Самолёт-сервис
1.6
1.6
О М
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Хуже УК не встречала. Что по гарантии не могут год сделать дверь балконную. В квартире 12 градусов. Так ещё и 5к платим в месяц за управление сие.
Алина Волк
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
С октября 2025 г. По адресу: д. Мисайлово, ул. Полевая, д. 2, 2 подъезд скрипит и вибрирует пассажирский лифт. Мной было оформлено две заявки через приложение Домиленд + от 12.11.2025 №4971700 и 12.12.2025 №5065477, однако по этим заявкам полная тишина, так же были осуществлены более 10 звонков по номеру, указанному в самом лифте: 84994906986, оператор говорит одно и тоже: заявка передана мастеру. Так же, при нажатии кнопки аварийной в самом лифте никто просто не отвечает. С октября 2025 в этом лифте ездить невозможно, скрипит, вибрирует. В квартирах слышно так, что невозможно находиться, по у рам и ночам нужно спать только в берушах так как скрип просто ужасный. Уже более 2 месяцев мы стучимся во все двери и нам не могут помочь, просто это может закончиться трагедией! Кто будет тогда разбираться, лифт рухнет в любой момент, в нем с равно ездить. Помогите отремонтировать лифт , написала и позвонила везде где можно, полная тишина
Ангелина Сотникова
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Одна и та же ук самолет и триум. Под разными названиями не возвращает мне деньги.
МР
Максим Р
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Какой застройщик, такая и управляющая компания, бракоделы, разгильдяи! Постоянные отключения воды по 2 раза в неделю связи с авариями, периодически кратковременные отключения электричества, компьютер приказал долго жить, в подъезде калл уже неделю, где техничка, ужас короче!
ДГ
Дмитрий Гулин
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Просто животные сидят в УК. Сидели в пятницу днём 2 часа и всю ночь без света, воды и отопления. Когда свет дали, розетки по прежнему не работали, пока не переткнуть рубильники. Люди застревали в лифтах без света и связи на 4 часа. В квартирах не ловит связь, ни мтс, ни теле2, надо выходить на балкон мёрзнуть, чтобы сделать звонок, просто отвратительная контора, никогда не связывайтесь и не покупайте здесь жильё
МТ
Макс Т.
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Самая отвратительная УК из все, что встречал: не могут нормально ни на вопрос ответить, ни квитанцию прислать, ни сделать... Отвечают заученными фразами - разговор с роботом, как будто!
Kristina Trushkina
Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Липовой Рощи, 1 к2
Плохо, очень плохо управляющая компания делает свою работу. Разрушенные объекты на территории ЖК, замененная фасадная плитка на доме 2к2 просто ужас, наполовину отваливающиеся корзины для кондиционеров.
Ашура Адамова
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Самая ужасная управляющая компания!!!!!чтоб вы разорились Аминь
Алина Попова
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Пришла лично на консультацию в компанию по личному вопросу о жилье,сидит нерусская женщина более менее нормально отвечает на вопросы заданные,вторая молодая блондинка покрашенная с высока смотрит высокомерным лицом, на любой вопрос она отвечает- "не знаю", зачем тогда пришла работать туда, смотрит так как будто к ней домой пришли без приглашения, абсолютно не понятно зачем она там сидит без знаний! Еще и жмет на кнопки охраны, которая приходит и заместо нее помогает решить вопрос, девочке надо сменить работу срочно!
АЧ
Анастасия Чагочкина
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Ужасное обслуживание, игнорирование проблем и начисление долгов даже после продажи квартиры! Крайне разочарована работой УК "Самолет Сервис". Сервис ноль. По порядку: 1. Проблемы с начислениями: Даже после продажи квартиры , по которой была выдана справка об отсутствии задолженности, УК продолжает присылать квитанции с долгами на мое имя. Это говорит либо о полном бардаке в их базе данных, либо о намеренном игнорировании факта смены собственника. Ситуация абсолютно недопустима и это спустя полгода! 2. Полное отсутствие реакции на заявки: На мои обращения, включая самые критические ситуации, УК не реагирует. Пример – ЧП, когда сорвало кран, и вода в подъезде стояла по колено. Была заявка, но никаких действий со стороны УК предпринято не было, ликвидацией последствий занимались соседи сами. Это просто игнорирование базовых обязанностей управляющей компании! 3. Игнорирование претензий: На письменные обращения, где я указываю на ошибки в начислениях и требую их исправить (предоставляя все подтверждающие документы), также нет никакой реакции. Такой сервис неприемлем. Крайне не рекомендую связываться с "Самолет Сервис УК". Если у вас возникнут проблемы, будьте готовы решать их самостоятельно, а за ошибки и бездействие вам еще и выставят счет. Сама лично буду писать Роспотребнадзор или Жилищную инспекцию. квитанции спустя пол года с момента продажи продолжают приходить. при условии что уже были показаны документы о смене собственника. приходят и новому и старому собственнику.
Ku
Kristi user
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
В 13м корпусе 1 подъезде работает только один лифт!? два лифта, и уже несколько месяцев работает только !?!?один лифт. ‼️🚨Когда будет работать второй лифт, и по какой причине он до сих пор не запущен!? ‼️В доме с таким большим количеством квартир и этажей не может быть одного лифта. Что вопиющий случай - отсутствует грузовой лифт! Более того, люди постоянно грузят свои вещи, из-за чего остальные жители не могут пользоваться лифтом!!!! ‼️Молчу вообще о том, что лифт очень медленно переключается и закрывает, открывает двери. Даже старые лифты лучше работают! Зачем нам неизвестные плохие лифты! Никакого стандарта в застройках!? Это безобразие! Настроили муравейник, чтобы денег побольше собрать, а как люди будут спускаться со всех этих и этажей и как подниматься, никого не колышет!
Главный Критик
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Какие бараны сидят в управляющей компании! Просто БАРА-НЫ! ЧТО ЗА «хорошие» люди ПОСАДИЛИ ТУДА ИХ!? ЧТО «главная» овечка, сидит хлопает зеньками. Ни законов, ни прав не знают. Ни на один вопрос ответить не могут, ответственность с себя по всем фронтам снимают.
Денис Денисович
Москва, Омская улица, 6
Для этой УК совершенно нормально, что люди три дня без горячей воды, потому что у сварщика выходной.
Анжелика Вдовина
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Не берут трубку в свое рабочее время
Александра Панько
Это худшая управляющая компания в мире! Ни один вопрос за 4 года жизни в ЖК Спутник не был решен. Зачем вообще эти люди там работают? Кладовки топит уже 5й раз, они чего с этим не делают, трубы и запорная арматура ржавые, никто ничего не меняет. Игровую комнату для малышей закрыли, потому что у них нет на нее бюджета. В асфальте дыры. На паркинг моя машина вообще заехать не может, потому что на въезде такие ямы и я цепляю днищем их. Карты на паркинг они не делают, приходится выкручиваться самим. Весь двор утыкан машинами, всем по барабану, хотя они позиционируют себя как "двор без машин"
Александра Корлякова
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
УК по пол года не отвечает на отправленные обращения на почтовый адрес указанный на их официальном сайте. Так же с января месяца не связываются для устранения недочетов в квартире по акту.
Igor Matytsin
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Управляющая компания нормальная. Старается, всё довольно оперативно ремонтируют, и изначально ЖК очень симпатичный. поддерживает порядок, а вот некоторые жильцы ЖК просто дикари. Всё ломают, гадят где попала. Зачем из глуши переезжать город, если не хотите жить цивилизованно.
ЖМ
Жека Мико
Путилково (Красногорск городской округ, Московская обл.), посёлок городского типа Путилково, к4
Быстро и оперативно решили мои проблемы. Вежливый персонал в офисе.
Стася Малахова
Москва, Куприна проспект, 40 к3
Бедное УК, работают то там обычные люди. Наверно не существует такого что люди будут довольны что с них берут деньги ))
ВШ
Владислав Шушлебин
Лифты ломаются через день,чинятся неделями
ЕИ
Евгения Илюшечкина
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Нечестно производит расчет коммунальных платежей за квартиру, а именно расчет ОДН электроэнергии неверен, они включают в ОДН задолжности жильцов, которые не оплачивают, они скми мне так написали в ответе на мою заявку , при этом не отвечабт на каком основании они это делают, а в конечном итоге они отменяют все мои заявки в личном кабинете об этом вопросе менеджером УК. Разве это нормально? Вместо того, чтобы разобраться и пояснить на каком основании они производят неправильный расчет, они просто отменяют мои заявки и оставляют себе только те заявки которые выполнены на 5 завезд, чтобы их рейтинг не падал, они же стали лучшей компанией по итогам 2024 года, но при этом они судятся со всем нашим домом о навязывании платных услуг, таких как охрана в виде одного охранника на 3 больших дома!!! Помимо этого лифты в новом доме стоят самые дешёвые, за неполный год они ломались раз 100 и это в новом доме, а что будет через 10 лет?!? Они наверное упадут в шахту, надеюсь без людей. Отношение к клиентам отвратительное, не хотят разбираться в вопросах клиентов. Не рекомендую связываться, это самая худшая УК в моей жизни. До этого такого кошмара я не встречала.
Москва, Куприна проспект, 40 к3
Продала квартиру в сентябре в Эко Бунино, была переплата по коммунальным. Написала заявление на перерасчет в УК, уже декабрь месяц никакого перерасчета не сделано. Служба сервиса принимает заявку и на этом все, больше никаких действий. Ужастная компания. Очень плохой сервис.
Г
Галина
Худшее, что могло со мной случиться, это управляющая компания Самолет🤮 Мусор не вывозится, контейнеры всегда переполнены, крысы бегают, на этаж в доме грязно, персонал только делает вид, что проводит уборку Заявки обрабатываются МЕСЯЦАМИ! Найти бы на них управу!
ЧЧ
Честный Человек
Москва, Куприна проспект, 40 к3
Ужасное отношение! У нас 2 собственника квартиры, один собственник в командировке в другой стране! Как пришёл мне факту сказали, что нужна доверенность, либо вдвоём приходить! Сказали бы заранее!
Салават
Москва, Остафьевское шоссе, 12 к1
С 23.08.24г висит заявка ,которую игнорируют,по горячей линии говорят с вами свяжутся.В итоге ни привета ни ответа .
ЕО
Екатерина Озерова
Начисления ЖКХ берутся с потолка!В среднем платили одну сумму,а на следующий месяц резко повышение в 2 раза!На вопрос ,откуда такое повышение,отвечают отписками в личном кабинете "заявка выполнена”,присылают просто выписку по платежам!!!Обдираловка на ровном месте!Не будете платить,еще сверху пени навалят!В общем,ребят,желаю вам и вашим близким таких же коммунальщиков как и вы!!Пусть с вас так же три шкуры дерут без причины!
S
Stanislav
Уб*юдочная УК, уб*юдочный гарантийный отдел, уб*юдочное приложение в котором все открытые заявки на гарантийный ремонт молча закрываются. Ни по одной заявке на гарантийный ремонт не пришел специалист, зато заявка закрыта по причине внешнего вмешательства. Какого вмешательства, кем? Никто ничего невидел, зато ответ уже есть.
Станислав Станиславович
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Приобрел квартиру в пригород лесное. Сдали квартиру со скрытым дефектом, все затопило плесень пошла. Начал обращаться в компанию триумф. Создаеться в приложений заявка, они ее принимают и через некоторое время отклоняют. Вобщем мучалься билься плюнул все сам сделал. Через некоторое время отключились счетчики воды. Начал создавать заявку, чтоб пришли поменяли, отклоняют. Звоню туда, говорят завтра придет сантехник заявку создаст и поменяют. Приехал на квартиру на следующий день в указанное время. Сижу жду час, два, три нет ни кого. Звоню им, чтоб узнать что и как отвечают : вышли скоро будут ждите. Вообщем до восьми часов вечера просидел ни кто не пришел. Позвонил создали заявку через день. И о чюдо случилось наконец то пришел сантехник спустя три часа после указанного времени (под вечер) недовольный создвать заявку. Создали заявку говорит в течений 90 дней обязуються поменять,пред этим позвонят договоряться в какой день. Проходит 88 дней и звонят ставят перед фактом завтра приедм счетчики менять. С 9 утра до 12 дня. Приезжаю к полдевятому и сижу жду. Пришли в итоге в шесть вечера менять. За три месяца неработающих счетчиков насчитали приличную сумму. Им выгодно было не менять счетчики. Оплатил половину. Вторую частями вношу. И что вы думаете триумф подали на меня в суд и заблокировали банковскую карту. Вообще красавцы что хотят то и делают. Названивают постоянно требуют именно требуют заплатить говорят идите берите кредит, занимайте у родственников платите. Станислав вообще орать начал как потерпевший, ставят условия. Да кто они вообще такие чтоб условия ставть. Ни кому не советую связываться с этой гнилой ук триумф.
ЕД
Екатерина Дадеркина
Москва, Куприна проспект, 40 к3
Отвратительная управляющая компания, не выполняют свои услуги, в нашем подъезде не работает грузовой лифт уже неделю, 3 дня подряд звоним просим устранить проблему, каждый раз кормят завтраками, в подъезде грязно, зеркала вечно грязные, мусорка постоянно переполненная , зато если на один день просрочишь квартплату звонят и угрожают судом, отключением электроэнергии и т.д, позорище
ЛМ
Лилия Мокошь
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Не могут ответить ни на один вопрос! В личном кабинете просто закрывают заявки, без решения . Отправляют квитанции на некорректные ФИО , а также игнорируют вопросы, касательно начисления платежей в квитанции . Диспетчеры разговаривают безграмотно и по-хамски.Впервые вижу такое отвратительное УК. Сборище разгильдяев!
Natalya Popova
Платная парковка Синдика от ук Самолет! Прошло три дня после снегопада, ничего не убрано. Не раз создавала заявки в ук Самолет, но ничего не делают. Шлагбаум на въезде на парковку не работает уже год, охранники открывают вручную. Ужасная УК!
Елена Суркова
Москва, Омская улица, 6
Очень плохое выполнение аварийных работ. Плохой сервис
ЭД
Э Ди
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
🤦🏽♀️глазами хлопают сидят ничего не знают
ЛГ
Любовь Громова
Мошенники.
Akim Akimov
Данная УК не способна решить ни один вопрос, по сути деятельность данной конторы — прием денег от жителей жк. ВСЕ!
ВВ
В В
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
С часу ночи 30.07 по настоящее время (15:30) нет воды и электричества в 5 очереди! Постоянно перебои, днем кратковременно отключаете электричество уже неделю! Сколько можно? Устраните уже проблему!
Лидия Комиссаренко
Управляющая компания взяла в заложники жителей комплекса и управы на них нет, что хотят, то и воротят
Олег Волков
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Сейчас они сменили название, теперь он УК Триумф. И первое триумфальное решение было у них нанять коллекторское агентство. У меня образовался долг около 2000р, тк я не рассчитывал что квитанция за студию за январь будет 7300(ЗА СТУДИЮ 25м). И из за этих 2000 рублей мне звонит коллектор и говорит что они поставят заглушки на мою квартиру если я не подскочу и не заплачу по их приказу. Вообще у меня нет цели не платить, но с таким отношением я сталкиваюсь впервые. Как электричество и воду по несколько раз в месяц отключать это нормально, а как долг, который я не доплатил с февраля 2000р они сразу коллекторам передают твои персональные данные. Вообщем не могу рекомендовать УК Триумф к пользованию, лучше выбирайте другое УК.
Столько негативных отзывов на них везде, неужели нет возможности заменить УК на другую. Придомовая территория в аварийном состоянии уже больше года и они ничего не делают. В каждом лифте дыры в полу и заплатки. А еще меня очень удивила ситуация, так как впервые столкнулась. Вместо того чтобы навести порядок придомовой территории и в МОПАх, они оплатили работу коллектора. Признаюсь, я всегда без задержек плачу за коммунальные услуги, но тут задержала платеж за прошлый месяц (прошлый!!!) и мне каждый день звонят коллекторы с быдлядским гонором и запугивают. В лифтовом холле висит список задолженностей и меня в нем нет, так по какому праву звонят мне эти нелюди ? Что вообще происходит!?
ТА
Татьяна Артемьева
Самая отвратительная управляющая компания, сотрудники на задающие вопросы, отвечают только одно: « Мы не знаем, как ответить на Ваш вопрос, ничего поделать не можем, ждите!!!»
Misti Misti
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Плохо выполняют работу. По телефону никакой абсолютно информации не добьёшься!!!. Ещё ужасно что создают новое приложение и вносят того что нет в доступности!!! И графики работы своих офисах не знает! Говорят по телефону что работают офис УК, а приходишь и видишь висит объявление что отдыхают до 10 числа.
letlogin
Показушники. Живу в квартале Спутник-жуткое место именно из-за УК. За что не возьмутся-делают через известное место, но под лозунгами "квартал для жизни" и т.п. Квартал начал заселяться в 2019 году и до сих пор не могут организовать движение внутри этого ужаса-доставщики отказываются сюда ехать. УК-дочка застройщика со всеми вытекающими-все косяки строителей(гул труб, неработающая ветиляция, постоянные протечки во всех домах по всем стоякам, текущие стилобаты и т.д. и т.п.)-все это не устраняется, в надежде, что жертвы привыкнут. Чтобы хоть как-то оправдать свои лозунги "о великолепной транспортной доступности"-сгондобили неведомую конструкцию-лестницу к переходу через МКАД в Строгино. Но ходить по ней невозможно и просто опасно-так ее содержит УК. И все это при реально диких расценках этой шарашки.
КГ
Кристина Гулидова
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Добрый вечер .Купили квартиру в данном жк .Нужно поменять собственника на квартплату ,получить лицевой счет (чтобы зарегистрироваться в личном кабинете ).Так как время свободного нет ,сделали две заявки по телефону ,мне ответили ,что со мной свяжется менеджер .В ответ- тишина .Я создала ещё одну заявку (оказалось ,что две предыдущие не были созданы…. без комментариев …)В итоге поняла ,что один вариант только ехать в ук - больше вариантов нет.Чтобы приехать в жк (потратить два часа на дорогу ) ,я уточнила на горячей линии график работы ,приехала ….Милый парень (который единственный кто нормально ответил на мои вопросы),разъяснил что мне дали не верную информацию .Кто вообще работает с этими заявками ?Создают ли их вообще .Если они этим не занимаются ,так можно сразу ответить клиенту ,а не перекидывать бессмысленно с заявки на заявку ..
ОГ
Ольга Головизнина
Хорошая ук
Валентин Семичев
Москва, Омская улица, 6
Отвратительно, это вообще не ук а опг
Андрей А
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Сидят одни бездельники! И ничего вечно не знают! Разогнать всех! Просто тупо получают деньги и один ответ: мы ничего не знаем…
Eq Eq
Мирный (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Свободы, 5
Работают гоповатые сотрудники, которые вводят в заблуждение при ранней сдаче квартиры. Не готовы исправлять недочёты квартиры в порядке адекватной процедуры (через отметки в акте приёмки). В противном случае сдача займёт заданные сроки, то есть ещё через полгода. Итого просят подписать документы без претензий и доделать так. Что-то по мелочи доделали и потом перестали. Зато втихаря предлагают судиться за недоделки на стороне клиента со своей же компанией, чтобы отсудить и распилить какие-то деньги. Очень мутная тема.
Александр Кастанаев
Отвратительная управляющая компания!
ТЭ
Тамара Эксузян
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
С 30.12 УК не может поменять счётчики и соответственно в квартире нет электроэнергии. Постоянно дают только обещания, но за 2,5 месяца ничего не изменилось. Но за то выставлять счета за оплату кварплаты они не забывают. Соответственно у меня вопрос "Самолёт сервис" вы собираетесь выполнять свои обязательства перед своими клиентами или же на вас подействует только Госжилинспекция Московской области?
MA
Maria Adjihalilova
Мисайлово (Ленинский городской округ, Московская обл.), Пригородное шоссе, 3
Третьи сутки нет воды по вечерам и до 9 утра. А у УК выходные блин. Вообще то диспетчерская должна работать круглосуточно. Ни помыться нормально ни после работы, ни утром до, ни простите Говно смыть. «Чудесное» Жк, «прекрасная» работа УК.