Ledi Dy
Салон красоты
3.8
3.8
Маргарита Старченко
Все понравилось! Сделали аккуратно, учли предпочтения, быстро и красиво)
О
Ольга
Спасибо огромное стилисту Ольге и мастеру по маникюру Кристине. Очень довольна!
Ульяна Громова
Очень хорошее местоположение и, удобно рядом с домом +чистый и красивый салон. Хорошие мастера, но огромное спасибо мастеру Араму за его лёгкую руку навёл такую красоту. От комплиментов нет отрада.
ИЦ
Ирина Цой
Салон посещаю, больше двух лет. Все мастера профессионалы своего дела! Понимают клиента, добрые, отзывчивые, приветливые!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ЕГ
Елена Гетманская
Отличный салон, окрашивание идеальное🤩👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Виктория Григорьян
Хорошо покрасят за приемлемую стоимость. Неплохой бюджетный салон, на разовую альтернативу,когда нет совсем времени ехать далеко
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Елена Никончук
Очень приветливый персонал , все вежливые и улыбчивые , встречают клиентов Маникюр стоит 1800 На фото маникюру неделя
AC
Anna Chursina
Делала педикюр и маникюр, мастер Евгения, я осталась очень довольна, всё аккуратно, быстро и качественно, рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Зариночка )))
Вот такой маникюр делают тут Если вас устраивает ,то приходите 😂
D
Dismount
Это кошмар. Мало того, что ужасно подстригли, так и во время манипуляций с фенов насадка отлетела мне в глаз. В итоге глаз покраснел и заплыл, но ..... деньги за это отвратительное действо взять не постеснялись. Вернули на следующий день, но жалобную книгу дать отказались и вели себя крайне по-хамски. Имя парикмахерши Астык. Так что крайне не советую.
Ируся Ируся
Хуже маникюра и покрытия мне не делали((((