Rebotica
Онлайн платформа по обучению программированию для детей
Мария Мылкова
Школа крайне непорядочная , лучше не связываться, Ситуация в том что купили обучение в Roblox, в рассрочку случилось что Роскомнадзор заблокировал данную программу, официально сейчас платформа запрещена на территории РФ , организацию это не смутило , в декабре обратилась с вопросом как нам быть дальше, внятного ответа не получила, в январе решили расторгнуть договор после долгих попыток перейти на paiton. За неделю добилась какой-то информации о расторжение договора, и внимание! Чтобы вернуть средства я должна предоставить справку от банка о погашении рассрочки!!! Все скрины есть.
Резеда Шакирова
Некомпетентная школа. Абсолютно не клиентоориентированная. Купили курс из 40 уроков, на минуточку около 70тр. Постоянно меняется преподаватель. Мы занимаемся с марта 25 года , на нашем счету уже 6-ой или 7-ой преподаватель. Причина смены преподавателя не известна. Ребенок не успевает привыкнуть к одному, как уже оказывается другой учитель. О переносе урока нужно оповещать их за 8 часов, либо урок списывается. Когда сами отменяют из-за отсутствия преподавателя это норма, а с клиента постоянно требуют всякие справки. Ну по болезни ребенка еще могу понять. В последний раз получилось так, что отключили электричество, в связи с чем ребенок не смог войти на урок. О чем конечно же Реботике было сообщено. Однако вместо переноса занятия , потребовали справку от сетевой компании о том, что было отключение электричества. Возмущению нет предела. Покупаешь онлайн обучение с целью сэкономить время, так нет, приходится постоянно ездить за справками и тд. Абсолютно не рекомендую школу Реботика, цена и качество совсем не соответствует. Не тратьте свое время и деньги. По началу очень красиво все рассказывают, но практика показывает совсем не то. Хотела сделать перерасчет, дабы прервать обучение. Конечно же при перерасчете уже не действует та скидка, о которой говорится при покупке занятий. Перерасчет делается совсем по другой цене за одно занятие и и по итогу возвращают копейки. Да и обучение ерундовое, не думаю что оно когда либо пригодится. 👎
ЕА
Екатерина Алексеева
Два дня переносили бесплатный урок, в итоге урок провели за минут 5! Спросили планируем ли мы покупать годовой абонемент и после твердого нет преподаватель сказал «а ну тогда не вижу смысла проводить урок, до свидания». Что это за ужас и кошмар!? 🤦♂️ как мы без пробного урока должны были решить нравится нам из уроки? Я просто в шоке
Данечка 😏
✅
Эльза Бехтер
Ох хвалили хвали мне эту Rebotica курс, купили онлайн курс для сына с такой радостью обещали бонус по изучении ии . В итоге сказали нет ии . А теперь прислали ерунду какую то три ролика по Ии.🤦🏼♀️это первое . Второе не дали завершить курс из за переноса занятий , педагог уезжала и мы переносили каким то образом нам посчитали пропуск, и занятие списались . А курс не завершен. Я думала педагог информирует о переносе занятий это раз, два и получается нас не предупредила, что то там за 8 часов отменять. Думала все норм когда переносили а в итоге нет. Вообще не удобная система у них. Короче ужасная компания, зря потратили деньги. В ватсапе не отвечают. Пишут докупить еще, чтоб получить диплом. И закончить курс. Разочарование . Я никогда не писала отзыв негативный . Не советую. Есть лучше компании чем они, им пофигу на результат учеников.
ПГ
Петр Горохов
Курс блогера заслуживает внимания. Обучают на хорошем уровне делать профессиональный контент с современными программами, с помощью которых можно делать ролики, которые могут быть конкурентоспособными, даже если у ребенка нет дорогой аппаратуры. Идеальный вариант если хотите научиться развивать ребенка как блогера.
Отличная школа, в которой детям дают реально актуальные знания. Особенно важно что практикуется формат индивидуальной работы с детьми, благодаря которому ребенок не остается без внимания. Дети реально с радостью учатся в этой школе и получают удовольствие от процесса
АA
Анастасия A
Полностью некомпетентная школа. Данная школа даже не смогла провести пробное занятие. Специалисты школы записали ребенка на пробное занятие, в обговоренное время со стороны школы никто не подключился, и не сообщил что занятие переносится или откладывается, ждали 10 минут. Решили позвонить. Звоним, нам начинают на ходу придумывать отговорки. Сказали что свяжутся преподаватель. Через 4 минуты звонить преподаватель, совершенно не заинтересованы, ощущение что мы ему в тягость. Говорит форс можер, меня попросили у вас заменить. если бы мы не позвонили с нами никто бы и не связался. Далее, была фраза у вас 2 минуты на подключение, хотя код нам так и не прислали для подключения. Не успеваете до свидание. Из-за занятия, которое не состоялось по вине школы, пришлось перенести планы на вечер, ребенок крайне расстроился
О
Олеся
Моего десятилетку если не вытащить из телефона или компьютера, то он весь день будет играть. Сколько скандалов было из-за , не счесть..Понимая, что тема IT ему интересна, предложили поучиться в школе программирования. Сначала в штыки все принял, но дал шанс первому пробному уроку, где ему подробно все рассказали, как все проходит, дали самому возможность создать игру и сердечко юного программиста дрогнуло)) Третий месяц обучается в Реботике, нравится, доволен собой, часто рассказывает про свои успехи. Хорошим делом занимаются в школе, обучают подростающее поколение.
17 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Анна Гринева
Все курсы, которые предложили в Реботике, заслуживают внимания. Абсолютно все направления привлекательные и востребованные. Ребенок даже растерялся, что бы ему хотелось изучаться сейчас. В итоге выбрал разработку игр, но взял с меня обещание, что я оплачу еще один курс ему в этой школе поокончанию первого. Пообещала, а куда деваться?
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория
Были на пробном уроке по программированию, так как ребенку это интересно и потом взяли курс, преподаватель нам очень подошел, так как нам понравились его методы обучения, подход к ребенку, терпение. Впечатления у ребенка от занятий отличные, он даже готов заниматься.
Александра
Ребенку подходят онлайн-курсы и программа. Проходим Scratch-курс, ему нравится проходить материал, а я довольна, что идет направленность именно на интересы ребенка. Преподаватель нашел общий контакт с ним и я вижу успехи в этом направлении у него.
Илья
Начали проходить курсы совсем недавно, месяц назад. Знакомые нам их порекомендовали. Ребенок занимается с интересом, хорошо общается с преподавателем на индивидуальных занятиях, и, кажется, у него уже есть некоторые успехи.
Таисия
Мне понравилась адекватность общения с ребенком и компетентность преподавателя на пробном занятии. Он нашел подход к ребенку, сумел заинтересовать предметом. Сейчас ребенок занимается на курсе 3D-моделирования, потому что ей нравится рисовать. У них с преподавателем достаточно близкое общение, ставятся задачи, которые ребенку интересны, нет академических задач, а именно практика. Для меня важно, что ей интересно и она уже умеет делать фигурки, анимацию и интерьер.
Ксения
Пока что не было никаких эксцессов с занятиями, ребенок доволен, для меня это важно больше всего, как и грамотность педагога, стоимость.
Розалия
Пока посетили только первый пробный урок компьютерных курсов. Сын поделился своими первыми впечатлениями, сказал, что ему все понравилось!
Артем
Я посмотрел, изучил и взял онлайн курсы по программированию для семилетнего ребенка, говорит, что нравится, занимается еженедельно.
Анастасия
Нам нравится преподаватель в Rebotica. Ребенок занимается, нравится, занятия проходят хорошо. Для меня самое главное, что ребенок доволен.
Зоя
Племянница ходит на обучение, и ей, по ее словам, все нравится. Она сама выбрала курс в сфере IT, ответила на вопросы молодого человека и начала ходить на занятия, на которые изначально хотела.
Владимир
Больше всего нравится то, что ребенку интересно! Курс выбрали именно по желанию ребенку, посещаем роблокс, они создают объекты, какие-то действия с ними проводят, занимаемся с января. У ребенка на занятиях развивается мышление.
Тихон
Ребенок с удовольствием посещает уроки, преподаватели объясняют все доступно и понятно, при необходимости повторяют материал. Он заинтересован в учебе, но пока ему немного скучно, так как сейчас изучают азы языка программирования Python. Для меня, как для родителя, важно, чтобы ребенок был увлечен процессом обучения.
Коля
На курсах все оперативно решается и занятия преподаватель проводит интересно - это мне особенно понравилось. Курсы посещает ребенок, он занимается сам с преподавателем Маршалковым и уже есть результаты!
Виктория Викторовна
Вместо игр и ютуба, которые занимали все свободное время у ребенка, предложила учиться блоингу. Т.е. научиться вести свой блог, снимать видео, узнать про секреты ведения своего ютуб-канала. Дочь так воодушивилась, с таким интересом обучается, что мне вообще не жалко денег и времени, которые она проводит в ноутбуке. Школу выбирали по отзывам, больше всего понравилась онлайн-школа Реботика. Моей малышке даже пообщели выплатить зарплату, по окончанию обочения. Вообщем мотивация в школе на высшем уровне.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться!
Анастасия
Занимается на курсах дочь, все устраивает, ей нравится. Проходит первый этап по созданию игр, занимается онлайн индивидуально. Взаимоотношение с педагогом хорошее, не жалуется, все корректно. Выбрали курсы в интернете, почитали отзывы, первое занятие устроило.
Любовь
Дочка изучает дизайн, ей нравится составлять дизайн, работают с цветом, какой цвет раздражает, какой привлекает клиента. Вчера я слышала, что красный цвет сильно эксцентричный, зеленый более располагает. Но для рекламы красный больше будет привлекать внимание. Занятия проходят онлайн, длятся час. Выбрали курсы, так как все дети сейчас в компьютере, чтобы дочь осваивала методику дизайна, чтобы двигалась в этом направлении.
Андрей
Ребенку нравится курс “Разработчик игр”. Он с удовольствием посещает занятия, которые проходят в онлайн-формате через Zoom, и уже умеет создавать несложные игры. Уроки индивидуальные и длятся 1 час, а ребенок посещает их два раза в неделю.
Гликерия
Ребенок продолжает заниматься, все хорошо. Пока все складывается, ей нравится, у нее новые навыки, педагог приятный. Педагог Виктория хорошо нашла подход к дочке, которая делится впечатлением, что все классно и здорово. Занятие длится час.
Василиса
Сыну очень нравится заниматься на курсах, он очень довольный. Изначально мы общались с менеджером Александром - очень милый, замечательный парень. Наш преподаватель Андрей Питкин, он тоже замечательный, милый молодой человек. Он дает обратную связь, с ребенком нашел общий язык, сын с ним раскрепощен, общается. Ребенок показывает что-то, что уже умеет.
Анатолий
Ребенок посещает занятия по 3D-моделированию. Хочется отметить компетентность преподавателя, его общение с ребенком и информирование родителей - всё очень хорошо. Никита - очень приятный и ответственный педагог. К нему нет никаких нареканий и работать с ним - одно удовольствие. Он очень хорошо объясняет материал.
Дина
Ребенку все нравится: занятия, то, как они проходят! Он увлечен, вовлечен, доволен посещением. На уроках они строят блоки. Мне важно, чтобы ребенок проявлял интерес, чтобы у него появилось дополнительное увлечение и чтобы он подтянул некоторые предметы.
Светлана
В организации работает очень хороший специалист-девушка! Диана - профессионал в своем деле! Мы были на одном уроке только, мне понравилась честность организации.
Светлана Кравец
Цена конечно немаленькая за 40 уроков. Но есть дополнительные плюсы - общение вне урока, помощь с дз от преподавателя. Обратная связь в Вотсапе. Каждый урок можно пересмотреть. Нюансы программирования учитываются. Артему (сыну) 10 лет но очень серьёзный парень. Я сам выбирал ему курс разработки игра на Юнити и Роблокс, у Реботики оказалась самая подробная программа обучения. Половина курса пройдена с успехом.
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Евгения
Онлайн-курсы Rebotica ведёт очень приятный преподаватель! Специалист всегда находит общий язык с маленьким ребёнком. Направление обучения выбрали по созданию мультфильмов, дочь - творческая натура и любит рисовать, решили попробовать данное русло. Занятия рассчитаны на десять часов.
Мария
Ребенку нравится преподаватель, хорошо объясняет, занимается, находится на одном уровне с ребенком, на его волне. Поправляет, делает замечания, обучает, потом мне отчет присылает. Сын делится, что делали на уроке, показывает, в последний раз делали крыши, стены. Занимаемся в онлайн-формате, подобрано время, которое нам удобно.
Мария
Все было вовремя. Нам удобно, что никуда ездить не надо, учитель своевременно проводит уроки. Ребенок изучает язык программирования, индивидуально занимается. Мы выбрали данное направление и уроки один на один, чтобы он все понимал, чтобы ему лично все объясняли. Данные курсы нашла по рекламе, которую увидела у блогера в инстаграме.
Арсений Глимов
Ожидания о школе Реботика были высокие из-за пробного урока. Пообещали обучение на уровне профессионала, много практики и кода. Сын 14 лет готовится в программисты серьезным образом, но плохо знает Питон есть пробелы. Менеджер пообещала что будет углубленное знание. Первые несколько блоков, которые сын прошел с преподавателем Максимом пока оправдывают ожидания. У Максима интересный подход к обучению, сыну нравится работать много и делать сверх заданного. Реботике ставлю 5 звезд.
4 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались.
Мария
Ребенку интересно, каждый раз я спрашиваю, он доволен, материал понятен. Преподаватель задает домашнее задание, если нужна дополнительная информация, она обязательно пересылает дополнительные материалы. По программе ребенок успевает.
Аскар
Ребенок с удовольствием занимается с преподавателями. Мне нравится, что ребенок занят, я вижу, что он что-то строит и моделирует на занятиях, у него получается. Выбрали направление по рекомендации, изначально приходили на пробный урок от нашей школы и мы не пожалели, что продолжили заниматься.
Светлана
Все устраивает при посещении онлайн-курсов Rebotica, все отлично! Ребенок занимается, все нравится. Она хорошо все рассказывает, ей интересно, задания делает сразу, как приходит с уроков. Курсы выбрали, так как я хотела, чтобы дочь больше разбиралась в компьютерах, чтобы занималась тем, что ей нравится и владела всем.
Ульяна
Мы пока занимаемся первый месяц, занимаемся по скретчу. Ребенку нравится, интересно программирование, но особо подробно мне не рассказывает что там происходит, ему 7,5 лет, но ему очень нравится процесс. Из дома удобно заниматься, мы отзывы видели об этой организации и заинтересовало то, что удобно график занятий подбирать.
Анастасия Любимова
Ребенок удивил нас с мужем сильно. В 11 лет создал в жанре Обби с лабиринтами и запоминающимся персонажем. Там даже есть какой-то уровень головоломки. В общем, мы под впечатлением. Это платформа для разработки игр, обучение проходит онлайн в школе Реботика. Хотим поблагодарить преподавателей за терпение и ответственный подход к обучению. Менеджеров за качественную обратную связь. Школе 5 звезд.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать на занятиях!
Антонина
Ребенку очень нравится, он в восторге! Рассказывает, что ему легко с преподавателем, как-будто они с ним одинаковые. Мне нравится, что ребенок может заниматься в мое отсутствие, потому что я бываю на работе, время занятий - час с перерывом. Ребенок увлекается разными гаджетами, нам посоветовали Rebotica и я решила, что это пойдет ему на пользу. И вот уже второй месяц ребенок занимается и ему все нравится.
Марина
Дочери нравятся занятия, выбрала направление 3D моделирование, ей это больше нравится, чем все остальные варианты, которые были. Курс рассчитан на 40 занятий. В обучении ребенка мне, как родителю, важно, чтобы был результат, чтобы дочь освоила навыки.
Эльмира
Ребенку 14 лет, занимается, ему все нравится: все доходчиво объясняют, ребенок все понимает и заинтересован в занятиях. Для меня самое главное, что ребенок доволен и с удовольствием занимается.
Алена
Мы полностью всем довольны, особенно преподавателем, который имеет хороший контакт с ребенком и дает домашнее задание. Мне нравится, что ребенок очень увлечен тем, чем он занимается, потому что это самое главное.
Алия
Мы довольны замечательными кураторами, которые во всем помогают и хорошо все разъясняют. Трое моих детей ходят на занятия по направлению Роблокс. У них нет возможности играть в игры, поэтому они их создают.
Дарья
Всё было быстро и хорошо. Мы оперативно договорились и смогли найти время, в которое ребёнку удобно заниматься. Обучаемся индивидуально, уроков прошли уже много. Педагоги приятные, предоставляют обратную связь и уделяют внимание ученику во время занятий. Общение в чатах тоже удобное. От обучения остаются только положительные впечатления.
Мелания
Понравилось взаимоотношение преподавателя с ребенком, как у них проходит общение, что он сумел заинтересовать. Было важно, чтобы преподаватель умел доносить информацию и нормально объяснить ребенку, что от него требуется, нашел контакт.
Алексей
Я доволен тем, что все заранее сообщается, проводится пунктуально и по времени, да и преподаватель с уроком нам понравились. Ребенок посетила пробное занятие по основам программирования, и ей было интересно.
Александра
Все хорошо! Я очень довольна преподавателем, который нашел общий язык с ребенком, задал вопросы перед первым занятием, провел анкетирования ребенка и родителя, что здорово! Мне нравится, что педагог с сыном находятся на одной волне, заранее присылает ссылку, создает комфортные условия и дает обратную связь в виде видеоотчета. Ребенок с удовольствием ходит на уроки по Роблокс, рисует игры.