агентство «Осьминожка» ведет для нас все работы под ключ. Из плюсов, которые хотелось бы отметить это то, что за время нашего сотрудничества не упало качество обслуживания и интереса к нам и нашему бизнесу. Здесь ценят постоянных клиентов. Мы по-прежнему активно общаемся, ставим новые задачи и совместно достигаем целей
Denis R
Обратились в агентство «осьминожка» за редизайном сайта, в итоге в течение года как-то незаметно передали им на ведение весь наш контекст и соцсети. Ребята изначально показали себя как специалисты в маркетинге, предложив очень крутые правки в дизайн. За счет того, что они не сидят в кустах, а активно общаются с клиентом и постоянно что-то предлагают подкрутить и улучшить, повышают уровень доверия к себе. На фоне того, что наш предыдущий подрядчик просто осваивал бюджет, предлагая посредственные решения, сделали окончательный выбор в пользу диджитал агентства «Осьминожка». Этот переход позволил нам не только улучшить видимость в соцсетях и поисковиках Яндекс и Google, но и немного сократить бюджет на рекламу. Процентов на 10, если быть точнее
ФЕ
В сфере B2B очень многое решает личный контакт и прямые продажи. Однако, на каком-то этапе мы пришли к выводу, что сайт сегодня - это необходимость. Если вас нет в интернете это вызывает подозрения. Вас просто не рассматривают как серьезного партнера. В данное digital агентство обратились по рекомендации. Здесь нас полноценно проконсультировали о том, какая форма сайта будет наиболее эффективна в нашем случае. В итоге было принято решение остановиться на интернет-магазине. Предполагаемая работа по сайту была нам красиво презентована менеджером Александрой. В процессе общения по КП, с нами были обсуждены все детали. Интернет-магазин был сделан в срок и очень качественно. Также с агентством «Осьминожка» был согласован целый комплекс работ по продвижению сайта и контекстной рекламе. Конкурентов у нас немного и, тем не менее, на сегодняшний день уже четко выявлен один из клиентов, который купил у нас оборудование на 3,5 млн. рублей. При этом до этого он о нашей компании не слышал и нашел нас как раз по рекламе в интернете. Клиент с Урала, мы находимся в Москве. Не заключи мы договор с агентством «Осьминожка», этого контракта точно не было бы
Виктор Праскурин
Профессиональные сотрудники. Клиентоориентированное агентство. Больше всего нравится, что ребята в агентстве активные и реально трудяги. Периодически сами выходят на меня с инициативой и предлагают различные варианты, как можно попробовать сэкономить бюджет или протестировать новую идею по увеличению продаж через интернет. Не всегда такие эксперименты оказываются успешны (в таком случае мы просто откатываемся к схеме до нововведения), но тут хотя бы видно, что в агентстве с вами работают, а не просто выставляют счета на обслуживание. Рекомендовал это агентство еще одному своему знакомому, у которого тоже свой бизнес, он также хорошо об работе «Осьминожки» отзывался. Так что мой случай явно не единичный. Качественно работать на клиента для них - это система
alghinovtim
Раньше много средств вкладывали в участие в выставках. После коронакризиса решили перенаправить эти средства в интернет. Дополнительный бюджет пошел на продвижение сайта (в странах СНГ и немного в буржнете), контекст и соцсети. Результат просто поражает. С выставки у нас не всегда были продажи, но даже если и были, их количество обычно не превышало цифры «5», да и удовольствие это не дешевое. С интернета мы уже получили где-то на десяток больше продаж, если сравнивать с периодом прошлого года. И это с учетом коронапростоя в несколько месяцев. Не знаю, получили бы мы такой результат, обратившись в другое агентство, но «Осьминожка» справилось на миллион процентов! Мы даже не ожидали таких результатов от интернета. Сейчас будем пересматривать всю маркетинговую стратегию в связи с открывшимися перспективами
Борис Яковлев
Digital агентству Осьминожка можно доверить создание интернет-магазина сложной тематики. В агентстве погружаются в самую суть бизнеса, чтобы посмотреть на сайт глазами клиента, благодаря чему создается качественный, удобный с точки зрения пользователя результат. Сайт получился отличным. Содержательным, максимально удобным и приятным глазу. Действительно тот случай, когда можно без преувеличения сказать, что реальность оказалась лучше ожиданий. Еще раз огромное вам спасибо!
Дмитрий К-н
Выражаю благодарность диджитал маркетинг агентству "Осьминожка" за создание нашего корпоративного сайта. Лаконичный, не перегруженный, при этом содержит абсолютно все, что нужно, включая примеры наших работ и благодарственные письма. Отдельную благодарность хочу выразить агентству за качество подготовленных для сайта текстов. Написаны очень легко и понятно, при этом с пониманием нашей специфики
Игорь
Уже не раз заказывал в "Осьминожке" лендинги для теста контекста и организации продаж через этот канал. Качество лендингов очень высокое как с точки зрения реализации, так и с точки зрения лидогенерации. Не даром агентство "Осьминожка" позиционирует себя именно как диджитал маркетинг агентство, коим они являются на все 100%
Дарья Игнатова
Это хороший исполнитель. Нашей компании делал сайт, довольно кропотливая работа, но тут справились. По срокам - всё в обещанное время - уложились.
Тимур Шишков
Всё отлично, всё хорошо, мне понравилось. Это агентство единственное, которое угодило моему предвзятому вкусу. Дело в том, что я и сам неплохо соображаю в сайтах, но всех нюансов так и не постиг. Поэтому, что бы не ломать голову, доверил это дело Осьминогу. Что сказать? не разочаровал.
Федор Хорошилов
Понравилось сотрудничать, хоть и были вопросы, но быстро уладили.
Алла
Сотрудничать с работниками осьминожки - одно удовольствие. Я точно знаю, что не подведут! Обращалась к ним несколько раз, сайты делают просто супер!
Коля Степанов
Всё нормально, претензий нет. Приятно, что подробно объяснили мне-чайнику, как пользоваться сайтом. Теперь я сам отлично справляюсь!
Николай Артемин
Нормально работаю, хоть и услуги их не назовёшь дешёвыми.
Анатолий
Работают профессионалы, таких сейчас мало. Хорошо, что обратился к ним для создания сайта, сделали как надо, претензий нет, всё норм.
Нина Щукина
Отработают каждую копейку, не сомневайтесь, ещё и бонус будет. Я довольна их работой.
Илья Гаврилов
Нормальная компания, нормальные у них цены (не слишком задирают), сайты делают тоже отличные, что не прикопаешься.
Виктор Рыков
Я с осьминожкой прям подружился))) - так часто к ним обращаюсь. Дело в том, что решил открыть бизнес, стать партнёром крупной торговой точки "Садовод" Мне надо было открыть несколько интернет-магазинов, постоянно добавлять новые товары, вести статистику продаж. В Осьминожке мне помогли с этим вопросом. Сделали 3 сайта, но это не предел, планирую ещё несколько штучек открыть. Теперь только к ним, буду заказывать тоже у них.
Тимур Латышев
Мы с "Осьминожкой" сработались с первой секунды! Понимающие ребята. Создали сайт, даже сделали небольшую скидку на услуги, что вдвойне приятно!
Мария Поверова
Справились с созданием сайта, хотя задача была не лёгкая, там нюансов выше крыши. Но ни чего, всё получилось супер!
Карина Лобзева
Ни на минуту не пожалели, что доверили создать сайт именно агентству "Осьминожка". Отношение к клиентам у них просто на высоте, а сайт получился на славу!
Ренат Аскеров
Осьминожка самое нормальное агентство, создали сайт просто супер!
Валентина Чемисова
В Осьминожке делают сайты и помогают работать с ними. Наша строительная фирма заказывала у них сайт с перечнем своих услуг. Сделали, красочно расписали все услуги (тексты мы предоставляли). Готовый сайт работает как надо, клиенты приумножились)
Альбина Торобова
Наша компания в Осьминожке уже заказывала несколько сайтов. Всё сделали на совесть.
Сергей Топилин
Полностью доверил им создание сайта, объяснил только для чего нужен сайт. Сделали за две недели. Результат сотрудничества с "Осьминожкой" удовлетворил.
Андрей Бурцев
Нравится их работа. Они могут всё. Любая заморочка, любая проблема, с чем бы я не обратился - им под силу. И делают всё быстро. Вот не отображался мой сайт в поисковике, позвонил им, через 15 минут уже сайт на первых страницах. По больше бы таких агентств.
Никита
Рекомендую, как ответственных исполнителей, знатоков своего дела!
Людмила Прокопова
Удобно, что есть такое агентство, как "Осьминожка". Теперь я спокойна за свой сайт, который ни как не могла запустить. В агентстве наладили его работу, очень помогли за небольшую оплату. Сайт работает, как надо.