МедЗдрав
Клиника
Вакансии
ФИ
Фатима Ибрагимова
Компетентные врачи. Была с детьми и у педиатров, все замечательные, контактные, осмотр всегда проходит с комфортом. Были и лор врачей, выше всяких похвал. А медсестры и их чуткость, как они безболезненно ставят капельницы. Спасибо большое всему персоналу и врачам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас и оставили приятный отзыв. Будьте здоровы!
Виктория Сарматова
По гинекологии уже 2 года наблюдаюсь у Асият Хафизовны в данной клинике. Доктора рекомендую как опытного врача и хорошего и понимающего человека. В самой клинике очень понравилось отношение к пациентам, внимание, отзывчивость, профессионализм врачей и среднего медперсонала, качество и наполненность услуг. Скрининги во время беременности ранее также проходила в клинике.
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Михаил Арунов
Клиника хорошая, чистая. Обращался в сентября с острой болью, помогли. Назначили лечение, открыли больничный. 7 дней лечился у ЛОР врача. все прошло хорошо. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
MS
Marla Skuarepants
На ресепшн очень неприятная женщина, она брала у моего сына анализ крови. Ребенку 2 года, она вцепилась в него как садистка. Он орал, а у неё не один мускул не дрогнул на лице, даже не попыталась уговорить, ни слова доброго не сказала. Предыдущий раз у нас кровь брала другая медсестра (Катя), ребенок нормально дал палец и не плакал. Врач узист без проблем нашёл подход к ребенку, что тот сам показал живот! А ЭТА даже не пыталась, как будто удовольствие получала от его истерики! Владельцы, примите меры! Таких нельзя к детям подпускать! Из-за такого персонала потом дети бояться врачей.
ЛИ
Лилия Иванова
Благодарю персонал клиники за прекрасную работу! Обратилась к лору, была проведена исчерпывающая консультация, необходимые исследования. Благодаря этому состояние сразу стало улучшаться! Спасибо Ирине Юрьевне! Также очень приятные и ответственные девушки-администраторы. Сразу выдали необходимые документы. Отличная клиника, в случае необходимости обязательно обращусь!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Андрей Максимов
Проходил лечение у доктора Мулазимова Салима Саравровича в 2020 г. Обращался с тем что не могли 5 лет сделать ребенка, хотя лечился 12 раз в клиниках. Очень высококвалифицированный специалист и сама клиника хорошая. За 8 месяцев лечения нам удалось улучшить анализ спермы в несколько раз и поднять уровень тестостерона. Итог - у меня свой здоровый ребенок. Спасибо доктору.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы!
Артемова Марина
Клиника хорошая. Делала УЗИ почек и сдавала анализы. Заключение со снимками подробное, анализы пришли во время. Рекомендую. Врач УЗД Мулазимов.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Ира Ирова
Была с ребенком в клинике медздрав.очень уютная клиника.есть ,где ребенку поиграть.пока делала свои дела(была у гинеколога)за малышом присмотрели.я очень довольна ,а ребенок вообще уходить не хотел))
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Elvira Badalova
Очень хорошая клиника. Хожу к гинекологу 2 года, к Мулазимовой Асият. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
ВА
Виталий Андреев
Обращался в клинику 3 раза. К урологу Мулазимову С.С, к терапевту Левкова О.В, и водил ребенка к педиатру Косякова Т.Е. Я доволен результатом, нет никакой спешки, услуги не навязывают. Хорошая клиника.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли оставить у вас приятное впечатление. Ваш отзыв мотивирует нас стано…
ЭМ
Эдуард Марьянов
Клиника чистая и уютная. Водили ребенка для обследования к педиатру и ЛОР врачу. мама обращалась к кардиологу. В клинике много оборудования. Все что необходимо было нам для обследования выполнили. Цены адекватные. Сдали анализы, ребенку делали эндоскопию носа, тимпанометрию. Мама сдала анализы, экг, холтер.
9 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады
Ксения Сафронова
Были с ребёнком на Узи брюшной полости .Очень все понравилось .
3 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юлия Макаровская
Недавно посетила клинику, когда заболела. Вежливый администратор помогла быстро найти удобное время. Очень довольна клиникой и ее специалистами, однозначно вернусь снова. Отдельно хочу выразить благодарность Шаравии Алевтине Очуровне за квалифицированную помощь и трепетное отношение.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
O
Olga
Была на приеме врача 2 раза, приятная спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, чувствую человеческое отношение и внимание к себе, пока все нравится, лечусь дальше...
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Olga, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Арина Полищук
Много раз обращалась в данную клинику сама, будучи беременной, с детьми. Очень нравится сервис, доступность записей. Отзывчивый, вежливый персонал, врачи. Хорошие специалисты. Спасибо вам.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.