Авилек
4.1
4.1
МГ
Михаил Гвоздев
Удобно для живущих и работающих поблизости. Аптека как аптека. Не хуже и не лучше других. Что отличает? Есть ряд позиций лекарственных препаратов, отсутствующих в других сетях. За это спасибо.
Хотел купить лекарства от простуды, ацикловир и римантадин впаривают самое дорогое. При этом даже дозировку не спросили.
24 марта 2025, официальный ответ
Клевета , такого покупателя не было , в аптеке широкий ассортимент , человек вправе выбрать , то что ему подходит
Alexander Listengort
Очень удобно, можно заранее заказать и уже через полчаса забрать
CL
Cristal Larina
На сайте отображался в наличии товар, приехала за ним, сказали, что нету, хотя бронь прошла.
AP
Anton Perun
Отвратное обслуживание. Есть хороший фармацевт, но она похоже провизор, более образованная и подкованная в этикете, а плохо осветлённая блондинка, любительница красной помады, похоже пропустила в колледже пары по тому, как нужно общаться с людьми: проявляя уважение, не оскорбляя их, и общаясь не из под палки.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы обязательно уточним , что случилось , выясним всю ситуацию и свяжемся с вами. Как с…
Елена П.
Прекрасная аптека. Все слесарство есть в наличии, можно отложить любой препарат, позвонив на горячую линию.
МИ
Мария И.
Цены низкие, работает три кассы, этого достаточно, но помещение тесное и душное.
ИМ
Ирина М.
Отличная аптека, всегда заказываю лекарства именно сюда
Михаил Макеев
Я только посмотрел отзывы.
ДА
Дмитрий А.
Хорошая аптека, компетентный персонал, умеренные цены.
Amishka Mishka
Простояли 20 минут в очереди , перед одной женщиной ,потом ещё одна и ситуация повторилась , парень работает первый день , по всей видимости , почему он работает без помощника в таком случае . Не дождались и ушли
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно , на смене работал не опытный сотрудник! Приносим извинения за доставленн…
ИВ
Игорь В.
Отличная аптека, рекомендую!
Андрей Волынец
Ужасное обслуживание
К Б
Оформила заказ через сайт. На следующий день заказ уже забрала в данной аптеке. Но к сожалению электронный рецепт не смогли принять.
Natalia Kondrat
Была первый раз, очень хорошая аптека. Цены дешевле, чем в других местах. Несмотря на поздний вечер, фармацевт Ирина проявила внимание и чуткость. Нашла все препараты в необходимой дозировке и по хорошей цене. Остались самые приятные впечатления от общения. Собирая мой заказ, одновременно отвечала на телефонные звонки людей, а это непросто. Видно, что она любит свою работу и профессионал своего дела. Когда видишь таких людей, вспоминаются слова из Библии: «Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение». Путёвая аптека, обязательно приду снова.
Ирина Лютая
Сделала заказ на аптека ру. 27 ноября в 16.20 пошла получать в Авиценна Фарма на Вучетича, 22. Фармацевт (внешности казашки) вынесла упакованный (запаянный) заказ, разорвала упаковку и начала поштучно сканировать, хотя и на пакете стояла цена и штрихкод, и я назвала номер, по которому на мониторе сразу высветилась сумма. После оплаты, она положила лекарства обратно в разорванный ею пакет и отдала. Отойдя от кассы, я все-таки решила прямо в аптеке проверить все ли на месте. Как итог, не досчиталась одного препарата. Хорошо, что проверила на месте, а не на улице или дома - ничего бы не доказала. Выяснилось, что она не положила его обратно в пакет после сканирования. Мне это нравится! Случайно, ну да. Будьте бдительны, уже в аптеках обманывают. Дожили!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник новый, не научился как обрабатывать интернет заказы, Мы проведем с сотруднико…
Анастасия Петрунина
Позвонила ночью в аптеку (14-15.11) - аптекарша начала орать, что я должна думать о человеческом факторе и не звонить ночью, хоть и аптека круглосуточная! :) «ну и что что я на сутках! Я хочу отдохнуть!» - сказала она
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! Сотрудник будет наказан , мы обязательно решим данную ситуацию , извините за испорчен…
Игорь Иванов
Порадывала новая аптека рядом возле дома хорошие специалисты, низкие цены и всегда все есть
twiggy twig
Хорошая аптека. Можно выбрать на сайте, отложить и купить вечером. Провизоры адекватные. Вечером двое работают по-честному. Очередей нет.
Tatiana Lapshinova
Большой выбор лекарственный препаратов по отличным ценам. Практически все есть в наличие. Удобная локация. Можно припарковаться.
M 2196
Действительно хорошая Аптека. Есть препараты, которые было проблематично найти. Цены ниже чем в других аптеках. Грамотные и вежливые фармацевты.
ОС
Олег Самбуров
Только открылись и уже торгуют просроченными лекарствами. Обходите эту аптеку, не ведитесь на цены