Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
Алексей Михеев
В "Эталоне" проходил обучение на категорию B. Теорию объясняют доходчиво, без лишней воды, всё по существу правил. Инструктор по вождению попался спокойный, не нервничал, когда я ошибался на автодроме. Машины в нормальном состоянии, не развалюхи. График занятий удалось подстроить под работу. Хорошая школа для тех, кому нужен результат.
Анастасия Громова
Проходила обучение в этой автошколе. Преподаватели терпеливые, всегда готовы всё объяснить, даже если что-то не сразу получается. Вождению уделяют достаточно времени, машины в хорошем состоянии. Очень понравился гибкий график занятий - не пришлось подстраиваться под неудобное время. Теория тоже подана понятно, без лишней сложности. В общем, подготовка на уровне, экзамены сдала без проблем.
Светлана Кузнецова
Записалась в эту автошколу по рекомендации коллеги не пожалела. Инструктор объяснял всё спокойно, даже когда я пару раз заглохла на подъёме. Теория подавалась доступным и понятным языком, было интересно слушать. Занятия по вождению начинались сразу после первых лекций, волновалась только на первых занятиях. Автомобили ухоженные. Сдала с первого раза и город, и площадку.
Данил Русаков
Отличная автошкола! Остался очень доволен обучением. Теорию объясняли доступно и понятно, все сложные моменты разбирали на примерах из жизни. Инструктор по вождению попался просто замечательный – терпеливый, внимательный и всегда поддерживал. Чувствовал себя уверенно за рулем уже после нескольких занятий. Экзамен сдал без особых проблем.
Артём Шамаев
Мне, как человеку, который вообще никогда не сидел за рулем, было очень страшно начинать обучение. Но в "Эталоне" смогли найти ко мне подход. Инструктор был очень вежливым и спокойным, объяснял все простым языком. Сначала учились на площадке, отрабатывали упражнения, потом выезжали в город. Постепенно страх ушел, появилась уверенность. Экзамен сдал не с первого раза, но это скорее моя вина. Главное, что теперь я уверенно чувствую себя за рулем.
НМ
Николай Муромцев
Обучение в "Эталоне" прошло отлично. Инструктор объяснял все понятно и по делу, никаких лишних слов. Особенно понравилось, что занятия проходят в дружелюбной атмосфере, чувствуешь себя комфортно. Практика — именно та, что нужно, чтобы подготовиться к реальной езде. После курса сразу почувствовал себя уверенно, экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!!
Мария Мамедова
Оставляю положительный отзыв о автошколе и инструкторе Валерии Ивановиче. Обучением осталась очень довольна 🥹👐🏼🫶🏽. Теория преподавалась качественно, вся информация была структурирована и полезна на практике. Что касается вождения, то Валерий Иванович — инструктор от Бога. Спокойный, терпеливый, с огромным опытом. Автошкола организовала все на хорошем уровне: чистая учебная аудитория, кофе , чай и сладкое на перерыве ☺️🥹😅 исправный учебный автомобиль , никаких накладок с графиком Экзамен в ГАИ сдала благодаря Вам , спасибо большое ☺️🫶🏽🙌.
Алена Спасская
После каждой поездки с инструктором был подробный разбор полетов: что сделал правильно, над чем стоит поработать. Это очень структурировало обучение.
ЛВ
Лидия Волошина
Пришла сюда по рекомендации подруги и теперь сама всех рекомендую. Полный порядок во всем. Четкий график, ответственные инструкторы, машины в хорошем состоянии. Сдала экзамены легко.
Семен Семеныч
Ходил в эту автошколу, все понравилось. Преподы норм объясняли, без нервов. График занятий удобный, учиться было комфортно. Сдал с первого раза.
МН
Марина Новикова
Очень довольна обучением в этой автошколе. При выборе ориентировалась на отзывы, и мои ожидания полностью оправдались. Преподаватели и администрация, создают комфортные условия для обучения. Удобный график и гибкая система оплаты.
ДБ
Денис Бычков
Проходил обучение в автошколе Эталон, остался доволен. Теорию объясняют доступно, на вождении инструктора спокойные, помогают разобраться с ошибками. График занятий удобный, все понравилось!
ЮД
Юрий Д
Автошкола хорошая. Теория — на отлично, преподаватель объясняет доступно, с примерами. Вождение также прошло хорошо. Инструктор помог поверить в себя, был внимателен и не упускал ни одной мелочи.
ЭК
Элла Кулакова
Теперь я водитель. Казалось, что обучиться водить будет очень сложно, но на деле оказалось все проще, чем я могла себе представить. Большое вам спасибо за хорошую подготовку
Тимур Новиков
Разбирали все правила дорожного движения на конкретных примерах из жизни, что позволило ничего не зубрить, но при этом хорошенько все освоить. Спасибо
Светлана Ильина
Прошла обучение в автошколе Эталон успешно. Программа занятий не сложная, но насыщенная и информацией, и практикой. Грамотные преподаватели и опытные инструктора делают все для того, чтобы обучающийся получил максимум знаний и умений.
Жанна Бурлакова
Хорошая школа, мне здесь сразу понравилось и приятно, что в процессе обучения, я не разочаровалась в своем выборе)
Марина Стешина
Персонал работает грамотный и квалифицированный. Объясняют все детально и всегда ответят на любые вопросы. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие 😌
Л.
Лера .
Отличная автошкола! Прекрасный преподаватель теории, все понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Инструктор вождения - профессионал, уделяет внимание важным моментам. Я довольна своим выбором!
13 января 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
МГ
Миша Г
Именно здесь я проходил обучение и у меня хорошее впечатление. Здесь работают грамотные инструкторы и благодаря их работе, я получил права с первого раза, с экзаменами проблем не возникло.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Кайгородцев
Хорошая автошкола, созданы отличные условия для обучения. За весь курс обучения освоил навыки управления, инструктор никогда не опаздывал и все хорошо объяснял. Рекомендую!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Алексей Пермяков
В автошколе обучался на категорию В. Все очень круто меня подготовили полноценно к экзамену. Инструктор был внимателен на дорогах, все хорошо объяснял. Роемкендую автошколу, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Спасибо автошколе "Эталон". Очень довольна качеством обучения и профессионализмом инструкторов. Занятия проходили интересно и продуктивно, каждый этап обучения был тщательно проработан. Благодаря этому я смогла быстро освоить навыки вождения и успешно сдать экзамен.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Елена Куренная
Обучение понравилось. Всё четко простроено. Работа на результат. И теория и практика отложилась. Важные момент-доброжелательная атмосфера. Не понятно-растолкуют, пока не поймешь. Только положительные впечатления. Школу рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🤗
ДГ
Дарья Грызлова
Подготовили меня хорошо к экзамену, не завалила его и успешно сдала со второй попытки, что для меня большое достижение, так как обучалась с самого нуля! Огромное спасибо инструктору))
ИС
Игорь Стаханов
Обучение проходил ровно 4 месяца, переносил пару занятий, так как был в отъезде, никаких проблем в этом плане, автошкола лояльно относится к ученикам. Сдал экзамен с первой попытки!
Сергей Мурахин
Понравился общий подход к обучению, никакой воды и ваты, все строго по пунктам, поэтому и запоминалось все легко, вождение тоже далось нормально, инструктора всегда подсказывали на каждом этапе. В целом автошкола одна из лучших.
ЕГ
Елена Громова
Хорошая автошкола, в которой я проходила обучение. Инструктор мне попался толковый, объяснял очень хорошо, был терпеливым и вежливым. Сейчас готовлюсь к сдаче экзамена, уверена, что сдам)
Андрей Васильев
Обучение уже завершилось, понравилось абсолютно все. Все занятия проходили в удобное время, общение с инструктором было доверительным, объяснял предельно понятно. Рекомендую!
Марина Токарева
Спасибо за обучение, которое получилось для меня очень познавательным, увлекательным и главное продуктивным. Права я уже получила, чему безмерно рада)
МШ
Мария Шилова
Достойный уровень обучения. Все доступно, понятно. Новичку, такому как мне, было достаточно просто разобраться во всех премудростях вождения.
Анна Кораблина
Мне было комфортно обучаться в автошколе эталон. Здесь всё официально и поэтому сумма прописанная в договоре является конечной. С инструктором по вождению можно договориться на удобное для вас время занятий. Если ходить и заниматься, то проблем с получением прав не возникнет.
Ариша Югова
Замечательный курс! Все рассказывают понятным языком и цена шикарная за такую информацию. Довольна всем! Теперь я уверена что пройду экзамен с первого раза!
Алена
В этой автошколе работают действительно хорошие профессионалы, которые помогут сдать на права без проблем. Лично у меня получилось сдать экзамен сразу. К тому же обучение было интересным.
ИМ
Иван Макаренко
В автошколе получил все необходимые навыки управлением автомобиля всего за пару месяцев обучения. Все хорошо объясняли на занятиях, инструктор был терпеливым. Рекомендую автошколу!
Анна Татарчук
Хорошая автошкола, раз могли меня научить вождению так, что я сдала с первого раза на права, все мои родные в шоке )) А мне нравилось учиться, с инструктором особенно повезло!
Алиса Алферова
От обучения в этой автошколе остались только положительные впечатления - преподают информацию очень доходчиво. Инструктора адекватные, вежливые. Экзамен сдала с первого раза.
5 марта 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ИС
Игорь Смирнов
В автошколе мне понравилось все проводимые занятия по вождению, обучался с нуля и успешно сдал итоговый экзамен. Преподаватели все детально разбирали по правилам пдд, инструктор был терпеливым во время практики.
Ирина Пухова
Хочу поблагодарить инструктора за очень доступное объяснение. Общение проходило в очень легком и неформальном формате, можно всегда обратиться с любым вопросом. Несмотря на то, что занятия проходили весело и непринужденно, информация быстро усваивалась, я заметила прогресс своих навыков. С теорией тоже проблем не было. Все экзамены сданы, права получены!
ЯТ
Яна Тимошина
Грамотные преподаватели научат ПДД, а опытные мастера производственного обучения вождению научат управлять автомобилем, обучением довольна, рекомендую.
ЛМ
Лена Миронова
Хочу поблагодарить автошколу и нашего преподавателя, за хорошее учение, терпение и навыки. Отдельная благодарность замечательном инструктору за ваше терпение, спокойствие и отзывчивость к ученикам!
Владимир Колесников
Проходил обучение на категорию В. Все было успешно, отличные инструктора, очень хороший преподаватель по ПДД все доступно объясняет. При сдаче экзамен проблем не было, я целиком и полностью был уверен в каждом своем действие и ответе. Огромное Вам всем спасибо за знания и навыки.
Алла Арапова
Благодаря этой замечательной автошколе я скоро стану водителем, мечта сбылась, очень давно хотела получить права, и ни чуть не жалею, что пошла учиться именно в Эталон 👍🏼 Спасибо большое лектору, очень доступно, интересно все объясняет, и огромное спасибо инструктору - всегда поможет, подскажет, взбодрит, если грустно, может а главное научит красиво и грамотно водить😊 В общем я очень довольна👍🏼😊Идите учиться сюда, не пожалеете 😉
Александр Иванов
Права пришлось получать далеко не в юном возрасте, поэтому и к выбору автошколы подошел очень ответственно. В этой автошколе привлекло, то что здесь очень удобный график, да и репутация в городе у нее хорошая. Учиться, к моему удивлению оказалось интересно и не слишком сложно. Преподаватели опытные и подход находят к каждому ученику. Результат на лицо-сдал без проблем.
13 августа 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Кот
Зашёл на сайт, за 1 минуту вылезло 4 рекламы во весь экран.