Рохат
Чайхана
Магомед Магомедович
Недавно посетили чайхану и остались крайне разочарован Первое, что бросилось в глаза — пустое заведение, ни одного клиента Мы долго ждали, более 30 минут, но заказ так и не был перенесен. Когда мы решили уйти, на нас даже никто не обратил В целом, весьма неприятный опыт. Не рекомендую!
Абдул Магомедов
Ужасное место. Пришли в чайхану, зал пустой, персонал без дела стоит, но даже при этом не смогли принести нам за 20 минут ни салата, ни хоть чего-то! Полное безразличие, ноль обслуживания, никто даже не подошёл и не извинился. Такое отношение — это просто неуважение к гостям. Потеря времени, нервы и абсолютно нулевой сервис. Встали и ушли. Категорически не рекомендую — хуже места ещё не встречали.
ДЦ
Дарья Цой
Еда ужас. Заказали самсу, заранее спросив с тандыра ли она, официантка ответила да, но на самом деле принесли самую отвратительную самсу в нашей жизни! Не буду говорить, что самса не из тандыра- это очевидно. Заказали лагман, в котором ощущалась только томатная паста и больше ничего. Цезарь был полностью в майонезе. Это скорее не салат с курицей, а майонез в майонезе. Если хотите нормально покушать и не отравиться - идите в Додо пиццу. Это не совет, а просьба!!!
Маргарита Семенюк
Закрыто было, ехали туда по ГИС, а там на лопате
Bс
BokovaBeauty, студия депиляции
Отличное место, домашняя кухня. Для мусульман рекомендую, очень добродушные люди, разрешили зайти и помолиться
ДП
Даниил Перепелкин
Самое ужасное место что можно встретить .
РК
Р К
Ужасное место! «Чисто для своих», базар, галдёж, с едой вообще один обман, приносят не то что заказываешь!
TD
Talgat D
отличное заведение, время от времени прихожу сюда хорошенько пообедать) цены приемлемые
ЛП
Людмила Пильникова
13.12.22 пришли с мужем обедать в это заведение. Заказали шурпу и жареный лагман, перейдя ко второму блюду обнаружили там тараканов. Позвав сотрудника кафе , она лишь улыбнулась и ушла. Естественно мы встали и ушли. Прошу заметить, в данное заведение ходили обедать неоднократно , но в свой адрес не услышали даже извинений , а наоборот ужаснулись от ее наглой насмешки, типо ни чего страшного не произошло.
Viktor Degua
Странное заведение.
СУ
Сергей Ушаков
Раньше было норм заведение, сейчас плохо с обслуживанием. Сделал заказ, когда в зале было 3 человека, через 30 минут большая диаспора кушала, а я всё ждал плов с одним компотом. Салата за 50 минут так и не дождался, удачи в посещении сего места.
Григорий Дюкарев
Всем привет! Негативный опыт посещения этого, так сказать, кафе! Расстроили посетители явно невменяемые (уже днём пьяные, кричащие), на которых администрация кафе никак не реагировала. Попробовал салат из помидоров и огурцов. Огурцы есть можно, помидоры то ли переморожены, то ли незрелые. Расплатился, через пять минут как принесли заказ. Невозможно было находится в кафе. Честности ради скажу, шурпу из говядины предложили взять с собой, принесли пластиковую емкость с крышкой, перелили. И на том спасибо. Ставлю 1. Может администрация кафе станет более требовательной к неадекватному поведению своих гостей.
Евгения Александровна
Пришли, заказали 4 блюда на 2 взрослых и ребёнка. В одном из блюд, жарком, был то ли кусок стекла, то ли кусок пластика. Хорошо, что мы это увидели, что это не начал есть ребёнок. К сожалению, пока мы сами не предложили извиниться, извинений от персонала мы не услышали. На спокойное выражение эмоций нам сказали "всё-всё" - такое ощущение, что в этом месте все должны молча есть, даже когда им дают пластик/стекло. Девушка-официантка, к которой мы обратились с вопросов про этот предмет в еде, вообще сказала "нет-нет" и прошла мимо. Феноменально. Обычно в восточных заведениях хороший сервис и очень общительный расположенный к гостям персонал. Однако, не здесь. Я практически никогда не пишу негативные отзывы, но здесь...это стоит того, чтобы написать. Откуда взялся этот кусок стекла/пластика в еде - вот вопрос.
Дмитрий Бутузов
Самые вкусные шашлыки и кебабы, которые я когда-либо ел. Даже на Кавказе и Закавказье не готовят так вкусно
Матвей Анатольевич Терехов
Очень вкусная шурпа с кусочком нежной баранины. Очень понравился салат Долар на блюдечке - тушёные овощи и тушёная говядина. Внимательнее смотрите на указанный размер порции, чтобы не пришлось заказывать вдогонку. Очень приветливый персонал, ходил с родными - мы втроём остались довольны.
JD
Jack Daniels
Отвратительное заведение. Пришёл, сотрудники демонстративно отвернулись, меню ни кто не подал. Ладно...., не гордый подошёл к бару (если его так можно назвать), два раза спросил можно ли покушать, на что сотрудник данного засаленного заведения, уходя в подсобку, что то быркнул. Вернулся, смотрит вызывающе и спрашивает, что желаете покушать. Работайте ребята дальше))). Надеюсь данной обратной связью уберегу от такого.... хотя бы пару человек))).