Вентиляционное, тепловое оборудование
ИС
Илья Сабрыкин
Хорошая компания. Все было оперативно, четко и профессионально. Показали куда ехать с минимальными потерями! А самое главное, что все было чисто. Кондиционер теперь скрывается в комнате и не заметен. Отдельной розетки для кондиционера не было, поэтому пришлось тянуть провода по полу до ближайшей розетки. Мы спрятали коробку, чтобы проводку не было видно. Большое спасибо!
Егор
Отлично сработались с этой организацией! Во время переезда предприятия оставляли им запрос на установку вентиляции. Быстро отреагировали. Все посчитали и назвали примерные сроки готовности. Парни конечно молодцы, справились даже раньше положенного и строго соблюдали все нормативы, которые были предписаны им перед установкой. К качеству работы тоже претензий нет
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Егор! Ждем Вас снова!
Алексей Сергеевич
Проектирование и монтаж вентиляции в новопостроенном офисе занималась, именно компания Авимос. Отмечу сразу, они одни из лучших в данном направлении. В моем же случае, самые лучшие, так как офис обладает современной вентиляцией и радует работников чистотой и свежестью воздуха в любом помещении. Управились в обещанные сроки, молодцы!
5 апреля 2022, официальный ответ
Алексей! Были рады сотрудничеству с Вами. Благодарим за отзыв.
Ренат Раисович
Компания Авимос занималась еще осенью прошлого года изначально проектирование вентиляции в строящемся ресторане, а после и монтажом. Всю работу сделали под ключ, от разработки, до предоставления оборудования и монтажа. Работа сделана качественно, сужу спустя время, так как в ресторане приятная атмосфера, вывод: вентиляция работает отлично.
14 февраля 2022, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваш ресторан пользуется успехом. Благодарим за сотрудничество.
Elena Trapeznikova
Срочно нужен был монтаж вентиляции,мне посоветовали компанию Авимос,нисколько не пожалел.Проект и расчет сделали достаточно быстро, с монтажем тоже задержки не было, в сроки уложились.Очень грамотный и квалифицированный персонал,всем рекомендую.
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за сотрудничество и положительную оценку качества наших работ.
Света Шабаршова
Нужно было сделать вентиляцию, но поняли, что самим сделать это очень тяжело. Здесь без помощи и хорошей команды ни как не обойтись. Обратились в эту компанию,. Сделали всё оперативно и долговечно
Анна Котова
После открытия объекта по производству антисептиков, очень важным стал вопрос по вентилированию помещения. С этой задачей обратились в компанию "Авимос". С менеджером компании обговорили все нюансы, монтажники прибыли в заранее обговоренное время. К задаче подошли со всей ответственностью, установили все необходимое оборудование качественно и довольно быстро. Цена за услуги вполне адекватная, работой остались довольны
21 мая 2020, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады сотрудничеству с Вами. Желаем…
Елена
При открытии своего второго магазина долго искали подрядчика для монтажа вентиляции в наших помещениях. В интернете достаточно большое количество компаний, которые занимаются монтажом систем вентилирования. Прозвонила несколько компаний. И просто в шоке от некоторых контор с их заоблачными ценами. Хорошо, что мне на глаза попался сайт Авимос, где я предварительно и увидела все расценки и смогла рассчитать примерную стоимость затрат на монтаж вентиляции благодаря онлайн-калькулятору. По сравнению с конкурентными компаниями, у Авимоса цены все-таки достаточно демократичные. Поэтому решила свой выбор остановить на них. К тому же первая консультация была бесплатная, на которой менеджер все подробно разъяснил, из чего складывается смета и какое оборудование в моем случае будет оптимальным по соотношению цены и качества. Поскольку помещение под магазин у меня уже было подобрано, с менеджером выбрали день, когда их инженер приедет к нам, чтобы осмотреть наш будущий магазин и учесть все его особенности строения. Хочу отметить, что приезд инженера на объект – это бесплатная услуга. Я ни копейки не платила. И если б мне что-то не понравилось, никаких дополнительных трат с меня никто не требовал. У нас же все сложилось хорошо. Инженер Сергей приехал вовремя, меня особенно радуют пунктуальные люди, которые к своей работе относятся ответственно. Сделал все необходимые замеры и расчет, составил предварительную смету. Для составления договора я уже отправилась к ним в офис, где заключила договор «под ключ». Он в себя включал не только проект системы вентиляции и оборудование, но и монтаж, а также технический надзор на протяжении всего периода монтажа. Поскольку я человек далекий от инженерии, мне важно, чтобы работы контролировались специалистом, который понимает в этом деле больше меня) Перед началом установки вентиляции монтажная бригада сначала согласовала со мной время приезда для проведения подготовительных работ. Также после установки всего оборудования ребята сделали пробный запуск, чтобы проверить, все ли исправно работает. И только когда уже все было отлажено как часы, мы подписали акт о сдаче работ. Могу сказать, что компания Авимос в полном объеме выполнила свои функции по договору. Приехали, посмотрели, посчитали, установили и теперь можно не думать о воздухе в нашем магазине. Все работает на ура. Будем открывать следующую точку в нашей сети магазинов, обращусь к ним повторно.
19 ноября 2019, официальный ответ
Елена, мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.