Ms.Pepper
Маникюрный салон
12+.
Записаться онлайн
Даня Богуш-Половнева
Сегодня пишу отзыв с большой благодарностью девочкам этого салона, в частности лашмейкеру Асие, которая учла все мои пожелания, скорректировала относительно моих анатомических особенностей, и все. Я легла спать, проспала час, на анатомической кушетке, проснулась, а на лице уже прекрасные ресницы. Лёгкие руки, и приятная атмосфера. Спасибо большое! Искренне рекомендую данного специалиста.
ТЯ
Татьяна Яблонская
Очень довольна визитом в ваш салон! Приветливый , все объясняющий и прекрасный администратор Карина улучшила настроение с самого начала посещения вашей студии. Педикюр выполнен качественно, атмосфера благодаря администратору Карине на 5+ 🌟 буду рекомендовать
ЮЗ
Юлия Зиновьева
Спасибо мастеру Наталье, настолько приветливый и душевный человек. Очень клиентоориентированный. Отличный пилочный маникюр, обязательно вернусь
ИЗ
Ирина Загрутдинова
Спасибо Екатерине за прекрасные брови и ресницы,все очень аккуратно и нежно!🤝
КА
Ксения Авдонина
я даже не знаю как мне оценить этот салон, сам мастер приятная женщина, но вот то, что салон обманывает это факт. Была записана на стрижку кончиков. Специально перед походом уточнила про мытье головы, сказали, что все будет. По итогу мне просто станком срезали волосы и сказали на этом все, заняло это 15 минут времени. За 1500 можно было хотя бы голову помыть…
Светлана Салахова
Всегда хожу только в этот салон, очень довольна работой мастеров, к кому бы я не записалась, все мастера профессионалы. Рекомендую этот салон.
KS
K S
Записалась на услугу в 4 руки, в итоге ее просто отказались выполнять , запись на сайте работает некорректно, администраторы отказываются решать проблему и оказывать услугу. Как ни в чем не бывало просто отказ и предложение перенести. Отмените запись через сайт если у вас все работает некорректно, а сотрудники не компетентны
ОГ
Ольга Грибанова
Цены высокие, качество низкое
Анастасия Коноваленко
Мастер по окрашиванию бровей Юлия – настоящий профессионал! Она идеально подбирает оттенок, который подходит моему цвету волос и создает природный и эффектный результат. Всем рекомендую взять на заметку этого мастера.
SU
Sberid User
В последний раз делала ламинирование ресничек - результат выше всяких похвал, ресницы стали длиннее, пушистее, даже краситься не надо) обязательно повторим
ВЗ
Виктория Звензловская
Я в восторге от маникюра, который делает мне Нура! Ногти всегда выглядят идеально)
Дарья Филатова
Недавно была на педикюре, и скажу, что осталась под большим впечатлением. Теперь мои ножки выглядят шикарно, буду обязательно возвращаться.
ВР
Варвара Рыбалко
Каждый раз уверенно выбираю ваш салон. Мастера работают на высоком уровне, все четко и быстро делают. К клиентам всегда очень приветливые и внимательные. Вы лучшие
KK
Karina Karibova
Недавно делала тут окрашивание волос, и осталась очень довольна. Ксения сразу поняла, что мне нужно) ушла в новом образе 😍
са
саша азарова
Приходила на ламинирование ресниц и бровей, и скажу, что осталась под большим впечатлением! Мастера тут знают свое дело на 5+, Катя сделала все аккуратно и результат шикарный. Теперь мои глазки просто бомба!
YI
Yoqutoy Ismonova
Девчата, вы просто космос! Делала тут окрашивание бровей, и результат меня полностью устроил. Мастер подобрала идеальный оттенок❤️
ЕХ
Елена Халилова
Делала тут маникюр, и мастер Ирина просто волшебница - так аккуратно все сделала, идеальная форма ногтей и ровное покрытие. Теперь мои ручки выглядят на все 100!
DT
Dina Tabaldyeva
В этом салоне я нашла своего мастера мечты - Мариночку! Она не только делает отличный маникюр и педикюр, но и предлагает дополнительные услуги, повышая средний чек и удовлетворение клиента. Я счастлива!
LU
Leila Usumbaeva
Юля, я благодарна тебе за твои золотые руки и умение делать девушек красивыми. Брови и реснички получаются просто идеальными! После твоей работы выходишь с чувством окрылённости. Спасибо тебе огромное за всё!!!
Ольга Мосеева
Работают быстро и качественно! Мастера всегда сдержанные и доброжелательные, создают комфортную атмосферу, а мой маникюр всегда аккуратный, красивый и чистый.
ИД
Иман Дикаева
Я очень довольна результатом ламинирования ресниц и окрашивания бровей в этом салоне! Мастер Юлия подобрала оттенки и форму идеально, просто суперрезультат
Вика
Обожаю этот салон! Постоянно прихожу сюда на стрижки, и Ксения всегда делает мне укладку на высшем уровне. Очень аккуратно и четко все выполняет, учитывает все мои пожелания. Я всегда довольная ухожу от вас)))
ЮН
Юлия Народицкая
Очень хороший салон) уровень сервиса отличный, выбор гель лаков огромный! Посещаю уже 4-й раз одного мастера, Роза - просто чудо и прекрасный специалист в сфере красоты! Ноготки идеальные, отлично носится покрытие, всегда внимательная и очень приятная в общении! Рекомендую
SU
Sberid User
Абсолютно безобразное место! Каждый прием у мастера задерживают на 15-20 минут. Миллион раз просила предупредить, что мастер задерживается. Но администратору и мастеру абсолютно плевать на вас и ваше время! При первом же посещении порезали палец на ПИЛОЧНОМ МАНИКЮРЕ! На месте пореза через время выросла бородавка! Реакции на эту проблему у салона -0. После педикюра не предложат рожок для обуви и надо с беременным животом корячиться самой обувать руками кроссовки! Педикюр делают прям поверх старого лака, просто обдирая его со всех сторон аппаратом. И так сойдет…
ЕФ
Екатерина Филина
Салон -не советую ! При записи мне назвали одну цену -2290 за маникюр +гель-лак , еще сказали , что так как я новый клиент сделают скидку 15 % , при расчете мне озвучили сумму - 3290 рублей , якобы мастер мне делала выравнивание, которого не было , но доказать я ничего не смогла так как просто растерялась при оплате , естественно про скидку в 15 % администратор не вспомнила. Доказать , что выравнивания не было , я не смогла, ногти покрыты лаком. Я имею понятие о том , что такое выравнивание, так как хожу регулярно на маникюр и моим ногтям оно никогда не требовалось. Сожалею , что попала в это место , везде делают точно такой же маникюр, только не обманывают при расчете . Мастер Бикуля.
Анастасия Несговорова
После переезда в 2022г в район, выбрала для себя этот салон. Нравилось и расположение и атмосфера и самое главное - качество услуг (маникюр, педикюр, брови и ресницы) Теперь по последнему визиту: 14.04 записалась на маникюр к мастеру Бакуля, отзывы на нее были отличнейшие, как по заказу от всех клиентов 5 звезд. Страха идти к новому мастеру не возникло, ведь всегда работой девочек из салона я оставалась довольна. Мне работа мастера не понравилась. По пунктам: 1 Куча порезов кутикулы, в которых мастер в течении всего маникюра обвиняла заусенцы. 2 Лак лежит криво, видны следы кисти, на левом мизинце по всему ногтю борозды непрокраса, будто зубочисткой лак наносили. Хотя было сделано выравнивание, боюсь представить что было бы без него. 3 «Дизайн» не получился от слова совсем. Мастер обвинила в этом отсутствие растекающегося топа, расхваливала какой хороший он у нее дома. На мое предложение сделать другой дизайн, мастер убедила, что сможет сделать и с имеющимся материалом. Не вышло. Но в счет попытка, конечно же вошла 🤷♀️ Отдельно хочется добавить странный выбор фильма. Раньше с удовольствием смотрела комедии и ромкомы. В этот раз почему то был сериал про ментов, будто я не на маникюре, а в сторожке лесника 🤷♀️ В конце концов можно крутить музыкальные клипы или даже стоковые видео природы, все лучше чем мертвецы в полиэтилене и избиение женщины бейсбольной битой по голове. Так же не понравилось отношение к работе администратора (Екатерина?), которая в этот день явно не была в состоянии работать, а решала личные вопросы по телефону с глазами на мокром месте. Не знает или забыла, в каком кабинете занимаются ламинированием ресниц, просто молча указала на стул в общем зале. Не знаю, что за пару лет случилось с салоном, но видимо, придется искать что-то другое. За данный прайс спокойно можно найти услуги качественнее, и провести время для себя в комфорте. В фото прикрепляю, видимо накрученные, отзывы на Бакулю, референс и результат ее работы.
ЖА
Жаннет Атабиева
В первые была у мастера Ирины , все понравилось !
Наталья Новосельцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по волосам Ксении! Она создала потрясающую прическу и подобрала цвет волос,который идеально подходить тону кожи. Мне понравилось,что покраска была очень быстрая, и при этом не пострадало качество. Я очень довольна и рекомендую ее всем!
Lt. Jackson
Стрижка под насадку. Мастер Ксения. Очень доброжелательна и профессиональна, подстригла как было нужно и как мне нравится. Вместе с промывкой головы и скидкой 15% на первое посещение получилось очень бюджетно, всего 670₽. Спасибо)
ГЕ
Григорий Ерохин
Ксения отлично делает мужские стрижки!
Вера Айвазян
Сегодня шиканула и устроила себе праздник - мне провели маникюр и педикюр в четыре руки! Очень приятно, аккуратно и комфортно. Мастерицы Лилия и Кристина, спасибо Вам огромное!!! Буду приходить сюда снова. Заплатила 5880 р.
Миль )
Я хотела записатся но оператор который отвнчает на вопросы не досвидания ни какого всего доброго просто бросила трубку .
Н
Надежда
Обожаю это место, очень быстро и качественно❤️
А-
Анна -
Отличные мастера педикюра и маникюра. Ходу не первый раз
ЕО
Екатерина Обухова
Любимый салон, лучшие мастера, от которых всегда уходишь счастливее и красивее
Доминика Довгун
Я решила изменить свой образ и пришла к мастеру по волосам Ксении на окрашивание в розовый цвет. Во время процедуры я немного переживала, потому что раньше не экспериментировала с волосами. Но Ксения дала мне много советов по уходу и объяснила все этапы процедуры, что сделало меня более уверенной. В итоге, моё окрашивание и стрижка выглядят невероятно красиво, просто бомбовый результат.
Наталия Муранова
Порадовал сервис обслуживания. Аня всегда круто выполняет свою работу. Покрытие держится долго, а педикюр делает безболезненно и очень чисто.
Елена Логинова
Мастер бровей и ресниц Анна оказалась очень общительной и приятной в общении. Она отлично знает свое дело и делает коррекцию, окрашивание и архитектуру бровей, а также ламинирование бровей и ресниц.
КБ
Кристина Буянова
Мне понравилась мастер педикюра Аня. Она делает идеальное покрытие, при этом уделяет особое внимание здоровью ногтей.
Людмила Карпова
Очень профессиональный подход, смарт-педикюр просто на высшем уровне. Все сделано быстро и аккуратно. Рекомендую!
Евгений К.
Цены на первый взгляд невысокие, но следует понимать, что если в большинстве других салонов в цену входит всё что необходимо, то здесь тут доплати, там доплати, сям доплати - в итоге цена получается как у довольно дорогих салонов, а по сути это салон очень эконом класса. И мастера какие то недовольные, как будто ты им что то должен. Не рекомендую
Ольга Кочугова
Я хотела сделать ламинирование бровей, и мне посоветовали этот салон. Обслуживанием довольна, бровист Аня дала мне много полезных советов по уходу за бровями. Результат был просто потрясающим - мои брови выглядят теперь красиво и ухоженно!
Марина Маринова
В этом салоне всегда чисто и уютно, и приятно находиться в такой атмосфере. Рекомендую данное заведение всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм.
Tatyana Grafova
Я обычно боюсь, сто наращенные ресницы будут выглядеть неестественно, но Гуля смогла создать очень естественный результат, который держался долго.
PT
Polina Tarmasova
Качество работы Аси проверено на практике)) покрытие на ногтях держалось целый месяц, а форма была идеально ровной и под кутикулой.
л
лия
Я была приятно удивлена качеством маникюра, который мне сделала Лиза. Она профессионал своего дела и обладает легкой рукой, что позволило ей сделать идеальное покрытие на моих ногтях.
Мария Воронцова
Мастер была внимательна к моим пожеланиям и рекомендовала подходящий оттенок, который отлично сочетался с моим цветом кожи. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за волосами.
Регина Егорова
Мне очень понравилась работа мастера по бровям и ресницам. Я получила не только идеальную форму бровей, но и профессиональные советы по уходу за ними. Ресницы выглядят естественно, и я получила много комплиментов от друзей и знакомых.
Юлия Ткачук
Была у мастера Алины, отличные брови, сразу изменилась внешность . Мастер свою работу знает, сделала, быстро и качественно!
nastya vreobikova
Маникюр и педикюр были выполнены на высшем уровне, я осталась довольна и качеством материалов, и профессионализмом мастера. Также, мне понравилось то, как со мной общался персонал салона - все были очень приветливы и отзывчивы. Я обязательно вернусь сюда еще раз.