VerH style
Студия красоты
3.9
3.9
Наталья Каткова
2 года посещаю этот салон. Маникюр, педикюр. Все отлично носится. Но не все мастера делают хорошо.
Юлия П
Не советую записываться в этот салон. Постоянно переносят записи, ранее я шла на уступки, но неделю назад я записалась на коррекцию бровей к Дарье, вчера администратор уточнила, подтверждаю ли я запись, а сегодня утром предложила перенести запись с 8 вечера на 2 часа дня. Это в день записи! Я понимаю, если просят перенести на полчаса, на час, но не на 6 часов! Завтра у меня мероприятие, в итоге мне сегодня придётся искать другого мастера в других салонах, где, конечно же, может не быть «окошек». Сотрудники не ценят время своих клиентов. Переносят либо на несколько часов, либо на пару дней (такое тоже было).
Юлия Тимофеева
Не все мастера маникюра хорошо делают. Приходила второй раз сегодня - очень толсто сделали, а в первый раз я была в восторге, ну и в первый раз другой мастер была, в первый раз кореяночка была - все очень быстро и красиво, аккуратно. В этот раз другая - плывёт гель((
Елена Бардеева
Не помню имя мастера, сделала неплохо обрезной маникюр, но были пропилы и мизинец резанула до крови. Даже перекисью не обработали, и вообще ни слова не сказали, как будто это норм. Поэтому тройка.
Alina Ш
Хороший салон. Понравилось обслуживание, приятная атмосфера.
Юлия Корзунова
Лучшая студия в бунинских лугах, и там работает лучший мастер Москвы (Вероника😍)!