Алёнка-Мск
Семейная клиника
Natalya Borisova
Чуткое отношение к пациентам. Дети с удовольствием идут на прием. Все рекомендации четкие по плану с пояснениями, поддержка в онлайн режиме.
Дмитрий Свинцов
Клиника светлая, чистая, на рецепшен вежливо встретили, проводили к врачу. До этого были на приему у педиатра в гос поликлинике. Назначили лечение, прошло уже 2 недели, толку никакого. После этого решили пойти в частную клинику. Были на приеме у Матисен Жанны Андреевны -специалист высшего класса, нам очень повезло столкнуться с данным специалистом. Доктор внимательно осмотрела ребенка, назначила необходимое обследование и назначила лечение. Прошли всего лишь сутки, а ребенок уже чувствует себя намного лучше. Продолжаем лечение. К данному специалисту теперь будем ходить постоянно.
AD
Adele Dutkevich
Очень хорошая клиника, всегда доброжелательное отношение, к ребенку относятся как к своему родному! Ходим сюда с 8 месяцев! Никаких жалоб! Главврач клиники Жанна Андреевна просто потрясающий специалист! Не только ребенка ( при вызове на дом) но и нас родителей посмотрела, проверила! Выписала план лечение всей семье👍🏽👍🏽👍🏽
Ростислав
Сдавали кровь ребенку, тест на коронавирус и были у педиатра. Понравилось то, что анализ можно сдать и сразу посмотреть результаты, выдали в течение 5 минут все. Врач очень хорошая и приятная, произвела положительное впечатление.
Гена Зарипов
По мере необходимости ездим только сюда. Радует, что не стремятся лечить всё антибиотиками. На месте могут сделать необходимые, минимальные анализы для диагноза и выбора способа лечения.
Эсмира
Эту клинику я посещаю очень часто. Последний раз мы проверяли ребенка перед школой, мы сдавали ПЦР-тест. Результаты теста мы получили через несколько минут. Мы были у педиатра. Врачи вежливые, хорошо к нам относились. Для меня в работе специалиста главное - вежливое отношение к ребенку и тщательное обследование. В клинике уютная обстановка.
ЛИ
Любовь Иванова
Раз в несколько месяцев посещаем, наверное, раз в месяц, может быть. Последний раз мы вызывали врача на дом, чтобы получить справку в детский сад. Врач приехал в этот же день. Тщательно осмотрела, после выписала справку. Обращаемся всегда к разным врачам. Мы живём за городом, эта клиника к нам ближайшая. Нравится, что есть возможность вызвать врача на дом за адекватную цену.
БП
Борис Плеханов
Мы были у педиатра, ребенку шесть месяцев. Надо было посмотреть, как ребенок растет, какие прививки надо делать. Доктор все посмотрела, проверила, объяснила подробно. На все вопросы ответила, услуг лишних не навязывала, дала рекомендации, что нужно сделать и каких врачей посетить. Врач молодая девушка очень приятная. Доктор Ирина Николаевна, понравилась ребенку и жене. Жена очень довольна. Ребенок чувствовал себя на приеме хорошо. Главное в докторе, чтобы он правильно делал свою работу. Понравилось отношение врача. Клиника находится близко, поэтому удобно и понравилось первое посещение, поэтому обратились вновь.
Olga A
Ходим за справками для сада, всегда полный осмотр и грамотная консультация, нет очереди
Андрей Крутиков
Нет народа. Хороший врач