Союз
2.5
2.5
K❤
KZ ❤️
Очень благодарна гинекологу Акылай Алмазбековне! Профессионал своего дела — всё чётко, спокойно, без лишней спешки. Внимательная, тактичная, всё объясняет доступно и по делу. На приёме комфортно, чувствуется, что врачу действительно важно помочь. Рекомендую❤️❤️❤️😘😘
См
Союз, медицинский центр
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны прием…
ДФ
Дратути Фасон
Добрый вечер, крайнее не советую эту поликлинику! Когда проходишь обследование складывается такое ощущение, что они по интернету ставят диагноз, в итоге не правильный поставленный диагноз, содрали 10000 руб, минус нервы, минус время, минус здоровье. В общем не поликлиника, а место где с вас поимеют деньги и отправят домой.
Кыргыз Кыргызстан
Хочу сказать спасибо доктору Обратился В срочном Порядке Очень Доволен Самое главное Качественное Лечение Отличная Клиника В целом Оперативно Доступно Успехов вам Рахманжанова Халида Рахманжановна Врач-Терапевта Супер И Сидки Мавзуна Аброровна Врач-Агушера-Гинеколог+Узи Супер
Shoxrux Suvonkulov
Здравствуйте! Уважаемые люди! Никому не советую. Все грязное, Сидит девушка администратор. Ничего не знает. Никакого грамматика. уборщица просто поставили. Как администраторы. Болтает по телефону.это не медицинский центр. Больше похоже на кухню. Везде запах еду Назначение бумагу. Потерял администратор. И говорит, что она отдала. В итоге. Нашли у неё. Скорее всего поменьше болтать по телефону. Про корову, про барана. Учиться ей ещё надо. И не хам.
См
Союз, медицинский центр
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На основании Вашего отзыва проводится внутренняя проверка. Для получения более подробн…
ЖЭ
Жибек Эрлановна
Дорогие уважающие себя люди, НЕ ХОДИТЕ в эту клинику! Крайне безграмотные врачи, в особенности администратор. Безграмотная хабалка
Nurgul Kulueva
Врач , которая вернула к жизни. Расскажу подробнее. Я уже много лет лечу желудок были очень сильные боли, сильнопохудела, нормальное могла питаться. В Москве была уже у 7-8 врачей и каждый делал только хуже и хуже, но когда я попала к ней (конечно в душе не верила в исцеление) , но за 2 месяца врач смогла полностью вылечить меня и я теперь живу и радуюсь жизни, низкий поклон этому врачу ! Абазова Нурбу Мамасалиевна 🙏🙏🙏🙏😘
Аа Ааа
Не советую не ходите туда грубо людей лохуют,хотел просто консультацию получить по поводу брекета на зубы,хотел узнать сколько будет по цене,посмотрел один раз сказал цену по вотсапу напишет и потом потребовал 1200 рублей я в шоке просто.
ГМ
Гуларам Мурадова
Клиника нормальная. Особенно, мне понравилось, что там работает научный сотрудник кафедры РУДН ( наш преподаватель) Анвар Джуманов. Обследовал и сам лично посмотрел на УЗИ. Я благодарна за добросовестный приём и грамотные рекомендации .
Анзор Басаев
Не советую врачи не лечат а калечат они на процентах от продаж поэтому назначают все подряд а как вышел оттуда включают дурачка и перестают отвечать на смс и звонки особенно Джуманов Анвар, медсестры работают хорошо но они же и моют полы за такие цены как у них могли бы и санитарку нанять , в общем если хотите сохранить здоровье и толщину кошелька идите в другое место но не к ним.
Гузал Жумалиева
Работает некомпетентные врачи)) не соблюдается правила антисептики,медсестра берут и кровь и моют полы))администратор грубянка, видимо для обслуживания левых пациентов, врачи два слова связать не может, гинеколог алчный,только деньги сдирает, вообщем не рекомендую
AE
Aizhan Esenkanova
Скажу всем не ходить в эту больничку , поверьте вас обманут и поставят не тот диагноз . Пошла к гинекологу беременность 3-4 недели , сделали узи сказала что будем дальше смотреть,наблюдать.12 го сентября контрольное узи , рассказала врачу что мажет коричневым выделением и что скорую вызывали , она сказала что это норм и что она не видит гематомы . Ок ! Хорошо !у меня опять это случилось , звоню с утра говорю так то -так то опять , на что мне она сказала что до 12 недель ничего не могу сделать , и в конце добавила что у меня значит не полноценный ребёнок . Дура ведь да ? Как можно так говорить своему пациенту ?! Пошла в другое место , обследовали гематомы есть , что то желтым телом , и самое главное , она мне делала узи 2 раза . И что вы думаете . У меня двойня , она не увидела второго ребёнка , . Просто народ переплатите в других местах , за то вы сохраните свои нервы и вас с ног до головы проверят все расскажут , объяснят , разжуют и надо будет в рот положат . А тут я сама задавала ей миллион вопросов , что , как , к чему , почему ответа не было нормального . Просто мямли, . А на ресепшене девушка сидит по телефону и делает домашнее задание с ребёнком своим , зашибись клиентоориентированность ! Всем здоровье и добра ! А владельцев то я знаю со стороны , родственники моих знакомых . Жаль что у них работают такие работники . На сходненской Нуржамал гинеколог отличная была , жаль что в этот период она в отпуске была . Гинеколог Барно Баймановна не рекомендую ходить к ней , не стоит поверьте !