Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Полина
Пишу от имени своей бабушки, она сдавала в эту химчистку старенькие подушки, освежить их. Подушки принимала приятная девушка, очень добрая. Ещё и скидка была, как пенсионеру. Подушки вернули как новенькие, пахнут приятно, чистенькие.
ЗН
Зарина Никонова
Испортила свадебное платье, но химчистка справилась на отлично. Заказ принимала очень приятная девушка, которая детально объяснила, как будет проходить чистка. Результат - белоснежное платье без единого пятнышка!
АФ
Алия Филимонова
Принесла сюда юбку почистить. Работой довольна. Убрали всю кошачью шерстью, пятна, запах "залежалости" 😅 Спасибо, что все вовремя сделали
Милана Беспалова
Отдавала плащ, нормально выполнили свою работу, да и вполне оперативно. У меня претензий к химчистке нет. Еще понравился местный кофе, бодрит)
ВЛ
Варвара Лобанова
Первое, что меня порадовало - это количество приемных пунктов. Сейчас переехала и ношу вещи в пункт на большой филевской, раньше в другой ездила. Внутри красиво, приятно еще выпить чашечку ароматного кофе, пока жду свои вещи. В основном отноше верхнюю одежду, шубку отдавала на хранение перед зимой. По качеству все устраивает. Иногда долго дозванивалась до них, чтобы уточнить расчет. Но в целом хорошее место, работники свое дело знают
ЯК
Яна Куприянова
Стараемся сейчас всей семьей экологичный образ жизни вести) Поэтому вещи решили сюда отнести на химчистку, заверяют что используют только эко средства безопасные для окружающей среды. Я сдавала куртку и брюки в первый раз. Никакого запаха не было вообще, когда забирала. Ткань мягкая стала, аллергии у меня не было. Так что пока всем двоольна)
Артем Калмыков
Сдавал сюда раньше деловой костюм в чистку и недавно почистил здесь пальто к зиме. Выбирал хичистку поближе к дому. При этом приемщицы тут оказались вежливые, быстрые. Объяснили все по услуге и ценам. В пункте многда могу кофе попить. К самой чистке вопросов нет, вещи отдают свежими, упакованными, выглаженными
Андрей Стрижевский
Часто отношу свои официальные костюмы на химчистку, иногда и рубашки. Некогда самому заниматься стиркой, тем более дорогих костюмов, вдруг что-то там не так нажму в стиралке, и костюму хана. В химчистке все загрязнения очищают, ткань не портят, и вещи уже отдают обратно в своих брендовых пакетах. Мне кажется, вещи после химчистки становятся даже ярче.
Andy Gorsia
Перед выпускным быстро постирали, потом мне дали, все благодаря химчистке, респект
natasha vyazova
Первый раз принесла сюда белое платье, на которое пролила кофе. Переживала, что не смогут очистить. Но зря, справились с этой задачей) И саму ткань не испортили, катышками она не покрылась. Теперь отношу в химчистку практически весь гардероб
marat sherf
Пользуюсь услугой забора вещей из дома и их обратной доставки. Очень удобно) Половину гардероба им отдаю на чистку, с недавних пор еще и верхняя одежда добавилась. Ни разу меня не подвели, ничего не испортили. Сервис у них не хромает
t1
top 10
Удобно, что могут не только почистить одежду, но и сделать мелкий ремонт. То потертости с сумки убрали, то пуговицу пришили, то молнию заменили. В общем, сильно меня выручают. И всю работу на совесть выполняют
Владислав Москалюк
Я рад, что нашёл именно химчистку 1. Они настоящие профессионалы и смогли вывести с двух моих дорогих пиджаков пятна от вина. Всё стоит не так дорого, но ещё есть возможность доставки вещей до дома, это удобно. Сотрудники никогда не грубят, а наоборот уважительно относятся. Химчистка открылась уже давно и имеет кучу довольных клиентов по всему городу.
ДЧ
Денис Чесноков
Вроде химчистка как химчистка, можно сказать - по карману. Но уровень держат европейский. Нечасто сдаю вещи, в основном объемное типа пальто или одеял, результат отличный. Нет неприятного запаха от чистящих средств. Вещи не деформированы. Видел прайс-лист, услуг много, на все случаи жизни. Берутся за все. Сроки исполняют. Внимательно обслуживают.
Сергей Мамышев
Супер!!! Отличное обслуживание, вежливый персонал
ЮГ
Юлия Г
Персонал абсолютно не клиента-ориентирован. Ни какой помощь при вопросе потерянных вещей оказывать не хочет. Так и неизвестно где у них что потерялось. Информации 0. Корячит какими то обещания, что посмотрят и помогут, по факту ни чего. Не советую.
Х№
Химчистка №1
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за время, вложенное в его написание. Мы бы х…