Центр здоровья семьи
Женские консультации
3.4
ГБУЗ Городская клиническая больница им. Ф.И. Иноземцева Департамента здравоохранения г. Москвы
3.4
Иван У
Всё очень понравилось, спасибо
Олег Севрюков
Новое все, перспективы
ЮБ
Ю Бакуменко
Врачи хорошие, новое оборудование, мне понравилось. Дозвонилась спокойно
Алина
О том, что женская консультация переехала я узнала, когда приехала на 7ую Парковую и обнаружила объявление. Информации в конце октября не было не в 2гис, не на сайте мосздрав. До регистратуры не возможно дозвониться! (Не в новую, не в старую) К чему новый комплекс, если им невозможно воспользоваться? Столько сервисов, приложений, колл-центров, а информацию не добыть! Кошмар!
Ля Ля
Направили в данную клинику на скрининг первого триместра и в течение недели обязаны были направить результаты в мою ЖК, чего не сделали. Вы не понимаете в каком состоянии находится беременная женщина в ожидании одного из самых важных анализов?! Идет 12-й день, а я до сих пор не в курсе о результатах! Более того, в клинику невозможно дозвониться. На рецеппшене/регистратуре сидит три человека, ни один не в состоянии трубку поднять? Спустя несколько дней непрерывных звонков по тел. 8.495.870-44-00 дозвониться так и не удалось!