Pizza Volante
Пиццерия
MM
Maria M
Ланч с пастой карбонара, просто отваренные макароны, что-то белое сложно даже назвать соусом, даже не соленые…на кассе тоже о вежливости не знают, жаль денег на ветер(
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Нам очень жаль о сложившейся ситуации( Сообщите пожалуйста, в какой день Вы были…
LV
Lidiya Vahrina
Очень вкусная паста! 🤤🤤🤤
Очень вкусная паста !🫶🏼
Владислава Маркелова
Давлед очень добрый и вежливый человек. Зарядил прекрасным настроем на весь оставшийся день! Пиццы безумно вкусные, прям балдеж!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Елизавета Данилова
Заказали пиццу груша-горгонзола. На мой вкус не хватило пару капель меда, но все равно очень вкусно. Тончайшее тесто!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Елизавета! Груша в сезоне форелла. Сладкая! Зимой будем поливать нитями меда!
МФ
Милана Фадеева
Были здесь первый раз, взяли карбонару и фокаччу, очень все понравилось! Карбонара с ярким вкусом, все быстро приготовили, остались очень довольны!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
MO
Mila Oganyan
Была первый раз в данном месте и осталась недовольна!!! Пицца готовилась 30 минут подошла узнать мне отвечают «пицца сгорела так бывает» Сервис 0
11 сентября 2021, официальный ответ
Мила, благодарим вас за честный отзыв. Приносим свои извинения..
РМ
Ратмир Мусабаев
Очень вкусная пицца, были в первый раз, брали маргариту, из всех пиццерий где были пока что здесь вкуснее всего, ярко раскрывается вкус каждого компонента (травы невероятно ароматные), отличный сыр и соус, тесто идеальное, даже бортик. Обязательно вернёмся попробовать здесь что то ещё. Спасибо, шеф!
2 января 2021, официальный ответ
Ратмир! Благодарим Вас за отзыв! Очень ценно, что Вами все отмечено! Мы очень стараемся!
Ksenia Bolotova
Карбонара на твёрдую четверочку)
6 декабря 2020, официальный ответ
Ксенья, благодарим за честный отзыв! Всегда есть к чему стремиться!