Эллилагер
Гастропаб
У нас любой гость может выбрать виниловую пластинку и поставить!
Забронировать столик
Vladimir Orlov
Выбран компанией
Однозначно лучший паб во всем районе. Ассортимент пива постоянно обновляется, как на разлив, так и в стекле. Очень вкусная кухня, есть даже доставка в Яндекс.еде и delivery, но лучше конечно прийти самому и ощутить семейную, дружескую атмосферу. Заведение даже язык не повернётся назвать «пивнушкой» и «наливайкой», очень приятные люди, а главное то, что сотрудники с душой относятся к своему делу, это очень подкупает. Счастлив, что рядом с домом есть подобное заведение.
25 января 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Всегда ждём в гости!
ЮЮ
Юляшка Юсупочкина
Паб - огонь, вокруг лучше нет
СЛ
Светлана Ларионова
Супер бар! Крутые коктейли, классная музыка, танцы до утра! 💃🍹 Вернусь!
Ольга Панкратова
Очень понравилось это кафе! Атмосфера очень уютная и домашняя, персонал дружелюбный и внимательный. Еда свежая, порции большие, а цены вполне приемлемые. Особенно запомнились домашние десерты — просто вкуснятина! Обязательно вернусь снова
Alexander Listengort
Хороший паб, всё на уровне. Просторно и вкусно, атмосферно
Екатерина Гунько
Заведение топ. Выбор, все свежее, ребята классные, атмосфера 🤘.
Fedor M
Понравилось заведение с атмосферной обстановкой, пепперони топ, напитки высший класс, выбор очень большой
Александр Коновалов
Отличное пиво и кухня!
МГ
Максим Грек
Отличное место.
ДБ
Дмитрий Барановский
Одно из лучших мест Москвы, где можно просто вкусно посидеть в приятной атмосфере и с адекватной ценой
Valeriya
Отличное вайбовое и локальное заведение с большим ассортиментом крафтового пива. Спасибо очень увеличенному и знающему бармену Игорю! Прекрасно провела время перед самолетом. Очень советую к посещению.
Алиса Болдарева
Все круто. От запаха до приветливого персонала
Alex bochkov
Прекрасная кухня, большой выбор пива. Классная атмосфера и ненавязчивая музыка.
IS
Ilya Solovjev
Отличное, душевное место!
Демид Вотрин
Ребята, Вы просто спасли мой вечер! Я был в другом месте и думал, что ужинал, но потом разочаровался в якобы Черноваре. А Вы прямо на Рождество подарили мне отличное настроение! Ваше пиво - настоящая находка, особенно стаут! И еда у Вас прекрасная! Девушка на баре так заботливая и дружелюбная! Вы молодцы!
Антон Анисимов
Очень понравилось это место
Ярик Н
Классное место для отдыха. Выбор пива достаточен. Бургер Конструктор однозначно прикольная тема.
Роман Лебедев
Был на выходных, было круто
Руслан Шафигин
Очень крутое место 👍 Сам с Челябинска нашел в ДубльГИСе и не прогадал что зашёл сюда. Очень отмосферное место✌️
ел
евгений ляхович
Всё настолько вкусно, что этот живой вкус увезли в Волгоград, Томск и Благовещенск!!! Благодарны за атмосферу Филиппу и всему коллективу! Большой выбор пива и топ кухня! Евгений и Татьяна
ВТ
Вадим Татаринцев
Прекрасные бургеры и атмосфера, было очень приятно находиться в данном заведение
MG
Mo Ga
Вкусные бургеры, хорошее пиво
ДШ
Дмитрий Шапиев
Прекрасный бар
Сергей Стоянов
Тут просто фантастические бургеры, даже фарш уступает во вкусе. Пива тоже много, но это очевидно.
Анастасия Х
Поставлю 5. Вроде все было вкусно. Но не было в наличии нескольких блюд , ради которых мы и пришли. И бармен (или официант) был не особо приветлив сначала. Потом оттаял. Хотелось бы более душевной обстановки 😄 Ибо есть с чем сравнить)
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать. Блюда почти всег…
Naked Skull
Отличное место 🙏✨
Большое спасибо)
Артур Меньшиков
Продуманный концепт, атмосфера душевная, не создаётся впечатление, что пришел в "бар на районе". Место крутое, смело заходите)
25 января 2023, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв)
Алексей Глушков
Я был там до СВО, пиво было разное, меню богатое, сейчас не знаю.
12 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!) Сейчас ничего не изменилось, на кранах всегда 10-15 видов импортного пив…
Татьяна Брусенцева
живу тут давно, о баре узнала неделю назад, очень порадовал винил, такого еще ни где в москве не встречала! хозяину респект!!!
25 января 2023, официальный ответ
Татьяна, ждем в гости) Спасибо!
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Место интересное, цены порадовали, ел бургер все пальцы облизал, пиво это уже отдельная тема тут текста не хватит. В общем место норм советую для посещения. После парка дружбы прям вовремя нашел)
25 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, приятного аппетита и спасибо за высокую оценку!)
Сергей Петров
Приятное место. Рекомендую.
Большое спасибо!)
Н
Николай
отличное место, кухня порадовала, уютно
Николай, спасибо большое)
S2
Stuka 2114
Неплохое заведение. Есть винил +не маленькая коллекция разных исполнителей. Очень хороший вариант для посещения.
Большое спасибо, стараемся)
ДП
Дмитрий Петрищев
Замечательный паб. Много пива, все что попробовал - свежее. Обязательно вернусь!
25 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв) Ждём снова!
Андрей Путник
Ребята вы спасли мой вечер!!! Я в соседнем заведении якобы поужинал и расстроился бокалом якобы Черновара, но Вы спасли мое настроение под Рождество! Это у Вас настоящее вкусное пиво! Стаут! И Кухня отличная! Девушка на баре очень внимательная и приветливая! Молодцы!
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, стараемся и работаем) Ждём в гости.
Максим Радько
Прекрасное новое место) Но верните, пожалуйста, харп)
25 января 2023, официальный ответ
Максим, Харп был да уплыл... Не хотят нам его больше возить(((
Victoria Alphatetia
Наконец-то у нас появился приличный паб "на районе"! Постоянно обновляющийся ассортимент разливного пива, от крепкого до фруктового, как российского, так и импортного, и все можно предварительно попробовать перед заказом из милых пивных рюмочек :) Ребята за баром с удовольствием помогут подобрать сорт под настроение и поддержат беседу, если у вас общительное настроение, или ненавязчиво обслужат, если нет. Еда и закуски вкусные, хотя хотелось бы видеть в меню еще позиции попроще и подешевле - "на каждый день".
25 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в Элли)