Макс авто
Автосервис
3.4
3.4
Виталий Кокорин
Очень доволен работой мастера,очень быстро и качественно сделал работу,и бонусом сделал дефектовку ходовой части.очень рекомендую.
Ма
Макс авто, автосервис
27 мая 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Минаев
Взяли за осмотр 1000 рублей Не смогли найти оторванную опору амортизатора Посоветовали срочно менять колодки когда они и на половину не стёрлись Я туда больше ни ногой и Вам не советую
Ксения Свистун
Нормальные ребята, индивидуальный подход к каждому клиенту. Само сто не большое
НЖ
Николай Жижин
Это просто кошмар.сначало все началось что за работы сказали 900р хотя по прайсу на стене было меньше.потом стали снимать покрышку сминая ее так, что думал разорвет. Потом балансировал груза ставил отрывал очень очень много раз.сомневаюсь, что получилось нормально отбалансировать.но потом, когда я отдал 900 рублей мне сказали что я ослышался и это стоит 1900!!! На мое возмущение спокойно сказали, что могут обратно все перебрать, понимая что целый час я уже потерял и ещё час ждать не буду.
Alexey Kazarochkin
Парень Игорь всё сделал быстро и правильно. За низкий бюджет.