Московский финансово-юридический университет
Подать документы онлайн
3.7
ИА
Инга Ара
Мы с братом вместе сюда поступили на бюджет. Даже не поверили сначала)) Мы просто хорошо в школе учились, сдавали экзамены и в итоге прошли по баллам. Так что я думаю, у каждого есть шанс)
ДП
Демьян Подшивалов
Омерзительный институт. Если хотите закончить его как театральный колледж, никогда, слышите? Никогда не отправляйтесь сюда. Мало того что все мастерские там – скучная бездарность(кулек), так еще и руководство, которое, видимо, получает удовольствие, когда урезает возможности студента. За все 4 года Вы будете учиться в сопротивлении с деканатом. Каждая из этих некомпетентных старушек будет срать вам под дверь. Им чхать на Ваши проблемы. Наталья Владимировна, с лицемерной улыбкой, под соусом заботы, будет лить токсичный яд на ваши диплом работы за вашей спиной. Кристина Сасян будет ставить отказы на любые просьбы. Их колхозное мышление поставит крест на вашем обучении. Этим старушкам никак не понять, что мозг уже атрофирован и пора на пенсию. Ректор Забелина так далека от искусства, как я далек от перспектив этой профессии, закончив данный вуз. Крч, полный треш ребята. У деканата будто встает на то, чтобы подпортить тебе обучения. Можно книгу написать, если бы я начал сейчас писать о всех стычках в подробностях. Абитуриенты! Поступайте в нормальные театральные вузы! Вам не сюда! Руководство и мастера - все бездарно!
Кирилл Томилин
Получил тут вторую экономическую вышку. Не пожалел, что именно здесь отучился. На базе уже имеющихся знаний было легко, преподаватели относятся к работающим студентам с пониманием.