Таежный
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
pudleeha .
Зачем 134 фотографии свадьбы!? Где фото номеров?
Алёна Маркова
Классное место!
O
Olga
Понравилось: Отдыхали семьёй с детьми. Интересное место, необычный коттедж, отличный персонал, баня с чаном просто супер! Спасибо! Получили массу впечатлений. Ландшафт территории сказочный.
Александр
Понравилось: Очень красивое место, территория Не понравилось: Чистота в доме
Г
Галина
Понравилось: Шикарная локация, отдыхали компанией 10 человек! Чан и баня очень крутая 😎
Ali Nurmezov
Тут очень красиво, были в декабре, еда вкусная и есть где погулять)
Д
Добронравов
Понравилось: Необыкновенная атмосфера, как в сказке! Не понравилось: Все понравилось, но некоторые люди, склонные к "евроремонтам" могут не оценить.
M
Marina
одно из лучших мест, где я была в Подмосковье. идеально для небольшой компании друзей Понравилось: Этот комплекс это для меня открытие какое-то! это потрясающий дом, очень красивый тёплый и уютный. Чан это вообще красота! мы обалденно провели день с друзьями. А ещё там супер милые кошки Не понравилось: единственный минус, ехать туда очень далеко и тяжело, мы ехали примерно 3,5 часа и очень устали, но место просто 🔥
К
Кира
Понравилось: Приветливый администратор, есть все необходимое. Входы в домики сделаны с разных сторон альпийской горки и никто никому не мешает. Отдельно стоит отметить уединенность мангального места у каждого домика. Не понравилось: Единственный минус - нет никаких принадлежностей для ванны.
E
Evgeny
Прекрасный таёжный weekend getaway Понравилось: Очень радушный персонал. В доме все необходимое чтобы приготовить и весело провести вечер с кампанией. В комплекте к дому идеи пушистый кот) С улицы приходит потрясающая хаски))
Анастасия
Понравилось: Очень уютно, провели отличный вечер с вином, шашлыком, в уютном доме с теплой печкой, это просто прекрасно Не понравилось: Что так мало свободных дней для брони
Алексей
Прекрасный отель для отдыха с друзьями Понравилось: Отличное место, очень приветливая и внимательная администратор. В доме классная ламповая обстановка и интерьер. Не понравилось: Таких моментов не было
E
Elizaveta
Понравилось: Место просто супер ,очень тихо и красиво..мы ещё и попали в дни,когда были одни на территории и это класс)Нас сразу встретили,всё показали,дали пароль от вайфая!Моё сердце покорили тем что бездомные котики ходят по территории и иногда забегают и огромная хаска приходит ,чтобы её почесали+догфрендли..это всё таки природа и странно возмущаться тем,что вокруг живность)))для меня это больше плюс и колорит этого местечка!Утром за забором ещё и лошадок видно...мангальчик есть ,холодильник,зимой очень тепло в доме,чисто,посуда чистая!В минутах 20 шикарный лес!Прекрасное место ,мы влюбились :) Не понравилось: Нет
Anonymous
Лучший отель! Понравилось: Все было просто супер! И домик и сауна и чан, и персонал и животные, которые приходили в гости) Обязательно ещё раз приедем)
Anastasia
Понравилось: Очень уютное и красивое место.
Alex
Понравилось: Интересный дом, вроде все очень просто, но со вкусом, компания из 10 человек спокойно разместилась. Локация с прудом очень красивая, есть мангал, посуда, приятный персонал и главное тишина, дом реально понравился, конечно кровати не самые удобные, свежо, но тем - кто едет насладиться мясом, компанией и есть питомцы-однозначно рекомендуем! Не понравилось: Из недостатков - точно не самая лучшая уборка, ибо собаки чувствуют метки только если метили другие и это не отмыто, а наш пёс точно чувствовал метки. И второй момент, слабая печка, топили постоянно, в комнатах прохладно, а на улице всего минус 5
Alina
Понравилось: Просто потрясающее место! В Рождественской сказке побывали! А сибирский чан просто космос! Спасибо большое обслуживающему персоналу. Баню растопили и чан, просто от души! Спасибо, всем советуем и обязательно вернемся снова!
Alsu
новогодний отдых Понравилось: воздух, прорубь, чан, дерево Не понравилось: при выезде в 12:00 начали выгонять с предупреждением за 10 минут за каждые лишние полчаса в бане берут деньги, вечером договорились за продление бани со скидкой утром об этом все забыли(( те бабки которые мы оставили здесь меньше чем за сутки в бане, можно было построить предбанник в остальном норм, но есть над чем работать персоналу
R
Roman_0ff
Понравилось: Уют, персонал, менеджер Надежда была очень вежлива и рассказала и показала все все все Не понравилось: Немного шумная кровать из-за комбинированной конструкции.
Арина
Понравилось: Очень красивый интерьер, как на фото. В номере есть все необходимое для проживания. Включая посуду, что очень удобно. И даже решетка для гриля есть, так что думаем вернуться уже с шашлыками :) С нами жила кошка Звезда, она пришла сама и создавала атмосферу уюта за вкусняшки. Может кому-то это не понравится, но мы с ней подружились) Не понравилось: Была какая-то проблема с горячей водой, она еле текла. По этому налить ванну не удалось, да и душ назвать комфортным не получается. Как позже сказали виноват нагрев через бойлер. И хочу заметить, что отапливается домик через печь с камином, то есть для тепла приходилось постоянно вставать ночью и подкладывать дрова в камин.