Warcam.ru
Интернет-магазин штатных автомагнитол
Евгений Макурин
Сообщения по услугам игнорируют
Валентина Степанова
Заказывала здесь автомагнитолу, сервис отличный! Пользовалась услугой выездной установки - мастер был крайне учтив, все сделал быстро и аккуратно. По стоимости вышло недорого, я довольна!
Лариса Коротина
Отличный магазин, с прекрасными менеджерами и шикарным ассортиментом. Консультант помог определиться с моделью магнитолы. Заказывала выездную установку. Все прошло отлично!
ЭБ
Эдуард Батукаев
К сожалению не запомнил имя консультанта, то тем не менее спасибо! Магнитола, которую он мне посоветовал действительно высший пилотаж. Я давно такого удовольствия не получал от качественной продукции
Анатолий Яценко
Благодарю вас за качественную работу по установке парктроника. Приезжал на установку по предварительной записи. Установили парктроник быстро, теперь совсем легко парковаться.
ИФ
Игорь Фокин
Хороший магазин, у них цены на автомагнитолы не высокие, выбор большой и продавцы толковые, помогли мне подобрать модель. Отдельное спасибо за быструю и качественную установку магнитолы, аккуратно всё сделали!
te
tar ea
Магазин очень понравился. Была приятно удивлена настолько обширным выбором высококачественных автомагнитол. Заказала тут автомагнитолу 1 DIN RedPower. Она практически идеальная и работает просто превосходно.
пр
петя реноы
Брал тут магнитолку CarMedia ZF-1130-DSP для Lexus IS II. Апаарат отличный, работает мощно, без всяких багов, звук громкий и чистый. Я нашел только плюсы в этой магнитоле, минусов нет. Даже есть игры, калькулятор и календарь
ИП
Иван Панкратов
Магазин достойный, широкий ассортимент качественного товара. Приобрел себе автомагнитолу CarMedia KD, отлично работает. Обслужили быстро и вежливо, спасибо.
ЕД
Егор Давыдов
Пришлось посетить не мало сайтов интернет магазинов, когда искал себе в машину автомагнитолу. Остановился на этом магазине, так как цены тут были одни из самых низких, а выбор просто огромный. Взял автомагнитолу CarMedia KD. В работе превзошла все мои ожидания. Очень доволен.
Olga Kornina
Спасибо ребятам консультантам за помощь в выборе магнитолы для моей машины. Я понятия не имела, что они могут быть разные по установке. Если бы не консультанты купила бы магнитолу, для установки которой пришлось бы что-нибудь переделывать в панели. А так они мне порекомендовали модель FarCar LX9 прямо для мой машины подходящую. Ее я купила. Спасибо ещё раз за хорошее отношение к своим клиентам!
Михаил Стеклов
Магазин просто замечательный. Приобрел здесь автомагнитолу CarMedia KD. Цены на эту модель сравнивал с другими магазинами и в этом она была самая низкая. Отправили буквально на следующий день. От работы этой магнитолы я просто в восторге. Рекомендую.
Мария Конкина
Магазин отличный. Наконец-то сбылась моя мечта и я купила себе в машину современную автомагнитолу 1 DIN RedPower. Это настоящий многофункциональный мультимедийный центр. Чего тут только нет, а звук высочайшего качества. Я просто счастлива.
Ivan Buranovsky
Подарил я как то своей жене машинку, Smart. Ей она очень нравиться, но магнитола там порядка устарела. К тому же нет интересных фишек, которые я нашел в магнитоле LeTrun 3150-9-019. Например, камера заднего вида, видеопарктроники и датчики давления в шинах. Особенно первые два нужны, ведь жена частенько кого то задевала! Полезную штуку нашел и приобрел. Теперь хоть душа спокойна!
KS
Katia Smeron
Отличный магазин , большой выбор продукции, всем советою
Елена Пронина
Алекс Власов
Давно хотел купить себе магнитолу, наконец то нашел себе подходящую, у вас классный интернет магазин, сразу же себе подобрал магнитолу Kia K5 III для своей машины марки KIA. В магнитоле больше все понравилось, что есть интернет, диагональ дисплея хороший. Характеристика понравилась положительная, магнитола работает хорошо
Vasilij Beliaev
Недавно заказывал здесь магнитолу FarCar LX9 для своего авто по отличной цене, забирал свой заказ самовывозом с Шоссе Энтузиастов, 31с40. Я очень доволен, качество отличное! Рекомендую!
Филипп Морозов
Просто отличный магазин. Прекрасный выбор и разумные цены, а так же очень внимательное отношение продавцов к покупателю. Заказал в этом магазине очень высококачественную автомагнитолу FarCar LX9. Покупкой доволен и магазин рекомендую.
Джон Джонсон
Заказывал тут магнитолу Wide Media KS-MZA-QR-4/64 для своей машины Мазда. Товар мне доставили быстро, долго не ждал, это большой плюс магазина. Магнитола работает хорошо. Один минус, нет подсветки клавиш, но это не страшно. У этой магнитолы больше плюсов. Даже есть слот для СИМ-карты
Жон петров
Это лучший интернет магазин, что я видел, цены ниже чем в других магазинах, магнитолы все качественные, доставка быстрая. Себе тут купил магнитолу модели Radiola TC-8509. Мне она понравилась очень, работает хорошо, звук громкий, без помех. Доставили быстро, ничего не повредили и не обманули, какую заказывал магнитолу, та и пришла
Иван Дуров
Взял тут магнитолу 2 din Fiat 500 для своей машины. Магнитола мне понравилась, качественная, работает хорошо, пока проблем не заметил, да стоит дороговато, но оно того стоит. Хороший процессор, хороший диагональ дисплея
пр
петя романов
Покупал в этом интернет магазине магнитолу FarCar LX9 . Понравилось, что быстрая доставка, магнитолу долго не ждал. Магнитолу доставили в целости и сохранности, хорошо упакована. Магнитола качественная, работает без всяких проблем. Магазин понравился тем, что тут большой выбор разных магнитол и цены порадовали
Иван Петров
Друг подсказал ваш интернет магазин, рассказал, что там большой выбор магнитол для любой тачки. По совету друга, зашел на ваш сайт, посмотрел, а там и правда большой выбор. Подобрал для своей машины магнитолу, сделал заказ, товар мне доставили быстро, магнитола отличная, работает хорошо, всем советую этот интернет магазин, цены отличные
Ян Янович
Не знаю как, но я случайно наткнулся на сайт магазина (сёрфил инет просто), но в машинку автомагнитолу поменять давно хотел. Выбор действительно большой, а цены низкие. Выбрал для своей старенькой тойоты CarMedia KD - подошла легко. Забрал сам лично, все работает как часы. Я рекомендую.
Максим Губанов
Абсолютно случайно увидел сайт этого магазина, когда искал себе в машину автомагнитолу. Поразил очень обширный выбор и вполне вменяемые цены. Заказал в итоге автомагнитолу CarMedia KD. Забрал на следующий день самовывозом с Шоссе Энтузиастов, 31с40. Работает превосходно. Магазин рекомендую.
OR
Oleg Romanov
Установил магнитолу на авто Renault Sandero Модель Far car S250 . Заявляется как штатная, никаких рамок дополнительных не требует. Устанавливается в заводские посадочные места. Работает довольно быстро. Пока установил яндекс.навигатор с оффлайн картами и PowerAMP для проигрывания музыки.
петр иванов
Брал тут магнитолу для своей машины, модель магнитолы FarCar LX9. Магнитола хорошая, работает отлично, звук очень громкий и чистый без помех. Магнитолу мне доставили быстро, не обманули, доставили какую я и заказывал магнитолу. Курьер молодец, доставил аккуратно, не повредил товар, консультант по телефону, рассказал, плюсы и минусы магнитолы, спасибо, ему за профессиональную работу, он мне подобрал отличную магнитолу
Елизовета Бамова
Качественная аппаратура за приемлимую цену. Выбор огромный, спасибо квалифицированному менеджеру, помогли выбрать штатную магнитолу на мою старенькую ауди троечку. Приобрела LeTrun 2626 DSP, сделали установку, работает чётко, не виснет. Звучание прекрасное, управление удобное на руле. Большое спасибо.
Виктор Дмитриевич
Только положительные эмоции остались от заказа в данном магазине. Брал на свой Outlander магнитолу взамен старой. Понравилось как отношение, вежливо приняли заказ, дали дельные советы, так и сама работа магазина (оформление, заказ, доставка). Магнитола хорошего качества, звук отличный, претензий нет.
HZ
Hit Zeku
Покупал здесь магнитолу 1 DIN RedPower. Лично передали в руки. Товар в целости и сохранности, отличная магнитола.
И
Игорь
Купил здесь магнитолу farcar s 250 на тойоту Короллу, подошла идеально. Забирал заказ на энтузиастов 31. В общем всем рекомендую данный магазин!
Анжела Батманова
Купили здесь штатную магнитолу, выбором довольны. Забрали свой заказ самовывозом с Шоссе Энтузиастов.
ПК
Павел Капризов
Купил магнитолу Roximo вместо штатной для Honda Civic . Даже и не предполагал, что звук может настолько отличаться! Динамики заиграли вообще на другом уровне. Внешний вид магнитолы - современная и очень красивая. Настройки - абсолютно простые. Рекомендую
AL
Anna Larina
На прошлой неделе ещё заказала здесь себе магнитолу Daewoo Matiz Creative, вот вчера только доставили, ну вроде звучание хорошее, посмотрим что дальше будет, гарантия есть. А так, недорогая, красивая, в общем пока что довольна.
Михаил Фадеев
Давно хотел уже приобрести себе новенькую магнитолу, все таки заказал на этом сайте, выбор пал на DIN Parafar на Android 7.1.1 (PF1001K), долго правда выбирал, просто огромный выбор, на вкус и цвет, ну и на качество. Созвонился, по телефону все обговорили, по доставке и оплаты, меня вполне устроила, цены не скажу что большие, видал и побольше. Доставили в определенный срок, то что я именно заказывал, остался доволен, теперь работает в моем автомобиле на ура. За это я ставлю пять жирную, качество отличное
ST
Stanly TM
Купил магнитолу под названием "Parafar PF9606B". Качество хорошее, работает хорошо, быстро. Дёшево, сейчас ей пользуюсь. Данную магнитолу всем советую! Оформление сайта хорошее, заходил с компьютера, ничего не лагает. Доставка не очень дорогая. Если магнитола сломается отзыв исправлю, спасибо.
ОН
Оксана Наконечная
В этом магазине заказывала магнитолу DayStar DS 8007 HD, очень довольна покупкой. Отличная магнитола, быстрая доставка.
BT
B T S
FarCar S250 На мой взгляд, на месте ул. Я выбрал Бея, чтобы купить это радио, потому что все в порядке, и я не доволен им, и мне оно нравится. Спасибо за хорошее радио. Рекомендуем всем.
Dmitry Slavin
Делал здесь онлайн заказ магнитолы 2 din Audi A3. Заказ очень быстро подтвердили, забрал уже вечером с шоссе Энтузиастов. Все прекрасно работает. Замечаний нет, спасибо.
Le_Jumba Gogle
Купил магнитолу Carmedia kd. Что понравилось дак это удобный интерфейс. Кнопки нажимаются легко и приятно. Не залипают. Пользуюсь уже месяц по качеству все устраивает.
Альмир Мухаметзянов
Купил в этом прекрасном магазине магнитолу CarMedia KD. Поставил на тачку, все работает прекрасно, нареканий нет. Очень удобная и современная операционная система, всю систему можно настроить под себя. Рекомендую)
Оксана Морозова
Давно хотела заказать качественую манитолу и нашла в вашем магазине. Мне посоветовали Kia Sorento III Prime 2015-2020 Android 9.0 очень крутое много функций. Доставили быстро и по доступной цене. Спасибо мы очень довольны покупкой.
МЧ
Максим Чугайнов
На этот магазин наткнулся случайно когда искал автомагнитолу. И могу сказать, что в магазине действительно просто шикарный выбор магнитол. Цены адекватные и не кусаются. Купил себе в машину FarCar LX9. Качество звука просто восхитительное. Рекомендую всем этот магазин.
Михаил Зимин
Порадовал очень большой выбор автомагнитол и грамотность и профессионализм сотрудников магазина. Купил 2 din Audi A3. За такую цену магнитола просто идеальная. Посторонних шумов нет. Работает замечательно.
DP
Daniel Popov
Хотел купить новую магнитолу. Нашел их магазин и сразу же начал искать. Много товаров для машины. Мне нужна была магнитола для моей машины. Купил магнитолу Brilliance M2 . Рекомендую данный магазин
Максим Добряков
Долго искал на что заменить штатную систему на своей Audi A4, так как функционал штатной системы был очень скуп. Нашел данный магазин, выбрал систему Parafar для А4 на Android 10.0 , все было в наличии, поехал оперативно забрал. Система отлично работает, теперь у меня полноценный планшет вместо штатной системы, который выдает огромное количество функционала, всем рекомендую.
Игорь Боричев
Заказал магнитолу CarMedia KD-1074-P30 для kia sorento адекватные менеджеры все доступно объяснили, решил забирать покупку самовывозом, приятный, вежливый персонал! Все понравилось! Советую!
МУ
Матвей Уваров
Искал где купить автомагнитолу и брат посоветовал этот магазин. Да выбор в этом магазине действительно впечатляет. И цены адекватные, что самое важное. Взял 2 din Audi A3. Очень доволен покупкой. Работает превосходно.
MF
Mr. Frain
Решил заказать товар, Штатную магнитолу FarCar S250 самовывозом и забрал с Шоссе Энтузиастов, 31с40. Ну а заказывал я магнитолу для машины Mitsubishi Pajero 4. Товары в этом магазине довольно дешёвые да и вообще качественные. Я бы посоветовал вам именно этот интернет магазин, вы не пожалеете совершив покупку в нём.