Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Виктор Колесников
Заметил, как исчез страх перед сложными перекрёстками — всё разложили по полочкам без давления.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
ТГ
Тимур Ганин
Спокойный тон, чёткие объяснения и уважение — вот что запомнилось больше всего. После занятий не было чувства растерянности, всё по полочкам.
21 ноября 2025, официальный ответ
k
k82f
От занятий остались только положительные впечатления. Было ощущение, что меня действительно учат, а не просто проводят часы.
11 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Волков
Понравилось, что подход индивидуальный. Где нужно — повторяли, где уже получалось — двигались дальше.
10 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Михайлова
Теперь я могу ездить в соседний город по делам, это очень расширяет мои возможности.
23 октября 2025, официальный ответ
Илья Калугин
Обучение проходило в комфортной атмосфере, без напряжения, всё объяснялось подробно.
20 октября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юля Федорова
Каждое занятие приносило прогресс, не заметила, как перестала бояться парковки и начала двигаться увереннее в потоке.
20 октября 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Борисов
Очень помогло внимание к психологическому комфорту — это позволило не бояться ошибок.
НМ
Николай Миронов
Каждый урок был продуктивным, чувствовалось, что время используется с пользой.
ИП
Илья Панов
Очень помогли практические занятия, особенно с движением в пробках. Теория тоже была подана четко, с примерами, которые легко запоминались. Подготовили на совесть.
Екатерина Климова
Понравилось, что объяснения были без лишних терминов, всё доступно и понятно.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛР
Леонид Романов
Обучение было очень эффективным, все объяснялось доступно и понятно.
ПК
Платон Калмыков
Обучение прошло очень гладко и эффективно. Всегда можно было получить ценные советы и рекомендации. Очень доволен результатом.
РС
Роман Субботин
Очень доволен результатом. Теперь я чувствую себя полноценным участником дорожного движения.
Вероника Пронина
Даже когда руки тряслись от волнения, получала поддержку и спокойное объяснение. Это помогло не сдаться и продолжать — и в итоге всё получилось.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Морозова
Занятия проходили в доброжелательной атмосфере. Все ошибки разбирали спокойно, с примерами, как исправить. Это помогло мне чувствовать себя увереннее.
29 августа 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игнатов
Отмечу терпеливое отношение и умение находить подход даже тогда, когда казалось, что ничего не получается.
ЛМ
Людмила Макарова
Стало гораздо легче воспринимать дорожную обстановку и ориентироваться в сложных ситуациях. Чувствуется, что дают именно то, что пригодится в реальности.
Елена Соколова
Понравилось, что на занятиях была дружелюбная атмосфера. Никакого напряжения, можно было задавать любые вопросы и не бояться ошибиться. Чувствовала себя уверенно за рулем благодаря подходу.
СШ
Сергей Шаповалов
Отдельно порадовало, что уделяется внимание именно тем моментам, которые сложны именно для тебя, а не просто идёт общая программа. Это даёт ощутимую пользу.
24 июля 2025, официальный ответ
Виктор Колчин
Учился без спешки, в удобном темпе. Никаких криков, всё по делу, с выдержкой и уважением.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
СР
София Рудакова
Научили не только водить, но и думать на дороге. Всегда подмечали, где можно улучшить навыки, и давали конкретные советы. Это очень ценно для новичка.
1 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. 😉
Алёна Николаева
Обучение было построено так, что я чувствовала себя подготовленной к любым ситуациям на дороге.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбрали нас 🙏
Алёна Мешкова
Научили справляться с волнением за рулём. Занятия были чёткими, с акцентом на мои потребности.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас!
СГ
Станислав Григорьев
Хорошее сочетание практики и теории. Ни одна тема не осталась неразобранной или непонятной.
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за доверие ❤
Константин Кудрявцев
Очень терпеливый преподаватель, всегда подскажет и объяснит, если что-то не получается. Ровно и спокойно, без давления. Уроки проходили с комфортом, было приятно работать.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ДШ
Дмитрий Ширяев
Занятия были очень продуктивными, всегда объяснялось как правильно делать. Чувствуется, что каждый урок имеет смысл и приводит к результату. Спокойная атмосфера обучения помогает сосредоточиться.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ИТ
Иван Тимошин
Очень ценно, что не ругали за ошибки, а спокойно объясняли, как их исправить. Это сильно помогло.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОШ
Оксана Шадрина
Не просто подготовили к экзамену, но и помогли поверить в свои силы на дороге.
Оксана! Спасибо за теплые слова 🔥
Александр Николаев
Понравилась четкость в расписании, без переносов и задержек. Всё организовано с уважением ко времени ученика.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие!
СП
Снежана Полякова
До этого момента не верила, что смогу спокойно сесть за руль, но постепенно страх ушел, и появилось уверенное чувство контроля.
Снежана! Большое спасибо за отзыв 🙏
РГ
Роман Горбунов
После обучения чувствую, что стал гораздо увереннее за рулём. Хорошо, что акцент был именно на практике, а не на теории.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЧ
Иван Чернов
Теперь понимаю, почему некоторые годами не могут научиться. Мне повезло — объясняли человеческим языком.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!!💛
МТ
Маргарита Тимошина
По началу сильно волновалась, но постепенно появилось чувство уверенности. Атмосфера спокойная, ошибок не боялась — объяснялось всё доступно.
Спасибо большое за отзыв❤
МД
Милана Давыдова
Хорошая школа, где действительно учат. После практики чувствую себя уверенно за рулём.
ВГ
Вячеслав Горячев
Отличная школа. Все занятия проходят без спешки, каждый момент разобран, не остаётся лишних вопросов. Инструктор всегда ответит на все интересующие вопросы и поможет освоить навыки, не торопясь.
НХ
Николай Хохлов
Хорошее соотношение цены и качества. Учёба не превращается в стресс, инструктор умеет подбодрить.
Софья Сергеева
Очень благодарна автошколе за помощь в обучении. Занятия были продуктивными, инструктор подходил к каждому вопросу с терпением. После каждого занятия я чувствовала, что становлюсь увереннее за рулем. Экзамен сдала без проблем, хотя и не с первого раза.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за доверие 🙏
КГ
Константин Гурьев
Огромный плюс – индивидуальный подход. Никто не торопит, если есть вопросы, все разберут. Ошибки исправляют без нервов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за высокую оценку 🤝
РС
Роман Соколов
Были моменты, когда было трудно, особенно при парковке и маневрировании в узких местах. Но инструктор не давал мне нервничать, спокойно объяснял и повторял, если я не сразу усваивал. В целом, понравилось, что занятия шли по чёткому расписанию, не было затягиваний. Думаю, это позволило мне быстрее освоить машину.
Добрый день! Спасибо, Роман, за приятный отклик 🔥
Анатолий Соловьёв
Учебный процесс оказался достаточно комфортным, все объяснялось доступно, ошибки исправлялись спокойно и по делу. Подготовка к экзамену была очень детализированной, по каждому вопросу можно было уточнить и проработать. Это очень важно для новичка.
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ЮП
Юрий Плотников
Приехал учиться в автошколу с опытом вождения, но не знал, как правильно сдать экзамен. Инструктор помог мне в этом процессе, показал, на что стоит обратить внимание и как избегать ошибок. Я сразу почувствовал себя более уверенно за рулем. Когда сдавал экзамен, все прошло как по маслу.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Елена Смирнова
Сначала очень переживала, но инструктор помог преодолеть страх. Теперь вожу спокойно, знаю, как действовать в сложных ситуациях. Всё благодаря грамотному обучению.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
МР
Михаил Романов
Практика с первых занятий, никакой воды. Внимание уделяют разным аспектам, не просто учат ездить, а разбирают, как вести себя на дороге. Инструктор ответственный, объясняет спокойно и понятно.
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ОБ
Оксана Беляева
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Инструктор терпеливый и внимательный, всегда готов объяснить, если что-то не понятно. Конечно, на экзамене было немного волнительно, но я уверена, что все благодаря качественным занятиям мне удалось сдать с первого раза.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
ДЧ
Дмитрий Черных
Отличный подход к обучению. Теорию давали понятным языком, без заучивания. Практика прошла без нервов, инструктор корректный, подсказывает вовремя. Весь процесс был организован хорошо, без проволочек.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ГЯ
Геннадий Яковлев
Долго сомневался, но рад, что выбрал эту автошколу. Теорию преподавали понятно, примеры из жизни помогали лучше усвоить материал. Практика тоже прошла хорошо, инструктор внимательный, не давил, а помогал. Весь процесс понравился.
12 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Артур Никифоров
Доступные цены, учебные материалы предоставлены в удобном формате, что гораздо облегчает усвоение информации.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЯК
Ярослав Кудашев
Практика проходила недалеко от дома, а теория онлайн оказалась простой и доступной. Договор подписал быстро через менеджера.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Юрий Жегалин
Отличная автошкола, оставила только положительные впечатления. Инструктор терпеливо объяснял всё, уроки вождения были насыщенными и продуктивными.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.