Levantine
Ресторан авторской кухни
4.2
ООО «Компания Афиша». 6+.
Забронировать стол
ООО Левант
4.2
София Свобода
ресторан с характером) Чувствуется рука сильных шефов и продуманный концепт. Восточные акценты, высокая турецкая кухня, идеально! Место для тех, кто ценит уровень!
NE
Nastro Enie
Огромный плюс вид на Москву с 7 этажа. Вечером было очень красиво. Атмосфера расслабляющая, музыка ненавязчивая, сервис внимательный. Подойдёт для свидания или праздника)
Юлия Ведищева
Очень вкусная, выверенная кухня. Заказывали турецкие блюда и морепродукты из raw bar всё идеально по вкусу и свежести. Понравилось, что меню не перегружено, но при этом есть из чего выбрать. Вежливый персонал. Отличное место для неспешного ужина.
Елена Плотникова
Были с подругами остались в полном восторге. Заказывали разные блюда, делились, пробовали. Очень понравилась коктейльная карта. Ушли с ощущением классно проведённого вечера❤️
МД
Михаил Дьячков
Один из тех ресторанов, куда приходишь за эмоциями!! Огонь, шоу подача, коктейли всё оч эффектно. При этом еда действительно вкусная, а не просто “для картинки” Персонал дружелюбный, обязательно вернусь!
ОА
Олег Антонов
Редко пишу отзывы, но здесь действительно понравилось. Отличная кухня, особенно мясо и морепродукты, запомнилась подача с огнём. Сервис на уровне, без навязчивости. Хорошее место как для деловой встречи, так и для вечернего выхода.
НА
Нелли Антонова
Ресторан Levantine это когда ты вроде в центре Москвы)) но ощущение, что улетела куда-то на Ближний Восток. Интерьер, свет, музыка все очень красиво и дорого, но без пафоса. Блюда от шефов из Стамбула отдельная любовь, а подача с огнем просто вау. Вернусь точно
ОЧ
Ольга Чекан
Посетили Levantine на выходных и были поражены аутентичной атмосферой Востока: резные арки, теплый свет и панорамные окна создают ощущение уюта и роскоши. Кухня просто огонь, особенно понравились кебабы и медальоны из баранины с ароматными специями, а шоу-подача блюд от турецких шефов, девочки, ну вау. И, конечно, не ушли без десертов, они топ. Обслуживание на уровне, все быстро и с улыбкой. Для ценителей левантийской кухни — must-visit!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Денис Копытин
Долго думали где гровести корпорат и выбор пал на Levantine. Касивое место, хорошее обслуживание, и ооочень вкусное мясо! Если кто любит вкусно и много вам точно сюда. По музкальному сопровождению тоже все понравилось. Единственно чуть задержали вынос горячего, но это не испортило нам настроение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь, ждем вас в гости)
Дения Комляков
Приятное место, отмечали корпоратив, весело, вкусно! Рекомендую ! Особенно понравилось карпачо - выше всех похвал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас ценно получать обратную связь)
ДД
Дарья Джураева
Приятная атмосфера, высокое качество кухни, вежливы й персонал и качественное обслуживание - всё, к чему мы стремились, выбирая место для празднования дня рождения! Праздник прошёл «на ура»! Теперь одно из любимых мест!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, ждем вас в гости вновь!)
Рома Белов
Лучший ресторан в Москве, еда заслуживает всех похвал, мясо тает во рту, а обслуживание ребят (официантов) на высшем уровне!!! 🎉🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
ЮГ
Юлия Гетманчик
Красивый ресторан, приветливый персонал, блюда интересные и большие порции. Вся компания осталась довольна, будет заглядывать почаще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады)
О
Ольга
Нам все понравилось. Доброжелательная обстановка, достойное ненавязчивое обслуживание. Блюда вкусные, подача красивая. Особенно запомнилось поздравление, зарядило эмоциями. Почитала отзывы. Мы пришли со своим букетом, фото делали сами.никто к нам не приставал. Я бы сюда сходила еще. Рекомендую.
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады
Елена Скуднова
Мы с коллегами приходим на бизнес-ланч. Я конечно понимаю, что нас тут таких много, но это же не значит, что можно позволять себе хамское отношение, как к гостю. Официанты ведут себя отвратительно, игнорируют, не подходят и фыркают. Несколько человек так себя ведут. Сделайте с этим уже что-нибудь, иногда только ваше заведение подходит по времени.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Скуднова, благодарим за отзыв! Разобрались в ситуации наказали всех виновных, ждем вас в гости…
Кристина …
Приятный персонал, вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЧ
Владимир Чеботарев
Супер место, супер меню. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
МЛ
Марго Леонтьева
Вкусное, уютное и атмосферное место, обслуживание на высоте, официанту Анису отдельное спасибо, скрасил наш вечер, проконсультировал по всем позициям меню и посоветовал очень вкусные блюда и напитки 👍🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы всегда вам рады!
Андрей Смирнов
Отмечала повышение, нереально крутой ресторан , сервис и кухня на сто баллов, ребята шустрые и опрятные. Давно не была в такой уютной атмосфере . Спасибо отдельно Анису 🙏🙏🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗР
Зарема Раджабова
Посетили недавно с друзьями данное заведение, обстановка располагающая и очень уютная, от начала входной зоны до обслуживания и ухода все супер, внимательно относились к нашим просьбам по меню и все было сделано лучшим образом, очень восточная ненавязчивая атмосфера, вернемся еще не раз, спасибо за прекрасный вечер!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
МВ
Марина Василевская
Прекрасное место, отдельное спасибо за гостеприимство Руслану 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Инна Давтян
Место атмосферное. Подача блюд эффектное . Официанты очень доброжелательные. Хорошее место .
Инна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Mari Vesna
Афигеть у вас цена на чай😱 Чай в чайнике просто черный - 1800₽!!!! 😳 Это в каком еще ресторане Москвы такое видали??!! Я в шоке ! Больше к вам не приду
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Передадим ваш комментарий руководству!
Sergei Mitrachkov
Кухня, сервис, атмосфера, подача на 5 звёзд. Красивые видовые
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
С К
В ночь с 09.05.2025 по 10.05.2025 посетила ваше заведение и, к сожалению, осталась крайне разочарована одним инцидентом, который, как мне кажется, требует внимания руководства. Во время визита к нашему столу без приглашения присоединился малознакомый человек, с которым нам было некомфортно. В этот момент мимо проходила фотограф ресторана, которая, несмотря на мои настойчивые просьбы не фотографировать, продолжила съёмку. Я чётко дала понять, что не хочу присутствовать на фото, особенно с этим человеком, которого вижу впервые в жизни. Позже я лично обратилась к ней и тихо попросила не распечатывать снимки — фотограф просто улыбнулась и ушла. Через 10–15 минут она вернулась с уже распечатанными фотографиями и вручила их тому самому мужчине, получив от него оплату. Это вызвало конфликт, который никому не был нужен и вполне мог быть предотвращён, если бы сотрудница проявила уважение к моим словам. Хочу задать вопрос администрации: насколько допустимо в вашем заведении фотографировать гостей без их согласия, а затем продавать эти фотографии третьим лицам? Считаете ли вы это нормой обслуживания? Напоминаю, что такие действия могут нарушать статью 152.1 ГК РФ (охрана изображения гражданина), а также идут вразрез с базовыми нормами уважения к гостю. Очень жаль, что в заведении такого уровня комфорт гостя оказался менее важен, чем оплата от постороннего человека. Подобное поведение фотографа выглядит, мягко говоря, непрофессионально. Надеюсь, вы примете меры и пересмотрите стандарты работы с клиентами, чтобы подобные ситуации больше не происходили.
15 декабря 2025, официальный ответ
Выяснили данный вопрос, принесли извинения! Откорректировали работу персонала.
Дмитрий Карташев
Еда Крутая Но в последнее время набалтывают в счет позиции, которые не заказывали Особо его алкоголь, просто внаглую х2 счет ставят Когда начинаешь предъявлять сдают заднюю
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Карташев, случай был единичный, произошла путаница, разобрались, следим теперь строго за эти…
КД
Ксения Десятова
Часто ходим на бизнес ланч. Еда нормальная, вкусная не скажу, тк часто посолена, потом полдня пьешь. Супы вкусные. Самое ужасное тут официанты, пришел, сел. Официанты стоят на тебя смотрят в течении 30 минут не подходя, и управляющая видя это сидит молчит. Потом соизволя через минут 30 возьмут заказ, и начинают кое как обслуживать. А эти 30 минут ты сидишь и смотришь как толпа официантов общается между собой не замечая тебя, как гостя. Надменное отношение к гостю, как будто ты не пришел покушать и заплатить, а им должен, что-то.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Десятова, благодарим за отзыв, исправили ситуацию!
ЕЧ
Елена Чуйко
Так себе место …. Внесли депозит, забронировали стол… подруга приехала раньше , а мы долго искали вход . В итоге, пока она нас встречала , возвращаемся , а стол отдали другим. Хотя был закреплен за нами и предупредили, что вернемся. Следите за счетом ! Проверяйте каждую позицию )
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Чуйко, благодарим за отзыв, исправили ситуацию!
Александра Карахан
Были вчера впервые в этом заведении. Красивый интерьер, вкусная кухня (не вся). Закрою глаза на то, что нам перепутали блюда, не критично. Я была в шоке от трех вещей: 1. таракана, который бегал по перилу (разделяет столы снизу и которые выше, возле окон); закрыла его вазой, 2. Ходили по столам и предлагали купить букет цветов (в ресторане🤌🏻), 3. Фотографа, которые развел на 7к за фотографии в «авторской обработке», а по факту такие ужасные фотографии даже ребенок не сделает, а обработка - резкость х200.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра Карахан, благодарим за отзыв, исправили ситуацию!
diana к
Отличный ресторан, кухня вкусная, музыка, можно потанцевать, интересная подача блюд
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
М М
Кухня отличная: хумус с заатаром, баранья корейка, салат с козьим сыром, кебаб. Официанты молодцы
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
Стас Шишков
Официант «на будущее» познакомил с правилом: если положить сумму больше чем в счете, то это чаевые и надо заранее предупреждать чтобы принесли сдачу. Долгое обслуживание. Еда вкусная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Стас Шишков, произошло недопонимание! Приносим свои извинения.
ОШ
Ольга Шакирова
Буквально сегодня посетили с семьей ресторан! Удивлена отзывам на счет обслуживания - нам все понравилось- и кухня и подача и заинтересованность официантов ! А какой у них чудесный вид с балкончика открывается 😻
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина В.
Не первый раз были в Левантине, но в основном на выходных ночью. Решили приехать поужинать днем. И после этого больше не приедем. Начиная от заказа, про который забыли, и принесли его спустя 1,2 часа, после того, как мы 3м официантам напомнили и уточнили скоро ли подадут, заканчивая тем, что официантов нужно было ловить. Но то, что один из них демонстративно проходил мимо и не обращал внимание - просто убило!
Николай Левшин
Очень понравился ресторан! Были с коллегами. Обслуживание хорошее, впечатляющая подача мяса и рыбы! Вкусные салаты, и пожалуй самый вкусный медовик) Спасибо вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Макуся Макуся
Мне очень понравилось в Левантине. Была там в прошлом году зимой. Блюда интересные, мне шеф подал очень интересно говядину, прям шоу устроил. Салат и рыба были невероятно вкусными. Спиртное доброго,ну жто и понятно. А ещё очень понравилось, что повара поют и в основном музыка вос очная, чтотя тоже оценила. Средний чек не маленький,но это оправдано.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макуся. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Косминский
Идея хорошая но медленное обслуживание ленивое
Дмитрий Кладов
бредятина в отзывах всё хорошо, официанты тоже, даже сами подходят, предлагают переложить что-нибудь на тарелку из общих блюд
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Черкасова
Заведение пушка!) кухня и алко приемлимо. Но обслуживание какой раз на нуле. Вы берете официантов принципиально провинциалов?) не имеющих этикета знаний и аккуратности ? После таких «официантов» возвращаться не хочется. Либо смените персонал либо обучите.
НБ
Наталья Баранова
Очень вкусная паста здесь! Надеюсь есть доставка) Мне понравилось это место, внутри эстетично, по ценам тоже нормально) Главно что вкусно
Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
МИ
Марина Иванова
Были в этом ресторане первый раз.В ресторана интересный интерьер.Кухня хорошая и подача интересная.Ну вот обслуживание желает быть лучше.Официант прямо в наглую сказал,сколько ему надо дать чаевых
Айгуль Пафосная
Девушка фотограф дважды приставала к моему мужчине с фото. И на мои слова о том, чтобы она больше не подходила, она ответила что не разговаривает со мной, а с моим мужчиной. Позор.
Айс Аслан
Красивое место, не первый раз приходим, но официантов некоторых надо поскорее убрать, они мне в последний раз испортили настроение, хамка девушка ведёт себя как дома, при просьбе пригласить кальяншика отает: если захочет придёт. Что?!! И в итоге не пришол. Так вот рейтинг ресторана сильно зависит от качества обслуживания. Позорище!!!эти девки привыкли флиртовать с клиентами мужиками, и выбивать побольше чаевыз. Еда вкусная, порции нормальные, терасса классная.
lt
lema tsoloeva
Была в ресторане 2 раза,все очень понравилось,большие порции салатов и горячее вкусное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, lema, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
DI
Dilnoza Ibragimova
Все ужас,обслуживание проста молчу, я написала через Яндекс удалили плохой отзывы, посуда ужасно грязно
Дарья М
Само заведение хорошее ,но персонал отвратителен,сумели испортить настроение.Из за такого отношения теряется высший уровень заведения!Все слишком суетные,невнимательные и высокомерные.Впредь не появлюсь там больше !
Аделя Хилалова
Кухня была вкусной, но персонал ожидает желать лучшего, слишком высокомерные. Ваши официанты стоят и обсуждают гостей, слышала это самостоятельно в том числе о себе.
И
Ирина
Даже в Турции ,в самом туристическом месте в центре не встретишь такого разводного надувательства,а это центр Москвы … Начиная с приема заказа и заканчивая чаевыми:порции умножают на 3 а то и на 4 .официантка при этом говорит :да что вы ,порция маленькая как раз вам на одного человека ,в итоге приносит тарелище на 5-х ,сама раскладывает а те что от казались от данного блюда (которое они не заказывали ,заказал ведь одни человек) уносит куда то на кухню ,на бар и не приносит .и о чудо -в чеке это блюдо умножено тоже на 4 .а назревает вопрос :а для чего ?тарелка из осьминога и креветок с кальмаром и гребешком 13 000,притом 4 креветки -это 400 грамм )). Потом идём дальше :фотографы повсюду .думаю :ну да ладно наверно для фотоотчетов .а не тут то было -это разводка на магниты за 1500🤦🏻♀️. И вишенка на торте :официантка выпрашивающая чаевые ,нет ,даже не так -настаивающая на них :вы должны мне оставить 6000 чаевых . Чтоо??? Это как?Это что базар ,где на каждом углу тебя поджидает шарлатан? Прошу заметить -много хожу по ресторанам ,но такое -это что то с чем то ,откровенно плюсовать в чеке ,выпрашивать ,уносить блюда . Это такая концепция заведения?изюминка?
НФ
Натали Фелин
Вкусно, но долго пришлось ждать
15 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
KZ
Kseniia Z
Вкусно, интересная шоу-подача, но ценник завышен и отвратительное обслуживание.