Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
РМ
Раушан Мигранов
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Раушан! Большое спасибо за вашу оценку и такой лаконичный, но всеобъемлющий отзыв. Мы очен…
ЭМ
Эля М
Очень нравятся врачи Особенно Кристина Эдуардовна, Семен Маратович и Шахбанов Борис
8 августа 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! М…
ДН
Дмитрий Нестеренко
Первое же посещение и уже негативное отношение. Заранее записали, внутри очереди нет, все пусто, но 10 минут уже принять не могут... Сижу кукую здесь... Плохо. Пунктуальность на нуле
Светлана Косарева
Обратилась в клинику после переезда из Санкт-Петербурга. Выбрала данную клинику, тк она входила в мой полис ДМС Перед приемом начались некоторые загвостки со стороны страховой компании (тк требовалось перенести мой полис из СПБ в МСК), но сотрудники клиники стойко справились со всей бюрократией, были вежливы и доброжелательны. Прием начался на 30+ минут позже, тк передо мной был сложный пациент. За задержку извинились и предложили кофе. Лечение проходило у молодого специалиста Авидзба Арины Алхасовны. Врач недавно работает в клинике, есть некоторая неуверенность в работе с программным обеспечением и тд, но лечение прошло на высоком уровне. Врач внимательно отнеслась к диагностике и определила план лечения. Надеюсь, что пломба будет стоять долго) Большое спасибо доктору, сотрудникам колл центра и опытному администратору на ресепшн.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
КШ
Катя Шипина
Приходили всей семьёй. Волновались больше за сына, боязнь стоматологии была сильная. Благо тут нам попалась очень добрая доктор. Которая психологически расположила ребёнка и он всё лечение прошёл практически без стрессов. И мы довольны без сомнения. Замечательная стоматология!
Добрый вечер! Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Миронова
Когда-то попала в эту клинику по рекомендации подруги, и с тех пор моя любимая соматология тоже. Пока только чистики и пломбы. Всегда уютно, чисто, профессионально. Сотрудники все нравятся. Хожу сюда с удовольствием!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
КБ
Катерина Бурова
Проходила лечение пульпита у стоматолога в данной клинике и осталась очень довольна. Очень внимательный и заботливый доктор, все объяснил мне и провел лечение эффективно. Теперь моя боль и дискомфорт прошли. Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Кайзер
Хожу в эту клинику уже много лет. Делала коронку, пломбы. Консультировалась у ортопеда и раз в полгода-год прихожу на проф чистку. Всем довольна. Цены - адекватные, качество работы меня полностью устраивает. Никогда ничего не навязывают. Выражаю благодарность ортопеду Залиму Мухадиновичу и стоматологу Софье Борисовне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Nikolas Keidj
Крайне не советую это заведение. Обратился туда пару лет назад. Ночью зуб заболел поехал к ним. Зуб обработали сказали через пару дней приходить. То одно то другое надо. Несколько раз приходил и каждый раз деньги по чуть чуть вытягивали чтоб не спугнуть. В конечном итоге за пломбу на один зуб почти 50тыс ушло. В общем контора по разводу и вытягиванию денег. Я все понимаю. Но кем нужно быть, чтоб на здоровье людей такие мерзкие поступки совершать.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Мы искренне заботимся о наших пациентах…
НЛ
Надежда Ляшенко
Чистая, светлая клиника! Лечили зубки детям у Светкиной Д.А. дети с радостью бежали в клинику. Доктор отлично находит контакт с детьми, все хорошо объясняет и дает рекомендации. Смело рекомендуем знакомым!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Игорь Ушаков
Приехали в Москву с подругой и у нее сильно разболелся зуб. Нас приняли в 3.30 ночи, спокойно осмотрели и объяснили, в чем причина и есть необходимость удаления зуба мудрости. Учитывая, что в другой клинике врач побоялся удалять, в этой стамотологии врач успокоила подругу и безумно профессионально удадила два зуба. Хочется сказать врачц отдельное спасибо за спокойствие, умение объяснить и сделать своб работу на 1000%. Советую вскм, кто вдруг попадёт в подобную ситуацию и будет выбирать, где устранить боль зубную.
10 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 💛
Анастасия Патцей
Цурмилова Камила Эльдаровна спасибо Вам ещё раз огромное. Боль была невыносимая прямо. Нашла решение после обследования и вылечила мне этот зуб. Отличный стоматолог терапевт, лучшего специалиста в городе не посещал!
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛
НР
Ника Ракушкина
Наша семейная любимая стоматология. Стараемся наблюдать зубы каждые 3-4 месяце и посещаем только данную клинику. Находится не далеко от дома и обладает всем нужным для качественного лечения обследования техникой. Специалисты опытные и доброжелательные. 5+!
26 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!
Дмитрий Булатов
Удалили сложный зуб мудрости. Кривой был жёстко и поэтому удаление заняло примерно минут 20. Но с отличным обезболивающим уколов я ничего не чувствовал. Как заживёт, приду на установку импланта. Сервис 🔥. Рекомендую всем!
31 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЭП
Эльмина Пакетова
Замечательный персонал и опытные врачи. Настоящая семейная стоматология. Приходили всей семьёй и ушли с улыбкой и положительным впечатлением от приёма. Ребёнку нужно было вылечить несколько проблем зубов. Поэтому сейчас ходи на лечение. Проблем нет. Ребёнок без страха воспринимает приёмы. 5+ особенно за подход к пациентам.
31 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ДВ
Денис Васильев
Прошёл лечение на брекетах у Кадыровой З.В.. Могу сказать только хорошие слова в адрес специалиста. Установка была без болезненно. И дальнейшее наблюдение было только в радость. Специалист с немаленьким опытом и работает на совесть. Зубы стали ровные, как я и мечтал. Спасибо Вам за это!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за теплые слова! .
Дима Хартов
Уже в вечернее время начал болеть зуб, думал успокоится, но понял что ночью не усну без помощи специалистов. Нашёл стоматологию которая сможет меня принять только по данному адресу. Приехал и меня осмотрели и выявили причину боли. На ночь обезболили лекарством. После за несколько дней ещё совершил несколько сеансов и залечили мне зуб. Огромная благодарность Вам за качественную работу!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Евгений Недопекин
В ночное время заболел зуб так как пломба вылетела.... По близости работала только данная стоматология, которая согласилась меня принять. Приехал. Специалист меня осмотрел и успокоил, что ничего страшного. Почистили канал, поставили вроде как лекарство и поставили временную пломбу. На следующий приём, уже полностью восстановить удалось. Сейчас продолжаю лечение, но уже другого зуба. Приятно что есть места которые помогают и в ночное время. Спасибо за это!
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ОП
Олег Проданин
Пришёл с непонятной шишкой на десне. Не болела, но было подозрительно. Сделали рентген и оказалось что нужно удалять. Не помню точно диагноз какой, но если бы не Пришёл сразу потом было бы худо дело. Пришлось удалить. Удалили за минут десять. Сейчас немного подождём и буду ставить имплант. Спасибо за помощь и качественный сервис!
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв 🙏
Дмитрий Антропенко
Ночью сложнее всего найти отличную стоматологию. Когда зуб за болит не угадаешь и как на зло это бывает именно в вечернее время. Нашли свободную и желающую меня принять уже можно считать ночью только тут. Приехал, меня осмотрели, нашли причину и обезболили и боль ушла. На следующие приёмы уже занимался лечением и восстановлением. Превосходная работа, от профессионалов. Всё для отличной стоматологии имеется. Всем рекомендуется!
Спасибо вам, что оценили 😌
Валерий Плотников
Удаление прошло оперативно. На Всё ушло минут двадцать. Из них минут десять ждали начало действия анестезии. Аккуратная и грамотная работа специалиста. Буду ходить только к вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Татьяна Романцева
Поставить себе решила брекеты, чтобы наконец-то привести зубы в здоровый и ровный вид. Процедура не из дешёвых конечно, но оно того явно стоит. Долго искала к кому обратиться и вот сделала свой выбор. Записалась на приём в стоматологию. Специалист провёл всю нужную диагностику и перед установкой несколько зубов полечить пришлось. Только после пошёл процесс установки брекетов. С которым не было проблем. Сейчас хожу уже второй месяц и буду периодически наблюдать. Всем осталось довольна. Профессиональный подход к своей работе!
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
РГ
Роман Горячкин
Сложное удаление зуба прошло выше моих ожиданий. Боли не чувствовал. Раз два и зуб удалён, не успел даже настроиться и уже зуб в руках у стоматолога. Спасибо вам за профессиональную помощь. Буду конечно же обращаться!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤
Ви тя Котовский
Приходил с женой, я прошу поменять, старая уже начала трескаться, а вот жена на отбеливание. Специалисты красиво и аккуратно всё нам сделали. Для отличного лечения помимо опытных специалистов, есть для нужная техника и оборудование. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, были рады помочь ❤
Яков Рублевский
Спасибо за безболезненно удаленный зуб! Обычно всегда было очень больно, но сейчас все было быстро и без последствий. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Игорь Захаров
Делаю периодически отбеливание зубов. Ни где так хорошо с этим не справлялись. Большой плюс, что специалисты любого уровня представлены и всё оборудование есть для диагностики и лечения. Стоимость услуг соответствует своей работе. Точно рекомендую всем соискателям!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ИГОРЬ. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
СБ
Саня Бутуханцев
Большой спектр услуг в проблемах или просто диагностики ваших зубов. Был и у хирурга и у терапевта. Аккуратно и профессионально делают свою работу. Стоимость услуг не завышают, да и лишнего не навязывают как дела некоторых клиниках где я бывал раньше. Буду вас рекомендовать всем и сам посещать конечно же.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Римма Витальевна
Помощь оказана как нужно. Резко заболел зуб и рядом как раз была клиника. Из-за срочности быстро удалось пройти на осмотр. Сделаю всю диагностику которая была нужна для определения боли. Удалили нерв который воспалился и ща пару сеансов восстановили мне зуб. Как новенький стал. 5+!
14 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КЗ
Ксения Захарова
В клинике была впервые. Записалась, получила бесплатную консультацию. Сделали мне одну новую пломбы и отбеливание зубов. Работой стоматолога довольна. Клиника оснащена всем необходимым для работы. Пять звёзд.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Вероника К.
Спасибо вам за помощь в лечении моих проблемных трёх зубов. Один к сожалению пришлось удалять и ставить имплант, но я сама запустила до такого состояния и тянула с лечением. Спектр услуг полный в стоматологии, грамотные диагносты и профессиональная помощь в осуществлении моей новой и здоровой улыбки. Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо. Были рады помочь!
СБ
Саша Борисова
Проходила в клинике лечение брекетами, вернее, завершение после переезда. Врач Нино Валерьевна, вела до победного конца, результатом довольна! Сейчас тут прохожу протезирование, нравится работа хирурга Омара Борисовича - установил имплант и удалял сложную восьмёрку (с надпилом кости), все прошло отлично) Цены умеренные, отношение хорошее.
Благодарим за отзыв!
ГБ
Галина Бутонова
Грамотные специалисты в сфере стоматологии. Есть и детские врачи. Так что смело рекомендуем. Сами ходим всей семьёй и наблюдается. Оборудование, чистота клиники также на отличном уровне.
Спасибо за отзыв!
АЩ
Алена Щербинка
Прихватило зуб уже в ночное время. Приняли тут без проблем. Специалист быстро узнал причину и аккуратно вылечил мой зуб. Очень благодарна за это!
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВД
Владимир Дудаков
Сын наш только в вашей клинике чувствует себя нормально при лечение и осмотре зубов. Раньше когда водили в другое место всегда был плачь и истерики. Да и врачи хорошие, делают аккуратно всё. Очень благодарны вам.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Всегда рады помочь!
ИП
Игорь Петровский
Лечим зубы здесь всей семьёй! Очень нравится отношение к клиентам и качественно выполненная работа! Уже не раз убеждались в хорошем качестве работы! Поэтому всем настоятельно рекомендуем !
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ПК
Паша Кондратьев
Заболел зуб уже в позднее время суток, и всё клиники уже не принимали, только в этом клинике взялись за мой случай. Оказалось зуб был запущен и уже нужно было удаление, с последующим лечением и установкой нового зуба. Весь процесс можно описывать долго и он положительный. Лечением остался доволен. Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Паша, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
ЖК
Жана Кокенова
Установила себе в клинике брекеты. Вариант с саморегулируемой системе больше всех мне приглянулся. Плюсов очень много и зубы как мне кажется с таким вариантом становятся ровнее быстрее. У моей подруги были брекеты, но она очень долго привыкала, а которые мне были установлены, привыкла очень быстро. Сейчас хожу уже почти месяц и проблем нет. Врачи отличные, дело свое знают!
Жана. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ФШ
Ферюза Ширапова
Вылечить удалось зубы в данном филиале стоматологии. Расположение удобное. Плюс специалисты хорошие. Была на приеме у терапевта и один раз у хирурга. Лечением очень довольна осталась. Даже удаление зуба прошло без страха и боли. С каждым специалистом легко находить контакт!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ферюза. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
ОБ
Ольга Бондаренко
Благодарю сотрудников клиники за высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость. Омар Борисович, Султан Айварович-прекрасные врачи. На ресепшене всегда стараются учесть интересы клиента. Отличная клиника!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
Александр Горбачев
Сплошной обман. Привел ребенка на лечение зуба, потому что этот зуб болел. Сделали снимок, врач сказала что якобы больных зуба два. Я попросил вылечить именно тот зуб, который болел. Но врач вылечила другой зуб, наивно полагая развести меня на лечение двух зубов. При этом беспокоящий болями зуб у ребенка так и остался. К сожалению, обман вскрылся лишь по приезду домой (доверяй после этого этим жертвам Гипократа), ребенок в истерике, администратор клиники и врач играют в непонимайку.
Lena Gorbacheva
Где берут таких специалистов, которые не в состоянии понять какой именно зуб нужно лечить в первую очередь? Сказали- 2 больных зуба. Ок. Будем лечить СНАЧАЛА больной, потом через пару недель второй. Нет, она вылечила ребёнку не тот, что тревожит, а спокойный. Чтобы уж наверняка вылечили сразу два. И плевать, что ребёнок вернулся домой с такой же острой болью. Моему возмущению нет предела!!!! Позвонила, сказали - приходите лечите второй. Я говорю- так мы не рассчитывали в один день отдавать данную сумму. Почему так нагло обманули - вопрос открытый. Я буду обращаться в Роспотребнадзор. Подобные шарашкины конторы нужно ставить на место, если им плевать за здоровье граждан. А единственной целью является выгода. Это не медицинское учреждение, а базар!
Дмитрий Новороссийск
Прибежал в ближайшую стоматологию удалять зуб, морально уже подготовился к жуткой боли, к морю крови и прочим прелестям. На удивление, я даже не почувствовал укол обезболивающего, настолько аккуратно хирург проводил манипуляции. Сразу видно профессионалы. Скоро приду к вам снова, уже не удалять,а лечить.
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Ф.
Отличные специалисты
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!