Monro
Салон красоты
3.4
3.4
Эльвира Габдурахманова
Салон отличный! Особенно после ремонта, ребята хорошо постарались как над атмосферой так и над сервисом. Хожу почти год на разные процедуры. Солярий топ, маникюр стал отличным - мастер 10/10. Парикмахер - мастер 10/10. Администраторы просто душки, чай/кофе всегда на подхвате. Посоветую поставить стенд мини с информацией об оценке салона, и давать бонусы за отзыв (текст+фото или просто текст), чтобы поднять рейтинг. Успехов 🫶🏻
РА
Руфина Абдулина
Очень жаль, что я не прочитала отзывы перед поход в этот салон. Записалась к мастеру по маникюру, не допуская никакой негативной мысли,а зря! Испортила всю форму ногтей, ногти спилила все криво, при снятии старого покрытия относилась максимально грубо, было жжение ногтей от максимальной грубости и отсутствия опыта . Само покрытие легло волнами, все пальцы повредили , все в ранках. Никому не советую !
TА
Tatevik Айрапетян
Пришла чтобы сделать маникюр. Во-первых, мастер делал свою работу торопясь. Во-вторых , во время работы все время телефон был на руках 🤦🏻♀️ В -третьих, даже мизинец повредила . Однозначно, больше не приду к мастеру Белла . Маникюр 1/10 Пожалела что пришла к ней .
Элла Захарова
Была на маникюре у мастера Лизы. Всё очень круто спасибо
Дарья Маздюк
Жаль что не посмотрела отзывы заранее. Испоганили всю форму ногтей!!! Я отращивала их пол года!!!! Сделали форму ужасную и длину короче чем нужно! ВСЁ КРИВОЕ!! От мастера несло перегаром!! Сюда можно на ходить ТОЛЬКО в солярий!
Варвара Арсаева
Была на лазерной эпиляции, прекрасный мастер, не стандартный подход к работе, результат сразу заметен, я в восторге, рекомендую!!!))
Рушана Каримова
Мне всё понравилось, хороший уютный салон с приветливым и милым персоналом. Приятное место на районе) далеко ехать не пришлось Благодарю!
Аноним Анонимно
Делала наращивание ногтей в данном салоне. Мне не понравилось отношение к клиенту, мастер в какой-то момент встала покурить, потом искала материалы, работала без перчаток, к тому же ноготь отломался в зоне стресса на 4 день после носки. Две звезды только за внешний вид. За такую сумму, больше 3500 тысяч отдавать за такое качество вовсе не стоит.
ЕА
Елена Амбарова