Центр качества
Клиника
НН
Наталья Наталья
К сожалению, опыт негативный. Зачем в прайс запихивать все возможные услуги, если качественно их выполнить невозможно? Записалась и по телефону уточнила, точно ли проводят 3D/4D узи плода. Ответ - да. По факту, во время самой процедуры узнаю, что «этого датчика нет». Великолепно. Само УЗИ длилось минут 10, очень поверхностно, ощущение что врач не понимала, что конкретно надо смотреть, больше интересовалась моим анамнезом. Зачем ставить на такие исследования врача, который на этом не специализируется? Протокол исследования абсолютно сырой(!) нет ни размеров шейки матки, ни описаны наружние половые органы плода, и др. Выброшенные деньги на ветер. Жалею, что просто не ушла оттуда.
Ангелина Николайчук
Женщина по телефону сказала ,что рентген колена стоит 1500 , а по факту , когда пришлось платить оказалось , что 1900 . Обман , да и только , не советую приходить сюда . Обманут , а вы и не заметите
Лев Панков
Записался к офтальмологу для проверки зрения. Услуги оказаны быстро и качественно. Доктор объяснил все нюансы, теперь всё в порядке.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лев, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Елизавета Чехова
Записалась к гинекологу по рекомендации. Все прошло комфортно и без нервов. Врач внимательно выслушал, дал полезные советы.
Антон Старостин
Проблемы со зрением заставили обратиться к офтальмологу. Процедуры были проведены без задержек, диагностика была точной. Все хорошо, теперь вижу лучше.
НЗ
Наталья Захарова
По совету подруги посетила гинеколога. Доктор объяснил все понятным языком и ответил на все вопросы. Процесс прошел без проблем, и никакого дискомфорта не было.
Олег Рубцов
Сколько себя помню, абсолютно всегда боялся стоматологов, пока не обратился к вам. Такого компетентного врача ещё никогда не встречала, идеально вылечили все мои зубы, рекомендую
Юрий Пономарев
В медицинском центре хорошие врачи и приветливые медсестры. Все необходимое оборудование в идеальном состоянии. Впечатления положительные.
Наталья Соболь
Врач в этом центре действительно профессионал. Процедуры провели аккуратно и с комфортом. Все вопросы были подробно разъяснены.
Тимофей Губанов
Обратился в центр с проблемами со здоровьем. Обслуживание было на высшем уровне, а врачи объяснили все детали лечения. Спасибо!
Кира Голубева
В этом медицинском центре мне понравился профессионализм врачей и их доброжелательное отношение. Очередей нет, что очень радует.
27 сентября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
Артур Прокофьев
Сервис в медицинском центре отличный. Прием был вовремя, врачи все подробно объяснили и дали дельные рекомендации.
Марьяна Бойцова
Приятно порадовали хорошими ценами и доброжелательностью. Какие профессиональные и хорошие врачи, буду обязательно ещё у вас наблюдаться и всем советую!
Эдуард Панкратов
В клинику зашел на обследование и был приятно удивлен уровнем профессионализма врачей. Сделали все быстро и аккуратно, объяснили результаты. Не пожалел, что выбрал именно это место
Герман Завьялов
Быстро записали на прием и провели качественное обследование. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень доволен обслуживанием.
Арсений Воронин
Большой спектр услуг, находится недалеко от метро, что очень удобно, я всегда обращаюсь в эту клинику. Здесь самые лучшие врачи, работаете вы отлично
Лев Комаров
Спасибо большое отлично за мои здоровые зубы. Никакой боли, все быстро аккуратно и чётко, это супер)))
Арсений Лосев
Делал УЗИ и остался доволен. Врач был внимательным, все подробно рассказал. В кабинете было чисто и уютно, что важно для комфорта
Валерия Лионова
Только недавно сюда приехала, искала хорошего гинеколога, мне посоветовали вас. Удобно что находитесь недалеко от метро, отлично меня приняли, такой доброжелательный врач, буду ещё к вам обращаться)
Камила Литковская
Хорошая клиника, недавно приходила сюда к гинекологу, отлично у меня проконсультировали по всем вопросам. Так было комфортно на приеме, благодарю
Лев Снегирев
Спасибо, очень быстро сделали мне узи, врач отличный. Мне понравилось, буду ещё сюда обращаться
Екатерина Тимошенко
Мне очень понравилось, первый раз посетила эту клинику. Врач отлично отнёсся ко всем моим жалобам и без анализов и диагностики ничего не назначала, я действительно попала в хороший центр, рекомендую
РЗ
Руслан Зуев
Медицинский центр оставил приятное впечатление. Врачи и медсестры внимательные и отзывчивые. Осмотр прошел быстро и комфортно.
Алёна Краснова
Первый раз сюда обращалась и я очень довольна! Была на приеме у гинеколога, такой квалифицированный врач, выслушала все мои жалобы и только после необходимых диагностик и анализов назначили лечение, я довольна
Андрей Александров
Благодарю специалиста узи, сделали отличную диагностику. Я всем остался доволен, спасибо
Дмитрий Субботин
Самые лучшие специалисты работает именно здесь, выражаю вам только слова благодарности. Ещё отдельное спасибо управляющей Лене, это самая высокая оценка для вас
Полина Ржевская
Все на высшем уровне, спасибо вам за вашу работу. Хорошее место, чисто, комфортно, персонал очень вежливый, вы молодцы
Яков Мельников
Пару раз делала узи в этой клинике и меня все устраивает. Врачи все доходчиво и понятно объясняют, спасибо за хорошую работу, все прошло отлично
Никита Радугин
Я переживал прежде чем идти стоматологу, но вы так деликатно ко мне отнеслись, ничего лишнего не сделали, все очень аккуратно и совершенно без боли, спасибо
Алеся Денисова
вот вроде врачи неплохие, но какие тормозные некоторые сотрудники...... медсестра которая берет кровь на анализ, оооооо очень долго печатает штрихкод, ничего не может найти вечно. администратор вообще очень странная молодая девушка, хамит, вечно не довольна, вся в запаре, срывает это на пациентов! очень долго все оформляет, постоянно психует. это отбивает любую охоту приходить в данную клинику!
Роман Орлов
Какая хорошая клиника! Совершенно никаких минусов нет, вы делаете все для комфорта своих пациентов, ещё такое удобное расположение, рекомендую
Борис Гришин
Каждый день работаю за компьютером, заметил что зрение начало ухудшаться, пришел к офтальмологу. Врач назначил необходимые диагностики, а после результатов лечение, теперь буду вместе с вами восстанавливать своё зрение, спасибо.
Ангелина Платонова
Не могу не написать отзыв на такую замечательную клинику, так как я безумно довольна специалистами. А ещё отдельно хочу отметить управляющую Алёну, спасибо вам большое
Тарас Серебряков
Делал обследование зрения, все быстро и без задержек. Врачи внимательные, объяснили, что делать дальше. Положительный опыт.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Игорь Крюков
Делал стоматологическую чистку здесь. Процедура прошла быстро и безболезненно. Клиника чистая и современная, все на уровне.
Георгий Трифонов
Такие приятные профессионалы знающие свое дело профессионалы, я много где лечил зубы, но именно здесь мне помогли и сделали всё отлично что я теперь не знаю никаких проблем)))
Константин Кузин
Побывал в медицинском центре и остался доволен. Врачи и медсестры работают слаженно, все необходимые процедуры провели без проблем.
Кира Левченко
Побывала у гинеколога, процедура прошла без проблем. Врач профессиональный, все объяснил и ответил на все вопросы. Обслуживание на хорошем уровне.
ВБ
Валерия Безрукова
Благодарю гинеколога, мне так понравилась консультация и прием, очень подробно мне всё объяснили и рассказали многое стало понятно. Сейчас я начинаю свое лечение и буду ещё к вам обращаться)))
Виктория Генералова
Какие хорошие специалисты, недавно проходила здесь обследование сразу у нескольких врачей, удобно что столько много специалистов в одном месте. Не нужно никуда дополнительно бегать, вы супер
Степан Парфенов
Пришёл по поводу боли в зубе. Доктор провел лечение безболезненно и эффективно. Уверен, что вернусь сюда в будущем, если понадобится.
Захар Краснов
Все очень круто и хорошо, грамотные специалисты, прекрасно относитесь ко всем пациентам. Пришел сюда с больным зубом, быстро мне все вылечили, спасибо вам большое
Дмитрий Софронов
У меня был случайный визит в терапию, и всё прошло отлично. Врач внимательный, диагноз был точный, лечение помогло. Клиника оставила положительное впечатление.
Злата Снежная
В этом медицинском центре я почувствовал себя в надежных руках. Врачи профессиональны, а обслуживание качественное и без задержек.
Анастасия Шаповалова
Мне вас порекомендовала подруга и я обратила сюда гинекологу, так как были проблемы. От клинике остались только положительные впечатления, спасибо за хороший сервис, назначили мне быстрое и верное лечение и помогли избавиться от всех проблем, спасибо
Елена Шевченко
Всегда здесь наблюдаюсь у терапевта, врачи назначают только действенное лечение, большое вам спасибо
Михаил Карпов
Был на УЗИ и все прошло хорошо. Процедура не заняла много времени, врач объяснил, что происходит. Чистота и комфорт в кабинете тоже порадовали.
Карина Васина
Поехала на УЗИ для проверки здоровья. Все прошло быстро и профессионально. Врачи здесь действительно знают своё дело и работают качественно.
МФ
Мирослав Федосеев
Профессиональные врачи и грамотное обслуживание. В центре уютная атмосфера и приятные сотрудники, которые всегда готовы помочь.
Екатерина Степанова
В этом центре приятно лечиться. Врачи внимательные, а медсестры помогают во всем. Никаких задержек и проблем не возникло.