Арсеналмет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Виктор Корнилов
Обманывают по весу сдаваемого сырья
ЙФ
Йцу Фыв
Всё отлично, рекомендую!
KT
Kanykei Tolonova
Сдавали металлалом, работают честно, быстро и качественно. Весы точные, деньги сразу. Советую всем!
Саня Каламбет
В боксах автосервиса периодически накапливается металлический хлам после ремонта. Как правило, это изношенные детали, которые непригодны для дальнейшей эксплуатации. Выбрасывать обременительно, а вот сдать в пункт приема - полезное и прибыльное дело!
ИФ
Илья Фатуев
В принципе люблю все эти зеленые темы, переработку, раздельный мусор и прочее. Поэтому в принципе сильно одобряю деятельность таких компаний, как арсеналмет. Но мне приходилось иметь с ними и непосредственно дело, поэтому я могу сказать, что и с деловой стороны они большие молодцы, организовано все красиво, забирают металлолом быстро и на достаточно выгодных условиях
Роман Бумагин
Обращался на днях в эту компанию, чтобы вывезти весь металлолом с территории производства. Согласовали все за десять минут, и к вечеру вся территория была очищена. Цена устроила, менеджеры и рабочие проблем не вызвали, все делали хорошо.
РГ
Роман Гурьянов
Большое спасибо работникам компании за быстрое и качественное,можно сказать, фирменное обслуживание,цены достойные, хотя можно было бы и лучше цену сделать)
Владимир Евсеев
Привозил не большим объёмом, весы точные не врут. Приеду ещё. Долго искал где честно принимают.
Сергей Мезенцев
Неоднократно сдавал небольшие партии по 200-300 кг, заранее знал точный вес, всё сходилось, реально без обвеса.
Елена Маркосова
Очень хороший приемный пункт приёма металлолома. Весы четкие, рассчитывают честно, без обмана. Всем рекомендую.
ФС
Филипп Сухинин
Если сдаю лом, то только здесь! Всё честно, весы точные! Много народу, но никогда не ждёшь, парни всегда регулируют работу грамотно. Рекомендую.
ЛБ
Людмила Баширова
Компания с хорошей репутацией. Являемся постоянными клиентами. Обслуживают в любое время суток. Ценим за честность
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Вы делаете нас лучше
МВ
Максим Воронов
Удобное расположение. Хорошие цены. Точные весы. Сдавал цветмет. Разгружал и складывал на весы сам. Результатом доволен. Если большой объем, то есть автовесы. Расчет на месте. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой организации.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова
Вячеслав Шатов
Был на металлопоиемках разного сорта, Арсеналмет самая продвинутая, в плане, точности весов, расторопности и отзывчивости персонала и быстрого расчета с клиентами. Рекомендую.
Ех
Евгений хватов
Цена договорная, с объемами любыми работают, даже если немного привозишь.
Александр Рамельников
Отличное место. Приехал, взвесили, рассчитались, приняли по ценам как на сайте. Все быстро, деньги сразу.
ЭМ
Эдуард Махов
Не пытался искать особо другие места, тут меня вроде устраивало и по приезду понял что место норм
РХ
Ренат Халиуллин
Отличные ребята, помогли выгрузить кабель, а то его кабеля, один бы не вытащил все. Ребята все оценили, взвесили, рассчитали. Быстро и просто, буду еще приезжать
ТС
Тимур Сагадиев
Вообще ниче сложного не было, всю работу по сути сделали за меня, я только деньги получил)
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за плодотворное сотрудничество
ЯШ
Ярослав Шаповалов
Неплохая компания, можно вызвать демонтажников, они все оценят, посмотрят, взвесят. Даже самому ехать не надо
КЧ
Константин Черевинский
Каждый год сдаю сюда медь и еще ни разу не пожалел, так как тут работники хорошие, честные. Никогда не обманывали, все честно взвешивали, помогали выгрузить!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный объективный отзыв
СП
Стас Пугачев
Определенно я доволен тем что выбрал эту компанию, потому что меня тут в первую очередь цены устроили)))
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
СЧ
Серафим Чендев
Лайк за цены и за адекватную работу сотрудника.
13 сентября 2022, официальный ответ
Вам тоже лайк 👍
Валерий Мысин
Соглашусь с предыдущим коментатором, сервис хороший. В целом, компания внушает доверие.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
ЛК
Леонид Казарцев
Прикольные парни тут работают, общительные, юморные. Помогают разгрузить металлолом, подсказывают, что куда нести. Хороший сервис
16 августа 2022, официальный ответ
Почему 4 а не 5 балов??? Лучше нас никого нет
ЛД
Лев Дмитриев
работаю на заводе, после работы остается много металлостружки, ну решил как-то раз отвезти на металлоприем, как не странно все приняли, оценили, даже заплатили)
at
arturo turbo
Главное то что с расчетом все четко было, ну и чтоб взвешали все правильно.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова
ПЛ
Петр Лавров
ну мне показалось что приемщик весьма опытный и грамотный был!
3 августа 2022, официальный ответ
У нас все грамотный и сотрудники и клиенты! Спасибо
Андрей Таланов
Круглосуточный режим работы и цены на лом наверное главные достоинства этой компании.
НД
Никита Давыдов
Очень классные и выгодные цены на лом))
Олег Борисов
Хороший металлоприемщик. Помогают с разгрузкой, все грамотно взвешивают, оценивают.
Валентин Субботин
После аварии, искал куда сдать остатки металла от машины, нашел этот пункт приема, заказл ребят. Они приехали, оценили все и оплатили лом. Все прошло быстро и качественно
РБ
Роберт Брагин
Приемщик отработал четко, без замечаний и прочего)
Лс
Леонид сухих
Чермет, цветмет, короче говоря все что угодно можно сдавать спокойно!
19 июля 2022, официальный ответ
Да, спасибо! Осуществляем весь спектр услуг по металлу
Антон Смолов
Ребята молодцы, хорошо работают. Быстро все взвесили и рассчитали прилично, буду сдавать еще, железяк много
20 июля 2022, официальный ответ
Вы молодцы! Ждём вас снова
МН
Матвей Нарыков
Приемка что надо, подскажут и помогут если вдруг что и с весами проблем не было.
Валерий Кидин
То ради чего приехал - сделал, весь лом приняли и по оплатой претензий не имеется!
ДР
Денис Рунов
Уважительно и вежливо относятся к своим клиентам, по честному и заранее обо всем рассказывают.
Степа Снегирев
Менеджер крутой, объяснил мне сразу что к чему, резину не тянул.
ЭК
Эдуард Корденко
Можно сказать что наугад выбирал приемку и приехал в ближайшую, все понравилось, было проще и быстрее чем я думал.
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Яков Лобан
Общее впечатление хорошее осталось, особенно потому что приемщик попался, который все делал быстро и грамотно.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас круглосуточно
Эрик Симоненко
Подыскал отличное место для сдачи меди, которой у меня с работы уже много накопилось))
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим
ГА
Герман Андрейко
К ценам вопросов нет, как и к работе сотрудников!
Эдуард Житар
Мне кажется за электронику справедливо заплатили, приемщик мне объяснил что к чему сразу, меня устроило
Степан Андрухович
Без лишних разговоров, просто быстренько взвесили все что привез, и отдали деньги.
джон вальков
Хорошо, что с выездом работаете, а то нет возможности самому все доставить.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
СШ
Сеня Шухевич
Особенно доволен тем что удалось выгодно металл продать, а то в некоторых местах какие то слишком уж низкие цены
Maksi Shiroo
Сервис на уровне, человек опытный на приемке работает)
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим!
Алексей Суворов
Столько пунктов нынче стало, но ближе всего оказались вы и повезло что предлагали цены за металл оправданные!
Erik Nogov
Удивило то что все прошло так оперативно, думал что мы тут зависнем с вами на пол дня...
30 мая 2022, официальный ответ
👍🤝