Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Екатерина Соболева2 отзыва
Александр СТ3 отзыва
За 3 года посещения клуб очень сильно испортился. В раздевалках грязно. Полы ещё помоют, а шкафчики, видимо раз в день и то формально, абсолютно не ориентируются на погоду на улице. Народу стало так много, что невозможно заниматься. Раньше приходишь, часов 21.00 и более - менее можно потренироваться, сейчас в это время все заняты, везде очереди. Видимо по акциям напродавали школьникам абонементы, вот они толпами и приходят, да к тому же курят вейпы прямо в раздевалке. Порой приходишь в 21.00, а свободных шкафчиков нет, даже приходилось носить с собой сумку с вещами по всему залу. Тренажеры поставили так плотно, что пройти сложно, а про места для растяжки я вообще молчу, фактически осталась всего одна зона, которая вечно переполнена, в других зонах теперь боксируют, на великих катаются, растяжку сделать негде. Минусов ещё куча, администрация плохо следит за залом, но писать обо всем смысла особого нет, как посмотрел, здесь spirit отвечает только тем, кто хвалит зал, а кто пишите замечания, по существу ответы не получает. А ведь 3 года назад зал был лучше.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
AE
Alyona E7 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Городской житель3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Андрей Кротов1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
АО
Антон Ольшевер3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Анна Бродецкая6 отзывов
М<
Мари <367 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Diana Karnaukh44 отзыва
Всем доброго времени суток! Занимаюсь в данном зале на протяжении полу года с потрясающим тренером Екатериной! Екатерина не просто приятный человек,но и компетентный тренер с медицинским образованием! Сегодня после тренировки мне нужно было уточнить вопросы касаемо моего абонемента и я к СОЖАЛЕНИЮ подошла к администратору ТАТЬЯНЕ которой противопоказано работать с людьми,так как человек:во первых не умеет разговаривать с людьми-клиентами, которые несут прибыль залу,еще и зарплату получает за свое колхозное общение,не имея абсолютно никакой субординации и уважения к гостям фитнес клуба! Когда я ей сделала замечание можно ли общаться со мной по вежливее человек без стыда и совести наглым тоном ответил мне:в смысле я вам грублю ?!сидела с наглым лицом будто она действительно ничего не видит в своем поведении и я ей должна миллион долларов:)Я думаю это не требует комментариев,я никогда не сделаю замечание просто так имея здоровую психику и проблем себе не ищу живя свою счастливую жизнь!Но скоро к Вам перестанут ходить клиенты из за таких колхозных девушек,которых Вы нанимаете. Татьяна даже не извинилась чтобы как минимум сгладить ситуацию! К залу претензий нет в целом,но кулер с водой поставить бы не мешало! Спасибо за внимание и я надеюсь,что руководство примет меры я лично свой вопрос проконтролирую теперь.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в Spirit. Оп…
Ольга Касымова5 отзывов
Петр Гамбаров18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Каширина-Белименко4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Жанна Кузьмина6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Щелканов17 отзывов
ВХ
Валентина Харитонова7 отзывов
Anna Аnna11 отзывов
Три с лишним месяца назад купила абонемент на пол года. По приходу в зал, мне дали понять , что оказывается пользоваться абонементом я не могу , т. к. абонемент доступен до 24 лет. Я написала обращение руководству клуба. Ведь действительно, никаких ограничений по возрасту не было прописано, при заполнении формы для оплаты. Через неделю прихожу в зал и администратор мне говорит : « все отлично, в качестве исключения, вам пошли на встречу и оставили абонент на пол года действительным» Не могла ходить в зал пару месяцев и вот, настал тот момент, прихожу и выясняется , что с меня каждый месяц списывают деньги. Эти 10800 были как депозитная часть и исчерпали себя по прошествию 3 -х месяцев. Сказать, что я была недовольна , ничего не сказать. Администраторы две девушки общались не корректно, я просила выписку сколько и в каком месяце я оплатила, они ВЫПИСЫВАЛИ мне от руки суммы)) приговаривая, такого быть не может, вам говорили , там было написано возрастное ограничение. Мне даже не предоставили возможность выбрать тариф. Просто методом тыка взяли и решили за меня, какой мне подходит больше. Если бы я сразу знала ответ руководства , то просто забрала бы деньги и ушла. В ответном сообщении жду почту руководства.
17 января 2026, официальный ответ
Юлия Балакирева18 отзывов