Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Аня Кирилина
Людей всегда очень много, на тренажеры очереди, особенно в будни вечером. Воздуха в залах мало, везде пахнет потом. Часть тренажеров всегда сломана. А реквизит на групповых тренировках, просто страшный, не хочется, пол тоже грязный. После тренировки всегда хочется помыться, вне зависимости от того вспотел ты или, особенно руки. В женских туалетах грязно и всегда пахнет. Нравится только, что оплата по месяцам, а не сразу годовая
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в Spirit. По…
Махач Муртазалиев
На сайте было предложение о бесплатном пробном занятии, заполнил форму, получил подтверждение и приехал в назначенный день, нужное время. На ресепшене проверили информацию и отказали в посещении, так как я полтора года назад был на пробном занятии в другом спирите (о чем я к слову вообще забыл), предложил оплатить разовое занятие, мне отказали, сослались на то, что разового посещения нет и предложили приобрести абонемент. Очень странная политика спирит!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Павел Светлый
Плюсы - можно оплачивать абонемент помесячно. Есть все необходимые тренажёры. Два этажа - один с кардио, другой со свободными весами. Расположен удобно- недалеко от метро Селигерская, + рядом парковка есть большая. Минусы- очень тесная раздевалка. Очень навязчивый тренер в первый день показывал зал - я решил, что лучше сам буду тренить. Вход по отпечатку пальца - неудобный. Альтернатива только на стойке каждый раз называть номер телефона и показывать паспорт.
Екатерина Соболева
Сам клуб уже старый.Местами нужна реновация и чуть больше заботы о помещении и людях. Но вызвано это в том числе перегрузом зала, особенно в выходные и вечерами, рядом построили пару больших жил.комплексов, а он пока остается единственным подобным клубом. НО! Тут классные тренеры групповых программ и сами программы. Так что продолжаем ходить.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
ТЛ
Тами Лка
Хороший, просторный фитнес- клуб с нормальной ежемесячной ценой. Есть все базовые тренажеры и инвентарь. Из минусов нет кулера с водой, носить с собой воду не совсем удобно.
Александр СТ
За 3 года посещения клуб очень сильно испортился. В раздевалках грязно. Полы ещё помоют, а шкафчики, видимо раз в день и то формально, абсолютно не ориентируются на погоду на улице. Народу стало так много, что невозможно заниматься. Раньше приходишь, часов 21.00 и более - менее можно потренироваться, сейчас в это время все заняты, везде очереди. Видимо по акциям напродавали школьникам абонементы, вот они толпами и приходят, да к тому же курят вейпы прямо в раздевалке. Порой приходишь в 21.00, а свободных шкафчиков нет, даже приходилось носить с собой сумку с вещами по всему залу. Тренажеры поставили так плотно, что пройти сложно, а про места для растяжки я вообще молчу, фактически осталась всего одна зона, которая вечно переполнена, в других зонах теперь боксируют, на великих катаются, растяжку сделать негде. Минусов ещё куча, администрация плохо следит за залом, но писать обо всем смысла особого нет, как посмотрел, здесь spirit отвечает только тем, кто хвалит зал, а кто пишите замечания, по существу ответы не получает. А ведь 3 года назад зал был лучше.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
AE
Alyona E
обожаю этот клуб чистота уют профессионализм залы большие дышится легко сауна ваще спасение после работы
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
нормас качалка ремонт свежий тренажеры амое то, народу правда прилично бывает но места хватает всем реально.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Андрей Кротов
Понравилась система оплаты на сайте спирит. Всё прозрачно. В зале встретили хорошо, провели краткий инструктаж по оборудованию.
1 апреля 2026, официальный ответ
АО
Антон Ольшевер
Оформил подписку онлайн. Пришел в зал, быстро получил доступ. Оборудование очень понравилось, все работает как часы.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Анна Бродецкая
Раньше тренировалась дома, но здесь прогресс пошел быстрее. Атмосфера клуба очень мотивирует не пропускать занятия.
30 марта 2026, официальный ответ
Мария Болдина
Нравится наличие современных систем очистки воздуха. В зале всегда свежо,нет запаха пота даже в часы пик.
29 марта 2026, официальный ответ
Антон Русаков
Выбрал спирит за демократичную цену. Качество при этом оказалось на высоте, ремонт современный, оборудование всё новое.
28 марта 2026, официальный ответ
Павел Пирожков
Занимаюсь в зоне свободных весов. Гантелей много, лавки удобные, покрытие пола качественное. В целом очень достойный клуб.
20 марта 2026, официальный ответ
РК
Регина Коновалова
Блин залы такие светлые зеркала везде заниматься одно удовольствие, все чисто аккуратно персонал вежливый ваще
19 марта 2026, официальный ответ
ПЯ
Петр Я
Тренируюсь в спирит давно, все устраивает железо качественное приложение удобное касиков по обслуживанию не замечал
18 марта 2026, официальный ответ
МГ
Максим Глухарев
Короч зал тема ремонт свежак тренажёры все рабочие раздевалки удобные душ норм, буду ходить постоянно теперь
18 марта 2026, официальный ответ
Ангелина
Ценю этот зал за простор. Даже когда много людей, нет ощущение тесноты благодаря высоким потолкам и вентиляции.
16 марта 2026, официальный ответ
М<
Мари <3
Только начала свой путь. Впечатлило количество беговых дорожек и вежливость персонала на входе в клуб
16 марта 2026, официальный ответ
Diana Karnaukh
Всем доброго времени суток! Занимаюсь в данном зале на протяжении полу года с потрясающим тренером Екатериной! Екатерина не просто приятный человек,но и компетентный тренер с медицинским образованием! Сегодня после тренировки мне нужно было уточнить вопросы касаемо моего абонемента и я к СОЖАЛЕНИЮ подошла к администратору ТАТЬЯНЕ которой противопоказано работать с людьми,так как человек:во первых не умеет разговаривать с людьми-клиентами, которые несут прибыль залу,еще и зарплату получает за свое колхозное общение,не имея абсолютно никакой субординации и уважения к гостям фитнес клуба! Когда я ей сделала замечание можно ли общаться со мной по вежливее человек без стыда и совести наглым тоном ответил мне:в смысле я вам грублю ?!сидела с наглым лицом будто она действительно ничего не видит в своем поведении и я ей должна миллион долларов:)Я думаю это не требует комментариев,я никогда не сделаю замечание просто так имея здоровую психику и проблем себе не ищу живя свою счастливую жизнь!Но скоро к Вам перестанут ходить клиенты из за таких колхозных девушек,которых Вы нанимаете. Татьяна даже не извинилась чтобы как минимум сгладить ситуацию! К залу претензий нет в целом,но кулер с водой поставить бы не мешало! Спасибо за внимание и я надеюсь,что руководство примет меры я лично свой вопрос проконтролирую теперь.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в Spirit. Оп…
Ольга Касымова
Чтобы понять что это за место,надо для начала в него попасть.Предварительно звонила на горячую линию и уточняла,возможно ли попасть на пробную тренеровку в 9.Мне сказали,что да,правда администратора не будет,вам откроет охранник.Я приехала в 8:45-8:50.Стояла ждала,нажала на кнопку вызова.Позвонила снова на горячую линию,на что мне сказали,что оказывается тренеровка пробная в 10.В 8:55,пришла администратор.Через некоторое время я подошла к ней и сказала,что я на пробную тренеровку....Она никак не отреагировала,просто ушла.Пока моя оценка 1 звезда,за расположение.Ехать мне на метро 2 остановки.Больше ничего написать не могу,осадок неприятный.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что первое впечатление от визита оказалось т…
СВ
Сергей Власов
Нравится график и разнообразие групповых занятий, хоть и большая часть женских. Когда народу много все таки бывает душно.
1 февраля 2026, официальный ответ
ОП
Олег Петров
По оплате вообще выгодно. Я не стал брать абон, у меня просто подписка и я каждый месяц оплачиваю, мне так ок.
1 февраля 2026, официальный ответ
Антон .-.
В этом клубе все настолько современно, что от посещения чувствую радость. Вход по электронным браслетам, тренажеры все новые и красивые, модный интерьер зала.
Юрий К
Тренера здесь работают с хорошим стажем. Я конечно занимаюсь на персональных. За полгода упорных тренировок появился рельеф, и это только начало)))
КС
Консантин С.
Крутой фитнес-клуб! Внутри приятно находиться, просторно и очень много тренажеров для проработки любых мышц.
АЗ
Ангелина Задворнова
Один из критериев выбора клуба было расположение. У меня нет машины, а спирит в шаговой доступности от дома. Хожу на групповые и на тренажеры.
Никита М
Лучший клуб в нашем районе. Мне территориально удобно добираться, и парковка тут есть своя бесплатная
Максим П
Располагается рядом с метро Селигерская, что облегчает все пути к этому залу. Немного бы освещение поменять в зоне свободных весов.
Лиана Д
Много новых качественных беговых дорожек. Вид с окна на город через панорамные окна, так не скучно бегать)
Елена Р
Работаю рядом с этим клубом, хожу туда после работы в 18:00 на пилатес и на спирит скиллс, и уже потом до дома добираюсь на метро. Хорошее расположение зала.
Гера Савельев
Занимаюсь силовыми тренировками самостоятельно, мышцы к концу двухчасового занятия очень напряжены. В финской сауне сижу по долгу, зато напряжение с мышц быстро уходит. Провожу время здесь с кайфом, классное место.
Александр
Пробная тренировка с тренером: вот первый этаж, вот второй, раздевалка, душ. Как уже оформите платные занятия - потренируемся. Спасибо, но профессионализм тренеров - у меня уже вызывает вопрос. Это при том, что был уже оформлен абонемент на год. Конечно я тренировался без тренера!) Очень мало места.
4 февраля 2026, официальный ответ
Young Soul
Хожу постоянно. До этого была и в других филиалах Спирита, везде одинаковая дружелюбная атмосфера, располагающая к спорту, и приятный персонал.
Анастасия К
Взяла несколько персональных тренировок себе. Эффект конечно в 10 раз лучше чем заниматься самой. Буду и дальше заниматся с тренером.
Светлана Л
Раньше не любила принимать душ в общественных местах, тут настолько красиво и чисто, что сейчас я не брезгаю.
Федор Мальцев
Фитнес-клуб хороший, оборудование на уровне. Иногда не хватает свободных штанг. Цены на абонементы адекватные
Тоня С
Порадовала новогодняя акция 3+1, приобрела абонемент стандарт, обошлось по цене выгодно. И теперь у меня есть доступ к крутому залу.
Соня Г
Я впечатлена большим разнообразием групповых тренировок. Я решила сходить попробовать на каждую, чтобы точно понять что мне подходит.
Марина Козлова
Я хожу сюда 1 месяц, с целью сбросить лишние 10 кг, хожу на спирит скилс, пока рано еще говорить о результатах, но тренер мне нравится. А для души выбрала пилатес.
Евгения Б
Все так грамотно расположено, все тренажеры разделены по зонам, что упрощает их искать в таком огромное пространстве.
Василий Денисов
Хорошее соотношение цены и качества, есть все необходимые тренажеры чтобы привести себя в нормальную форму.
Андрей Петров
Хорошее место, весь год посещаю, летом нет духоты, всегда работали кондиционеры, а зимой тут комфортно.
Петр Гамбаров
Хорошее расположение. Можно заниматьс я с тренером и самостоятельно, есть дежурные тренера, могут подсказать. Много групповых видов тренировок, уже включенных в абонимент. Зал вполне добротный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Каширина-Белименко
Это просто зал для не пойми кого. Два этажа и максимально неудобно тренажеры стоят. Все полу убитые. Админ хамит, тренера стучат потому что им кажется, что ты тренируешь. Пришли с подругой на тренировку, у меня Лайт и кардио, она силовую, договорились, что я ей помогу. Как итог - вы тренируете, объясняете технику. Конечно блин объясняю и вес помогаю, потому что мы вместе пришли тренить и странно со стороны смотреть как подруга ломается. Вся сетка один сплошной вопрос, у вас свои клиенты смотрите за ними. А не жалуйтесь. Как итог - вы потеряли двух клиентов. Если ради моста я еще думала может купить абонемент сюда, то теперь нет. Однозначно нет и никому не посоветую. А чтоб клиенты были нужно работать и выглядеть нормально.
17 января 2026, официальный ответ
Жанна Кузьмина
хороший зал, большой выбор кардио, тренажеры современные, все рабочие, вежливый персонал. Приятно заниматься.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Щелканов
Достойный зал. Много тренажеров, не приходится ждать. В приложении есть готовые программы тренировок.
ВХ
Валентина Харитонова
Чисто, светло, просторно. Тренироваться комфортно. Хороший выбор силовых тренажеров. Рекомендую спортзал.
Anna Аnna
Три с лишним месяца назад купила абонемент на пол года. По приходу в зал, мне дали понять , что оказывается пользоваться абонементом я не могу , т. к. абонемент доступен до 24 лет. Я написала обращение руководству клуба. Ведь действительно, никаких ограничений по возрасту не было прописано, при заполнении формы для оплаты. Через неделю прихожу в зал и администратор мне говорит : « все отлично, в качестве исключения, вам пошли на встречу и оставили абонент на пол года действительным» Не могла ходить в зал пару месяцев и вот, настал тот момент, прихожу и выясняется , что с меня каждый месяц списывают деньги. Эти 10800 были как депозитная часть и исчерпали себя по прошествию 3 -х месяцев. Сказать, что я была недовольна , ничего не сказать. Администраторы две девушки общались не корректно, я просила выписку сколько и в каком месяце я оплатила, они ВЫПИСЫВАЛИ мне от руки суммы)) приговаривая, такого быть не может, вам говорили , там было написано возрастное ограничение. Мне даже не предоставили возможность выбрать тариф. Просто методом тыка взяли и решили за меня, какой мне подходит больше. Если бы я сразу знала ответ руководства , то просто забрала бы деньги и ушла. В ответном сообщении жду почту руководства.
17 января 2026, официальный ответ
Юлия Балакирева
Первое занятие с тренером бесплатно (включено в абонимент). Это помогло освоиться. Зал чистый и кофмортный).