Естествознание
Скидки и акции
ДБ
Дмитрий Бибиков
Выбран компанией
Девчонки стройные красивые, куколки как на подбор, глаз радуется. Здесь я чувствую себя в своей тарелке, ничего не напрягает, расслабон гарантирован, сижу пью коктейли, наслаждаюсь танцами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Сокол
Кайф сидишь пьёшь коктейль и наслждаешся
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Городской! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Маша Давидова
Понравилось. Сидишь, кайфуешь, общаешься и просто отдыхаешь.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Маша! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Максим Зуев
Провели здесь пару часов и раельно отдохнули. понравилось, что не давили. атмосфера кайфовая.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Т
Тимофей
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Девчонок много и все как на подбор. Танцуют так, что дух захватывает, просто космос. Музыка, атмосфера, все на уровне. Время пролетело незаметно. Получили заряд бодрости на всю следующую неделю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Александр Метров
Классный клуб! Отдохнул я там отлично. Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая, музыка динамичная, персонал культурный, напитки вкусные и разнообразные, а танцовщицы красивые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Александр! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные…
ИА
Иван Абросимов
Ребята, вот это место! Высший класс. Не ожидал, что попаду в такую атмосферу – живая, заряженная, без фальши. Девушки на сцене не просто танцуют, а горят, смотреть – душу отводить. Музыка бьет точно в цель, под нее и расслабиться, и зажечь можно. Персонал не навязчивый, но всегда вовремя, всё четко, по-мужски. Это тот редкий случай, когда все сошлось идеально. Обязательно вернусь, уже намечаю следующий визит.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Иван! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоц…
ВГ
Василий Горохов
Оторвался по полной! Девчонки – просто огонь, танцуют как богини! Атмосфера приятная, забыл обо всем на свете! Отдельный респект бармену – коктейли очень вкусные!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
AM
Areeba Mishal
Атмосфера, девчонки, просто вау!!! Так много, все красивые, двигаются как богини. Пообщался с парой – весёлые, милые, настоящая атмосфера. Персонал чуток, музыка зажигательная! Чувствовал себя королём.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Areeba! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
Драйв, эмоции, кайф — всё в одном вечере! Девчонки зажгли по полной, настроение на неделю вперёд обеспечено 😄
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурик! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ВЛ
Валерий Лугин
Провели замечательное время, девушки красивые, танцы огонь, пластика, движения все супер. Музыка то, что надо. Алкоголь отличный. Цены достаточно адекватные.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Валерий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные э…
МЕ
Максим Егоров
Всё было просто по красоте! Танцы на коленях очень горячие)
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Максим! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Виталий Коротков
Прикольные ночные вечеринки в компании молодых и красивых девушек!От них просто глаз не оторвать, они умеют завлекать своим танцем. Бываю часто, и всегда предпочту свободное время провести здесь.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
БН
Борис Немцов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Борис! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
ПШ
Павел Шамшурин
Не ожидал такого крутого отдыха! Танцы зажигают по полной программе, девочки очень красивые👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ЕГ
Егор Горелов
Музон качает, девчонки зажигают, вообще отрыв!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Лев Евгеньевич
Рекомендую всем любителям красивых девушек, радует глаз очень много девушек, танцуют гармонично 🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Е.
Егор .
Тухло, даже в честь праздника 23, никаких акций, девочки клянчат деньги, танцуют плохо. В гардеробе куртку перепутали, мою успели отдать другому гостю. Хорошо что я оказался рядом, успел её забрать. Бармен Владимир очень порадовал, отличный сервис, респект.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобра…
Elena Tkatenko
Неплохо
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Elena! Если у вас есть предложения или пожелания относительно того, что мы могли…
Степан Оконешников
Все поголовно красавицы.Наоми и Алина лучшие
7 октября 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
Даниил Винтажный
Все соу гуд Все деньги можно оставить не хватает только Шаров Девочки супер, если ты не камешек Сами хотят общения с тобой Карина самая лучшая ❤️✨
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова о наших девушках, Даниил! Будем рады снова встретить вас в гостях :)
ГФ
Геннадий Федюнкин
Все супер, всем советую сходить в это местечко
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий! Ждем в гости снова :)
Оксана Брылева
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Оксана! Ждем в гости вновь :)
Вероника Тарараина
Всё замечательно, всем рекомендую обязательно сходить сюда
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ЭЛ
Эльвира Липченкова
Организаторы красавчики
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльвира! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Надя Сударкина
Ребята молодцы
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Надя! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ВП
Влад Поликаров
Вкусная кухня и вежливый персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Влад!
Маша Мальченко
я в шоке от продуманности, было превосходно!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маша! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ЛК
Людмила Кирютина
Все супер, всем рекомендую сходить в это место
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила! Всегда рады вашим визитам :)
ЛП
Лилия Половникова
Мы в шоке от организованности, было круто!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Приходите в гости снова :)
РЛ
Ростислав Лексин
Вкусная еда и вежливый персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ростислав! Кухня — не самая наша сильная сторона, но рады, что вам понравилось, приходите в гости снова :)
КП
Клавдия Папчихина
Мы в восторге от продуманности, было замечательно!
5 июня 2024, официальный ответ
Клавдия, спасибо! Приходите в гости снова :)
Олеся Сударикова
Ребята лучшие
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олеся! Ждем в гости вновь :)
ГП
Герман Покидалов
Очень крутое место
4 июня 2024, официальный ответ
Герман, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях в нашем баре :)
Макар Юдинцев
Ребята красавчики
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Макар! Приходите в гости снова :)
Яна Аникушина
Организаторы красавчики
4 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ждем в гости снова :)
Евгения Малыкина
Все супер. От месторасположения до кухни
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы в основном ориентированы на барный ассортимент, поэтому кухня у нас достат…
Костя Маринцев
Очень классное заведение, где можно спокойно расслабиться
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Костя! Ждем в гости вновь :)
Макс Шушлепин
Невероятно атмосферное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Максим! Приходите в гости снова :)
Антон Прокудин
Очень атмофсферное место
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Антон! Приходите в гости снова :)
ТМ
Тимофей Мещеринов
Очень крутое место
15 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях :)
Оксана Насруллаева
Ребята лучшие
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Оксана! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Антонина Острозубова
Невероятно продуманное место
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антонина! Ждем в гости снова :)
Денис Цыпин
Всё круто, всем советую сходить в это местечко
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Супер, что вам понравилось отдыхать у нас, всегда рады вашим визитам :)
ЛА
Люба Алатырцева
я в шоке от всего, было круто!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Люба! Приходите в гости снова :)
РБ
Руслана Бузанова
Невероятно продуманное место
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслана! Здорово, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Святослав Артищев
я в восторге от всего, было круто!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Святослав! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Приходите к нам приятно провести время вновь :)
ЯЗ
Ярик Злобин
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Ярик! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Алиса Маркова
Очень атмофсферное место
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Алиса! Ждем в гости вновь :)
Дмитрий Родыгин
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Приходите к нам еще :)