Совершенство
Салон красоты
2.7
2.7
Даниил Корниенко
УЖАСНО, как будто бы первый раз держал машинку, не смог понять как поднять раковину чтоб помыть голову Ребят, не приходите сюда Поберегите свои волосы
ОС
Оксана Соловьева
Сегодня у сына др,похожи на домовенка Кузю🤣побежали стричься,результатом остались все довольны,сына подстригли быстро ,четко ,мастер Юля просто мастерски подошла к стрижке,за что ей огромное спасибо))) одним словом ,только туда ,и только к этому мастеру!!!! Советую ,честно ,не пожалеете 😜
Наталия Дмитриева
Постоянно хожу в этот салон. Мастера отличные, уютно, все доброжелательные. Часто делаю маникюр и педикюр. Мастер Евгения отличный специалист, всегда посоветует как лучше. Никогда не переживаю и всегда благодарна за их работу.
5 июня 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ !Всегда рады вам)
Лейсан Д
Администратор обманывает с прайсом. С вечера зашли узнали цену на стрижку ребенка, записались на следующий день, подошли к указанному времени, администратор указала уже другой ценник! Если с вечера цена была 350, то на следующий день ценник был 500. Странно и непонятно, для чего указывать заведомо ложный ценник? Я спросила, почему вечером была другая цена, мастер сказала, что 350- цена для стрижки машинкой. Я не спрашивала, чем будут стричь, да мне все равно на самом деле, стрижете вы, а не я, поэтому на вполне резонный вопрос о цене, нужно указывать правильную цену- актуальную, а не пускаться в объяснение, да и вообще врать. Или если у вас такой разгон цен- повесьте прайс и вопросы отпадут. Другой момент- постригли плохо, очень неровно, одна сторона короче другой. Больше в этот салон не пойдем, непрофессионализм и вранье недопустимы.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан. С первого декабря цены в нашем салоне поднялись. И 350р стоит стрижка под две н…
АЖ
Анастасия Женина
Шла мимо и зашла в салон... Приятная атмосфера, сотрудницы доброжелательные! Объяснила им что мне нужно и записалась на стрижку и мелирование волос! В итоге я в восторге от проделанной работы мастера Натальи!!! 🥳🥳🥳 Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и сама с удовольствием приду к ним😇💇🏼♀️ фото работы разместила "до и после"!
17 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия здравствуйте💐Спасибо за ваш отзыв💐 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм на…
Юлия Благовидова
Ужасный мастер! Состригла волосы в три раза больше чем нужно было. Все очень криво. Прорезала ухо машинкой. И в целом сделала стрижку на своё усмотрение. Ни чего общего с тем, что я просила НЕТ! Выброшенные деньги. Мастер не корректно общается, прямо с порога перешла на ТЫ! Настроение испорчено, волосы отращивать придётся 3 месяца, что бы всю эту кривизну исправить.
Сергей Орел
Так ужастно меня ещё ни где ни стригли. Попросил подравнять вески, в итоге выбрали аж до самого лба и выглядит это отвратительно.
30 июня 2020, официальный ответ
Мы готовы урегулировать вопрос. Ждём вас в салоне ежедневно с 10.00 до 22.00. Обязательно укажите имя мастера.