Spirit Fitness
Попробовать бесплатно
Вакансии
КМ
Кирилл Максаковский
В целом, все ок. Тренажеры норм, всегда чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ВД
Варвара Доможирова
Чистый и светлый зал. Хорошо проветривается. Мне нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Петр Гамбаров
Хорошее расположение. Можно заниматьс я с тренером и самостоятельно, есть дежурные тренера, могут подсказать. Много групповых видов тренировок, уже включенных в абонимент. Зал вполне добротный.
Наталья Килякова
Чистый, современный клуб. Тренажеров много. Все ок
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ЗС
Зоя Спасова
Вежливый персонал, всегда помогут. Клуб комфортный и уютный. Довольна.
ЕА
Евгения Аврамчик
Приятное место. Чисто. В раздевалках порядок. Тренажеры современные. Отличный клуб.
Екатерина Каширина-Белименко
Это просто зал для не пойми кого. Два этажа и максимально неудобно тренажеры стоят. Все полу убитые. Админ хамит, тренера стучат потому что им кажется, что ты тренируешь. Пришли с подругой на тренировку, у меня Лайт и кардио, она силовую, договорились, что я ей помогу. Как итог - вы тренируете, объясняете технику. Конечно блин объясняю и вес помогаю, потому что мы вместе пришли тренить и странно со стороны смотреть как подруга ломается. Вся сетка один сплошной вопрос, у вас свои клиенты смотрите за ними. А не жалуйтесь. Как итог - вы потеряли двух клиентов. Если ради моста я еще думала может купить абонемент сюда, то теперь нет. Однозначно нет и никому не посоветую. А чтоб клиенты были нужно работать и выглядеть нормально.
Жанна Кузьмина
хороший зал, большой выбор кардио, тренажеры современные, все рабочие, вежливый персонал. Приятно заниматься.
Виктор Щелканов
Достойный зал. Много тренажеров, не приходится ждать. В приложении есть готовые программы тренировок.
ВХ
Валентина Харитонова
Чисто, светло, просторно. Тренироваться комфортно. Хороший выбор силовых тренажеров. Рекомендую спортзал.
Лев Шевцов
Классный клуб, отличные тренеры. Всегда можно получить совет. Тренажеры новые.
Артём Асминь
За свою цену это отличный вариант. Обычно есть свободные тренажеры. Зал просторный.
Anna Аnna
Три с лишним месяца назад купила абонемент на пол года. По приходу в зал, мне дали понять , что оказывается пользоваться абонементом я не могу , т. к. абонемент доступен до 24 лет. Я написала обращение руководству клуба. Ведь действительно, никаких ограничений по возрасту не было прописано, при заполнении формы для оплаты. Через неделю прихожу в зал и администратор мне говорит : « все отлично, в качестве исключения, вам пошли на встречу и оставили абонент на пол года действительным» Не могла ходить в зал пару месяцев и вот, настал тот момент, прихожу и выясняется , что с меня каждый месяц списывают деньги. Эти 10800 были как депозитная часть и исчерпали себя по прошествию 3 -х месяцев. Сказать, что я была недовольна , ничего не сказать. Администраторы две девушки общались не корректно, я просила выписку сколько и в каком месяце я оплатила, они ВЫПИСЫВАЛИ мне от руки суммы)) приговаривая, такого быть не может, вам говорили , там было написано возрастное ограничение. Мне даже не предоставили возможность выбрать тариф. Просто методом тыка взяли и решили за меня, какой мне подходит больше. Если бы я сразу знала ответ руководства , то просто забрала бы деньги и ушла. В ответном сообщении жду почту руководства.
Юлия Балакирева
Первое занятие с тренером бесплатно (включено в абонимент). Это помогло освоиться. Зал чистый и кофмортный).
Арсений Белянский
Чистый и просторный зал. Тренажеров для силовых тренировок хватает. Порядок поддерживается постоянно. Оптимальный выбор
ДД
Давид Данилов
Оборудование, конечно, не самое новое, но в целом в рабочем состоянии и обслуживается. Хожу сюда, потому что живу рядом и не дорого.
Михаил Мординов
Много тренажеров, все современные, тренируюсь с удовольствием))
Маргарита Фетина
Хороший большой выбор тренажеров. Тренируюсь по утрам. Народу не много. Вежливый персонал.
Юрий Желудев
Мне хорошо, что клуб работает допоздна. Можно успеть на тренировку после работы. Тренажеры современные. Рекомендую.
ИЖ
Ирина Журович
Хожу в клуб Спирит уже год. Всем довольна. Достаточо много кардио-тренажеров, нет очередей.
Екатерина Абалмасова
Приятное место. Нравится, что всегда чисто и нет запаха пота в зале.
Евгений Колтун
Отличный зал, много места, хорошо оборудован. Тренажеры современные, супер. Рекомендую.
Кристина И
В целом клуб неплохой . Но персонал безумно разочаровывает , странные тренера . Отказалась тренироваться с одним , там мне потом несколько дней названивали и спрашивали почему , зачем . Неудобный вход по отпечатку пальца . Не рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Варвара Иванкевич
От метро буквально пара шагов, даже не приходится париться насчет парковки. Цены на абонементы разные в зависимости от выбранного формата, но я ни разу не видела завышенной стоимости. И получаешь максимум.
А.
Анастасия .
Посещала этот клуб и осталась крайне разочарована. По указанным контактам невозможно получить нормальную информацию о работе клуба и тренерах — менеджеры отвечают грубо и неохотно. Внутри грязно, тренажёры в кардио-зоне неисправны, некоторые даже бьют током. Душевые не работают, оборудование старое, атмосфера неприятная. В сравнении с ДДХ — просто дно. Там хотя бы чисто, всё работает и персонал уважительно общается с клиентами. В итоге написала заявление о расторжении договора без возврата средств и вернусь в ДДХ, где действительно заботятся о посетителях. До последнего не хотела писать отзыв, но грубые менеджеры по телефону просто достали.Даже расторгнуть договор мирно не могут.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы сожалеем о…
Бор. М
Есть специальный молодежный тариф, я такого в других местах не встречал. Прям огромное спс от всех студентов МСК)))
Антон Сушков
В такое место и ходишь с удовольствием: огромное количество современных тренажеров, приветливый персонал, офигенно прогревающая сауна без доплаты. Считай, что натуральный олл-инклюзив.
Алина Северова
Я сюда пару раз в неделю после работы хожу. Всегда любой тренажер в моем распоряжении. Светло, просторно, музычка мотивирующая.
Алекс Васутин
Пока что не вижу более достойной альтернативы. Расценки божеские, оплата за абонемент списывается автоматически раз в месяц (можно приостановить при необходимости, но это платно).
Ася Якубова
Отличный в плане оснащённости зал, сервис тоже ок, еще и работает круглые сутки. Доступ везде по электронным браслетам - удобно и надежно.
Мария Незнамова
Недорого за абонемент, и персоналки доступные по цене. Сначала сын сюда пришел, походил пару месяцев и меня заманил. Я довольна, хоть и со скрипом начинала
Майя Киселева
Спорт это часть моей жизни, поэтому я рада что теперь есть реальная возможность поддерживать свою форму и при этом никуда не нужно добираться - десять минут и я у цели.
Мадина Игнашина
Детей в садик забросить, сумку с формой уже заранее готовлю и можно посвятить время себе. В спортзале по нескольку часов провожу, отдыхаю больше чем на диване.
Анна Джулакидзе
Мои весы наконец то показали нужную цифру. Теперь буду работать над рельефом, чтобы вообще куколкой стать! Тренер расписал хорошую программу тренировок.
Алина Джигараева
Кто новичок тот я, поэтому решила сразу обратиться за помощью к тренеру и это было самым верным решением - так процесс привыкания наиболее комфортен!
Наталья Чернухина
Есть маленькие недочоты, но их быстро исправляют.За что люблю сети любых направлений, тут на потоке все. Четко и отлажено, фитнес не исключение, это тот же механизм
Мика Карцева
Как ни крути, а абонементы здесь гораздо выгоднее выходят, чем в других фитнесах.
Михаил Гусев
Близость к дому не может не радовать)) с таким расположением мне удается даже несколько раз в неделю время на спорт выделить))
Кора Наримова
Уже всех подруг подвязала с собой ходить)) Здесь очень здорово. А когда компанией, еще веселее)
Василий Макулин
Места много, толкаться даже в пик загруженности не приходится. Можно по абонементу и в одиночку заниматься, и на групповые ходить. Всё без доплат.
ИЕ
Иван Е
Занятия подойдут и тем, кто вообще ничего не понимает в спорте. На это зал и рассчитан - приходи и учись или продолжай начатое!
ЛД
Лиза Демьянова
Пришла на гостевой визит по рекомендации коллеги. Все понравилось, на абонемент даже скидку сделали, привязав еще акцию к заключению договора.
Аня
Хожу с подругой - мотивация в два раза выше. Берем тренировки по расписанию, потом в сауну. Девичий ритуал! 😊💪
Yana Stepanova
Все беговые дорожки ужасные! Всё шатаются или вообще не работают! И так уже недели три! Вы вообще их чинить собираетесь??? Сделайте сауну в женской раздевалке на 70 градусов, максимум на 80, у вас там шпарит 92-93 градуса и ей никто не пользуется из-за этого!!! Смысл тогда? Можете вообще тогда отключить, от неё пользы нет!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
MS
Max Sim
Спирит - топ! Честно. Хожу утром, залип на кроссфит-зоне. Местами многолюдно, но энергии столько, что не замечаю.
Мартынов Кирилл
Силовая зона - мечта! Все по уму расставлено, гири, штанги, рамы. Параллельно качаюсь и слушаю подкасты.
Александра Н
Минус 4 кг! И это всего лишь два месяца занимаюсь. Поэтому самый крутой результат за все мои годы похудения
Ирина Х
Что для себя отметила хорошего. В зале свежо, чисто, уборку производят значит вовремя. Тренажеры все рабочие. Персонал ну очень вежливый, всегда реагируют на просьбы. С тренером можно лично договориться о персоналках, всегда идут на встречу по времени занятий. Моя оценка наивысшая
Роман у
Удобно, что можно все почти делать через приложение. Только заниматься приходится самому))). Как бы хорошо было и худеть тоже так же просто
Анастасия Сафронова
Удобное для меня расположение, отличная наполненность оборудованием, выгодные абонементы. Мотивацию поддерживают, молодцы 👍