Нумизмат.ру
Нумизматический магазин
РК
Рома Костин
Хороший магазин для коллекционеров. Выбор монет широкий, есть как старинные, так и современные экземпляры. Цены разные, можно найти что-то на любой бюджет. Продавцы разбираются в теме, готовы подсказать и помочь с выбором. Все монеты в хорошем состоянии, есть варианты с документами. Покупкой доволен, магазин стоит внимания, особенно если собираете коллекцию или ищете что-то конкретное.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ГФ
Глеб Фролов
Очень доволен покупками в этом магазине. Здесь большой выбор монет различных эпох и стран. Нашел редкие экземпляры для своей коллекции. Консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы. Отличный сервис и качественные товары. Обязательно вернусь сюда снова.
5 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Ефремов
С Нумизмат.Ру познакомился давно, пополнял здесь свою коллекцию трижды, качество монет у продавцов на уровне
25 января 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Дарья Дорофеева
Заказывали монеты для подарка, всем довольны, отдельное спасибо консультантам
23 января 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Сергей Смирнов
Хороший ассортимент, был тут два раза, продавцы помогли с выбором монеты
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Игорь Никишин
С магазином знаком давно, хотел отблагодарить работников магазина за их помощь в формировании коллекции, не всегда получается найти нужный экземпляр, но от предложенных монет трудно отказаться, так как их качество всегда на высоте
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ГЛ
Георгий Лузинов
Магазин понравился, заказывал серебряные монеты. Цена показалась немного высокой, но качество оправдало все ожидания
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Олег Ершов
Как коллекционер монет, выбрал этот магазин из-за редких и качественных экземпляров. Монеты действительно уникальные, найти такие сложно. Банкноты тоже в идеальном состоянии, разнообразие радует. Сотрудники помогли подобрать то, что подошло для коллекции. Остался доволен покупкой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
A
Andrzejek
Классный магазин, третий раз покупаю здесь монеты, спасибо консультантам за помощь в подборе
27 ноября 2024, официальный ответ
Andrzejek, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Сергей Мухин
Приобрёл коллекционную серебряную монету. Оформление заказа оказалось простым, доставили тоже быстро, всего за пару дней. Ассортимент довольно разнообразный, нашёл то, что искал. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Могу смело порекомендовать этот магазин.
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Сергей Носов
Купил редкую монету из Германии. Заказ сделал без проблем, доставка пришла на третий день. Выбор товаров в магазине большой, цены вполне адекватные. Персонал работает хорошо, все вежливые и отзывчивые. В общем, остался доволен. Рекомендую этот магазин!
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ДП
Денис Плотников
На сайте по каталогу просто огромный ассортимент на редкие коллекционные монеты. Удобный каталог по странам, поиск не занял много времени. Порадовала быстрая доставка. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ОТ
Олег Тарасов
Хороший ассортимент на коллекционные монеты. Много разных вариантов для покупки, от распространённых до редких экземпляров. Присмотрел несколько юбилейных монет, приятно порадовала цена и быстрая доставка. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Макар Фомин
Купил редкую немецкую монету, заказ оформил без проблем, доставили за пару дней. Приятно порадовало большое количество товаров в магазине и нормальные цены. Остался доволен, советую заглянуть!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макар, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Костя Лавров
Купил юбилейную немецкую монету. Заказ оформил легко, доставили быстро – за два дня. Ассортимент магазина впечатлил, есть из чего выбрать, цены приемлемые. Сервис на уровне, сотрудники вежливые. Всё прошло гладко. Рекомендую обращаться сюда!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Михаил Голубов
Очень доволен выбором и качеством обслуживания. Коллекцию пополнил старинными монетами, каждая из которых соответствует описанию. Доставка точно в срок, упаковка на высшем уровне. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Николай Соколов
Процесс покупки был простым и быстрым, доставка прошла быстро, всего за несколько дней. Качество монеты отличное, видно, что это подлинный экземпляр. Очень доволен покупкой и сервисом магазина. Смело рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Игорь Кулешов
Приобрёл коллекционную немецкую монету, быстро оформил заказ, привезли за три дня всего. Магазин приятно удивил огромным ассортиментом, цена адекватная. Рекомендую всем!!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Вадим Ушаков
Искал редкий рубль царской эпохи для коллекции, нашел на "Нумизмат.ру". Монета пришла быстро и в надежной упаковке, состояние идеальное, как и было заявлено на сайте. Цена приемлемая. Очень рад покупке и рекомендую этот сайт всем коллекционерам!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РО
Рома Орлов
Очень доволен выбором и быстрым выполнением заказа. Пополнил свою коллекцию несколькими старинными монетами разных эпох. Доставка была точно в срок, все предметы были аккуратно упакованы и полностью соответствовали описанию на сайте.
3 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас 🙏
СИ
Стас Игнатов
Безупречный сервис! Нужный товар нашёл быстро, оформление заказа заняло минуту. Менеджер - профессионал своего дела, доставка была выполнена всего за пару дней. Важная помощь в нужный момент! Пять звёзд, благодарю за оперативность и качественную поддержку!
27 июля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Николаевич
У меня здесь уже три покупки и все в точку, как говориться. Три царских банкноты нашел здесь и купил соответственно. Состояние идеальное просто, ценник что надо. так что нумизматам магазин рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 😁
ЕЛ
Егор Литвинов
Понравился большой ассортимент и оперативное оформление заказа. Приобрёл несколько старинных банкнот различного номинала в свою коллекцию. Доставка своевременная, банкноты хорошо упаковали и они в точности соответствуют информации с сайта.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
И.
Игорь .
Долго искал для своей коллекции царский рубль Николая II хорошего качества. На сайте "Нумизмат.ру" нашел подходящий вариант по приемлемой цене. Монета полностью соответствовала описанию, доставили быстро и в надежной упаковке. Очень доволен покупкой!
4 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альберт
Ценник задран до небес, персонал вообще не заинтересован в продаже.
Евгения Камаева
Супер-профессиональная девушка менеджер молниеносно подобрала мне срочно необходимый нумизматический аксессуар, оформила срочную доставку, через час заказ был у меня. Спасли просто! 5 звезд, спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СН
Сергей Наумов
Заказывал продукцию LEUCHTTURM. Есть позиции, которых нет нигде. Со второго заказа получил существенную скидку. Хорошее обслуживание и консультация по товару. Рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Vlad Yarmosh
Отличный сервис и клиентоориентированность. Рекомендую
16 февраля 2022, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Вера Велищинская
Отличный магазин.Расположен рядом с метро.Все необходимое купила со скидкой.Рекомендую.
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.