АквариумБест
Магазин аквариумов
3.2
3.2
Не покупайте у данного производителя. Цена-качество не соответствуют. Аквариум приобретался в начале 25 года. С тумбой. Как выяснилось верхняя часть оклеена пленкой. Качество пленки ужасное (до этого пластик старого аквариума был без пленки и нужного цвета). Самая дешевая пленка со строительного рынка. Клей высох и все края отошли через месяц, вид ужасный. Через полгода появились потеки в виде соплей по стенам аквариума. Конденсат от аэратора (а он неизбежен) стал протекать через силикон на верхней части (оклеенной отличной пленкой). По телефону не вежливый руководитель не без грубостей пояснил, что претензии к внешнему виду принимаются в день приемки (пленка), а потеки в виде соплей на стеклах это нормально и не является гарантийным случаем. На все возражения ответ один - у всех (у кого не понятно) так. Зато как он уговаривал купить у них...просто пел песню. До этого был аквариум другой фирмы и таких проблем не было 12 лет, он просто стоял и радовал глаз!
ИД
Иосиф Джугашвили
Продают откровенное г…., а потом говорят - вы все сами сломали… у меня ящера дважды чуть не прибило выпавшими дверками! На мою претензию сказали, что я хам и рукож..п! Крайне не рекомендую эту петушиную организацию
МЗ
Мария Земцова
Вчера покупали тут аквариум 150 литров для черепахи. Товар качественный и выбор очень большой, все понравилось. Продавец дал советы по уходу и помогли загрузить в машину.
SU
Sberid User
Большой выбор! Купил банку 300 литров, доволен! Цены очень даже хорошие.
ЛМ
Лев Медведев
Купил большой аквариум 240 литров, единственное место, где мог забрать банку сразу. В магазине есть оборудование для аквариумов. Приобрел так же грунт и декорашку. Продавец все рассказал, аквариум качественный, я рад) Рыбок в магазине нет.
Жека И.
В интернет магазине огромный выбор, по факту позвонив, ничего в наличии нет, по телефону общаться не умеют, хорошо, что не поехал, сэкономил время.
Анастасия Быстрова
Отличный и большой выбор аквариумов на любой вкус . Очень приятный и грамотный продавец.
TM
Tatyana MULLENKOVA
Нет вывески и было сложно найти. Нужно зайти в аптеку и там неприметная дверь. Зайти в магазин не удалось - там висел а4 с номером телефона. Я позвонила и уточнила - рыбок и живые растения не продают - зря ехали (