Киоск фастфуда
Руслан
Лаваш подгорелый
VP
Vanek Petrov
Шаурма вкусная насыщенная , но оооочень много кожи и сухожилий попадаются до конца не прожаренные , не очень приятно кушать
Алексей Тихонов
Очень вкусная шава
ИФ
Имя Фамилия
Брал несколько раз, довольно вкусная шаурма была, до вчерашнего дня. Вчера с подругой взяли по шаурме, в итоге второй день нам плохо. Спасибо за незабываемые ощущения
Милана Султанова
Отзывы не соврали, действительно вкусная шаурма)) Вообще не беру шаурму нигде, кроме проверенных вкусных мест в моем городе, но сегодня очень захотелось шаурму и понадеялась на отзывы, сама бы побоялась там брать 🙈 Взяла сырную шаурму всего за 220р даже в моем городе (Уфа) дороже 🤯 мясо и овощи свежие, вкусные, начинки не жалеют, не сухая и не слишком сочная, любимый чесночно-сметанный соус, вообщем шаурма просто шик, мне понравилась) Парни там тоже вежливые, молодцы) Приготовили за 4-5 минут 🔥
Антон Иванов
Очень вкусно!
ВЗ
Все Запчасти
Лучшая шаурма
Омурзак Жигиталиев
Шаурма у них вообще огонь ещё огромный рекомендую
Артем Н.
В Москве единицы хороших шаверм. Это место явно попадает в этот список! Спасибо
Иван Духович
Лучшая шаурма на районе! Бывает что партия мяса не такая но это на моей памяти было 1-2 раза за 3 года
МГ
Марат Губайдуллин
Очень понравилось.
Джанго Фриман
Хорошее место. Всегда вкусно и не сильно дорого. Спасение бессонной ночью. Продавцы культурные и выглядят опрятно. Лучшее место!
Ирина Седунова
Лучшая шаурма и пирожок с яблоком!