ZooClinic24
Ветеринарная клиника
Егор Петранцов
Добрый день Всем! Являюсь клиентом данной клиники около года и за этот год у них было 3 ошибки в отношение моей кошке: 1) У моей кошки были проблемы со стулом, мы пошли сдали анализы. В клинике сказали, что результаты анализов придут в течение 2-3 дней, чтобы «скорректировать» (запомните это слово) уже прописанное лечение для любой энтеропатии. Спустя 2 дня, анализов не было, спустя 7 дней анализов не было. Я решил узнать, в чем проблема. На что мне оператор/администратор по телефону сообщила, что клиника забыла их отправить. Не очень профессионально для клиники с таким рейтингом. 2) По результатам данных анализов выяснилось, что у моей кошки «коронавирусный гастроэнтерит». По результатам этих анализов, они полностью изменили лечение, совершенно отличавшиеся от ранее прописанного. Вопрос, а зачем вообще тогда назначать что-либо, если не уверены? – Я не знаю. (скриншот прилагаю) 3) У нас подходит ежегодная вакцинация (это наша вторая вакцинация) и я совершенно забыл, что кошка перед этим должна быть проглистогонена. Я позвонил оператору/администратору и она не удосужилась об этом нас предупредить ни по телефону, ни в чате. В субботу 20.07.24, я позвонил оператору/администратору, где нас записали на прием, но и снова забыли об этом предупредить. Потратил 1,5 часа в пустую. Если Вы цените свое время и любите своих домашних питомцев, я не рекомендую Вам обращаться в данную клинику. Всем хорошего дня!
Вита
Мы приводили двух собак на обследование, у одной нашли ушного клеща и подтвердили коронавирус, а у второй ничего не обнаружили, но осмотрели очень внимательно. Врачи всё хорошо объяснили, расписали лекарства, сейчас лечимся. Через месяц повторно будем сдавать анализы на коронавирус и проверять уши. Если всё в порядке, сделаем прививку и оформим российский собачий паспорт.
Екатерина
Доктора в клинике действительно знающие специалисты, мы посещали их для проведения ультразвукового исследования сердца нашему коту. Я заметила, что врач показала внимательное и бережное отношение к питомцу.
Владимир
Мы чаще всего посещаем Марию Сергеевну, но и другие доктора в клинике тоже заслуживают доверия. Главное для меня – результат, и здесь лечение действительно работает. Все назначения грамотные, они помогают решить проблему. Мария Сергеевна проводит точное и правильное обследование животных, находит подход к каждому конкретному питомцу. Врачи не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о животных, находят общий язык даже с самыми сложными пациентами. Персонал на ресепшене тоже внимательный, мои собаки всегда получают свою порцию ласки, когда мы приходим на прием.
Вика
Очень нравится врач Ольга Николаевна, она полностью отвечает на все вопросы и заботливо относится к животным. Последний раз она проконсультировала меня по коррекции зубов, по операционному вмешательству. Мы с ней уже полгода занимаемся данным вопросом, поэтому полгода длится паллиативное лечение морской свинки.
Карина
Наш лечащий врач порекомендовал обратиться к стоматологу клиники. Он сделал чистку и вылечил зубы моему псу Рексу. Всё было отлично! Для меня важен профессионализм стоматолога, работу он выполнил качественно.
Александр
Я доволен компетентностью ветеринара. Он установил диагноз моей кошке и дал нам направление по лекарствам. Доктор внимательно и тщательно осматривал питомца и хорошо к нему относился.
Галя
Приехали в Ветеринарную клинику ZooClinic24 с щеночком, у нас был клинический случай. Девушка из приемной оперативно помогла, а ветеринар сработал очень профессионально.
Дарина
Все прошло отлично! Хороший, вежливый врач создал комфортные условия для песика и поставил ежегодную прививку от бешенства, а также дал рекомендации, посоветовал прийти в случае чего и сказал, что делать, если питомец будет плохо себя чувствовать. Собака прекрасно себя ощущал, ибо не было побочных эффектов. Выбрали клинику по месторасположению и отзывам клиентов, которые хвалили спектр услуг, обращение, компетентность доктора.
Василиса В.
Моя соседка обращалась в клинику для стерилизации моего кота, которого мне подбросили. Хирург и руководство клиники внимательные! Также обращались с животным из-за ушного клеща. Всего в ветеринарную клинику мы обращались 4 раза.
Валентина
Высокая квалификация доктора понравилась, она спасла нашу кошечку. Обратились, так как у питомца проблема с почками. Доктор очень внимательная, максимально отзывчивая, полностью осмотрела животное, долго длился прием, назначила лечение.
Люда
Мы всем довольны, понравилось отношение доктора к питомцу, плюс он все подробно рассказал, просто не было никаких проблем, все хорошо. Обращались с котом, важно, что клиника расположена близко к нашему дому, поэтому мы обратились в нее.
Влада К.
Собака комфортно чувствует себя в клинике, например, она нормально сидит и высиживает прием, хотя обычно в других организациях все заканчивалось бегством. Крайний раз обращались, чтобы сдать анализы, и скоро придем снова по итогам результатов. Ходили к разным врачам и можем сказать, что все из них внимательные и разъясняют, что и почему.
София
Ценю профессионализм врачей, они бережно отнеслись к животным, отлично нашли с ними контакт и дали ценные рекомендации. Посетила ветеринарную клинику с двумя собачками - чихуахуа. Главное, что центр находится рядом с нашим домом.
Олеся
Я регулярно обращаюсь в клинику и меня всё устраивает. Была на осмотре с собакой йорком после операции, осталась довольна вниманием: все, что касается манипуляций, было проведено отлично. Врач дал рекомендации пройти МРТ и прописал препарат.
Надежда
Всё прошло очень удобно, быстро и успешно. Клиника находится недалеко от моего дома. Обратились из-за кашля у нашего семимесячного шпица. Когда я пришла, врач уже была готова к приему. Она осмотрела питомца, сделала необходимые процедуры и провела рентген. Ответ на вопросы получили сразу же, и вечером мы начали принимать лекарства. Сейчас моей собачке гораздо лучше!
Лариса
Я довольна врачом, мы у него уже наблюдались и мне все понравилось. Доктор правильно ставит диагноз. Недавно посещали, так как у собаки онкология, до этого приходили с вопросом по суставам, ветеринар все с первого раза, корректно определил. На приеме врач проявляет к питомцу очень хорошее и внимательное отношение.
ЕИ
Елена Ивченко
Врач УЗИ Сенаторов. Категорично не рекомендую. Между удобством для себя проведения УЗИ и жизнью животного выбирает первое. Кроме того, опоздал на приём на полчаса.
Александр
В клинике грамотные врачи, которые проявляют хорошее отношение к животному. Мне не навязывали лишних дополнительных услуг, все говорили по факту. Собака плохо себя чувствовала, поэтому обратились в ветеринарную клинику.
Анастасия
Врач подобрал подходящую прививку и сделал ее грамотно. Кот чувствовал себя хорошо. Доктор была вежливой, перед процедурой осмотрела питомца и провела пальпацию.
Луиза
Довольны удобным месторасположением клиники, куда обращаемся с котом Лео по поводу мочекаменной болезни. Бываем в организации каждый день, попадаем к Екатерине Михайловне и к Марии Сергеевне, которые работают в тандеме, придерживаются одного диагноза, координируют совместное лечение, квалифицированно и грамотно выполняют свои задачи и реально оказывают помощь.
Марина
Грамотный врач Ольга назначает доказательные препараты, подсказывает, где приобрести. Обращалась к ней, так как крыса заболела пневмонией.
Дарья
Все было удобно, быстро, качественно. Собаке стригли когти. С ней обращались отлично. Выбрали клинику, так как она рядом располагается.
Олеся
Обращались с собакой. Чуткий врач все хорошо сделала, дотошно, любит свою работу и животных. Клинику нам посоветовали и она рядом с домом.
Арсен
По записи пришел, сразу сделали прививку питбулю. Доктор произвел хорошее впечатление, вежливый, все рассказал, дал нужные рекомендации.
Лука
Понравилась врач, к которой мы обращались, она внимательная, на вопросы хорошо отвечает. Мы стригли когти и сдавали анализы, так как у собаки была рвота. Нам решили проблему, все устроило.
Мария
Понравилась работа сотрудников ветеринарной клиники, начиная от ресепшн, заканчивая врачом, все молодцы, внимательные и хорошие! Приходили в клинику с кроликом. Доктор проконсультировала нас по поводу того, чем кормить животное, рассказала, как воспитывать, очень хорошо обращалась с питомцем, отлично общалась. Клинику выбрали, так как близко к дому и работают высшие специалисты. Отдельное спасибо администратору и врачу Ольге Николаевне!
Карина
Я покупала медикаменты в клинике, успокоительное для кота, сейчас питомец чувствует себя отлично. На счет работы сотрудника все было хорошо, все комфортно.
Ольга
Обратились в клинику с рвотой у кошки, нашу проблему решили. Лечение состояло из рекомендации убрать источник - цветы, что было выявлено по проделанному УЗИ, рентгену, на которых ничего не нашли, у меня было подозрение на инородный предмет. На осмотре доктор сказал, что все нормально, мы обсудили с ним возможные причины недуга, нам поставили уколы, остановили рвоту и сдали анализы
Александр
В последний раз мы выкачивали жидкость после дренажа у собаки таксы, которой 11 лет. Ко мне и к моему питомцу отнеслись хорошо. Все понравилось, не за что зацепиться!
Елена
Очень понравилась клиника, так как доктор дал правильные рекомендации. У моей собаки пониженный гемоглобин и эпилепсия. На данный момент находимся в процессе лечения, ещё вернёмся. Были выписаны медикаменты, а также даны советы по питанию.
Илья
Любые услуги, мелкие и серьезные, выполняются на хорошем уровне, специалисты и работают профессионально, и доброжелательные. Врач нормально коммуницирует с питомцем. Обращались по разным вопросам.
Роман
Все понравилось в клинике! Приносил кошку на стерилизацию, все сделали быстро: через два часа уже позвонили, сказали, что можно забрать. Персонал клиники вежливый. Врач дал памятку по домашнему уходу, кошка чувствует себя хорошо. Клинику нам посоветовали знакомые, как хорошую ветеринарию с демократичными ценами.
Виктория
В клинике работают хорошие, добрые врачи, которые мне нравятся. В первый раз приходила в клинику, чтобы сделать прививку, а второй раз - чтобы выяснить, что у собаки с лапкой. Врач сделал рентген, выявил перелом, зафиксировал и перебинтовал лапу, дал рекомендации соблюдать покой ближайший месяц.
Антон
Мне понравилось качество обслуживания у врача кардиолога. Он не только грамотно проконсультировал, но и дал рекомендации по дальнейшим действиям. При необходимости я снова обращусь к данному специалисту.
Екатерина
Врач Мария Сергеевна Лысенко - очень хороший специалист. Мы приводили к ней нашего кота с проблемами глаз. Были обнаружены бактерии. Врач назначила лечение, и мы успешно прошли курс и вылечились. Нам всё понравилось.
Серафима
Понравился профессионализм врача, все отлично. Доктор задала все необходимые вопросы, прекрасно обращалась с собакой ши-тцу, которой 3 месяца. Помимо прививки я многим интересовалась, врач грамотно все рассказала.
Инна
Мы приходили для того, чтобы сдать анализы и остались довольны отсутствием очередей. Ветеринарный врач данной клиники нормально обращался с питомцем, был спокойным и никого не напугал.
Римма Р.
Приводила в клинику на прививку собаку. Врач на приеме хорошо общался с питомцем, дал рекомендации после вакцинации: не купать неделю, воздержаться от активных прогулок, следить за состоянием здоровья. После вакцинации собака чувствовала себя хорошо.
Милена
В ветеринарной клинике нам все понравилось, не было никаких незакрытых вопросов после посещения! Приходили с кошкой на лечение. Ветеринар назначил курс антибиотиков и разнообразные дополнительные лекарства, так как заболевание тяжелое. Персонал в клинике приветливый, на все вопросы отвечают, помогают.
Поля
Все было нормально, прошло, как должно было пройти, все хорошо. Делали обследование кошки, ЭХО, кровь сдавали. Врачи хорошие, хотя наша кошка разодрала им руки, очень приятные девушки. Питомец чувствует себя отлично. Придем на стерилизацию.
Афанасий
Все отлично! Питомцу сделали операцию пиометра, все хорошо. С момента как привел собаку прошло 4 часа. Отличная клиника, девушка, которая принимала звонок, когда я узнавал, что с собакой, буквально спасла питомца, сказала, что нужно срочно делать операцию по описанию симптомов. Собаке лучше. Отношение к питомцу было отличное. Встретили, проводили хорошо.
Ольга
Отмечаю хорошую работу двух ветеринаров, к которым мы обращались! У врачей высокий уровень знаний, сотрудники компетентные. Я приводила французского бульдога 3,5 лет, потому что подозревала патологию мочевыделительной системы. Самое главное, что на приёме доктор меня успокоил, взял на анализ мочу, кровь, в том числе и на белок, сделал УЗИ, благодаря чему опасения не подтвердились. Всё нормально! Ветеринар рекомендовал наблюдение.
Агата
Приходили делать МРТ и далее будут операция, также доктор дал подробные рекомендации, назначил лекарства. Прием прошел отлично! Мне понравилось качество обслуживания и то, что диспетчер всегда был на связи, врачи всегда все понятно объясняют, делают все быстро и хорошо. Посещали клинику первый раз.
Ева
Мне повезло, так как приняли меня в тот же день, когда я позвонила! Приходили с котом, наблюдаемся у Никитиной. В этот раз случился рецидив, я позвонила, спросила о приеме, а когда у доктора освободилось время, мне перезвонили, я сразу подъехала, так как нужна была помощь животному. Отношение к питомцу хорошее, врач бережно и внимательно обращается с животным. Коту взяли анализы. На следующий день мы должны были приехать к терапевту, но коту стало хуже и мне пришлось обратиться в другую клинику, чтобы поставить катетер.
Анастасия
Я осталась полностью довольна хорошими и вежливыми ветеринарами, к которым обратилась с маленькой кошкой (еще нет и года) с плохим самочувствием. Стоит отметить, что сотрудники приняли нас и дали много рекомендаций.
Анастасия
Ходим только в эту клинику. Нравится профессионализм врачей. Мы всегда приезжаем, знаем, что нам всегда помогут, подскажут какая проблема и назначат лечение. В последний раз обращались, так как у собаки таксы был цистит.
Рената
Очень доброжелательное отношение сотрудников, высококвалифицированный специалист Дандал Али, гостеприимство понравились. Доктор на глаз определил проблему и доказал ее сделав рентген. Посещали с собакой.
Сюзанна
В клинике помогли хорошо, я обращалась в аптеку для покупки антибиотика, который оказался в наличии. Сотрудники проявили себя просто великолепно, а еще я узнала, что в клинике есть проктолог, в следующий раз обратимся с питомцем.
Станислав
Всегда помогают, всегда все хорошо. Доктор профессионал, вел себя с животным хорошо. Обращались со старенькой собакой мопсом, с ней постоянно что-то происходит. Выбрали клинику, так как она около дома.