Московский финансово-юридический университет
Вакансии
ЛБ
Лиза Б
В восторге
Хороший педагогический состав, много мероприятий проходит. Мне нравится, горю учебой
Эмилия Руневская
Совсем не понравилось
это худшее место для обучения которое можно выбрать
Gora Arbatoff
Обычный колледж
Элина Лавренова
В восторге
Очень приветливые сотрудники, приятная атмосфера в корпусе в целом, чисто по человечески сюда приятно приходить
Мила Файстер
В восторге
Поступила на журналистику. До бюджета баллов не хватило, хотя они тут не самые высокие, моя вина. Но благо родители согласились оплатить обучение, сказали, цена подъемная. Учусь с удовольствием, стараюсь, мне нравится, что профильных предметов много
Антон Рогаль
В восторге
да нормик в целом. Сейчас уже 2й курс, направление реклама и связи с общественностью. Учеба нравится, но я сюда и хотел поступать. Преподы разные, некоторые супер строгие, но в остальном без претензий. Стоимость так вообще супер
Ирина Энгельман
В восторге
Дочь учится здесь на журналистике, причем поступила на бюджет. Пройти сложно, мест мало, но она серьезно готовилась. Подруга ее пошла на платное, но цены за учебу адекватные. А так, им все нравится, не жалуются. Хотя как и везде, бывают свои сложности
ОЛЯ
В восторге
Давно занимаюсь рекламой, недавно предложили повышение, но нужно поступить в ВУЗ, чтобы была вышка. Поступила в МФЮА на факультет Реклама и связи с общественностью заочную форму обучения, ценник за обучение адекватный. Нагрузка адекватная, хватает время на работу и учебу. А кроме знаний получила и повышение на работе.
Антон Махов
В восторге
Помню, когда только поступил на менеджмент, понятия не имел, хочу ли я вообще учиться) Но, педагоги быстро привили интерес к будущей профессии. Сейчас окончил 3й курс, жду, когда начну уже работать. Сама учеба моментами сложная, но чаще всего все в охотку
Анастаси Михеева
В восторге
Не жалею, что уже второй год здесь
ИХ
Ирина Х.
В восторге
Очень хотела поступить на Экономику. В МФЮА удалось поступить на бюджет. Работы реально много. Без труда здесь нечего делать.
Екатерина Туровская
В восторге
Я уже закончила универ, работаю по специальности. Устроиться удалось быстро, диплом мне с этим очень помог. Сейчас понимаю, что училась не зря, в работе постоянно нужны знания, которые получила в институте
Николай Соколовский
В восторге
Стоимость обучения не сильно высокая, поэтому даже не парюсь, учусь!
Яна Туманова
В восторге
Поступала два года назад, не прошла на бесплатный, решила попробовать в прошлом году еще раз. Поступила, сейчас учусь на экономическом, образование нормальное, преподаватели хорошие. Но главное, что я за год мытарств поняла, насколько важно иметь высшее образование, а не работать в бургерной))
ИР
Илья Рогинов
В восторге
Меня больше всего устраивает стоимость образования и адекватность наших преподавателей
Андрей Сергеев
В восторге
Окончил здесь колледж в прошлом году, сейчас перешел на высшее, 1 курс, юриспруденция. Учиться нравится, очень много полезной информации.
Александра Егорова
В восторге
В следующем году уже заканчиваю универ. Общалась со старшими курсами, знаю, что на работу все устроились. Планирую идти по профессии.
В восторге
Благодаря профессионализму преподавателей, получила хорошие знания в экономической сфере. Мое руководство на работе не может много нарадоваться. За первый год 3 раза повышали зп!
DM
Den M
В восторге
Перешел на третий курс по специальности юридическое дело. Мне все нравится, особенно то, что преподаватели нормальные. Конечно, есть и чистые фанатики, с ними бывает тяжело. Но все равно для нормальных студентов, и они поблажки делают, так что по учебе ни у кого проблем нет. да и по стоимости тут не сильно дорого
УК
Ульяна Краснова
В восторге
У меня получилось поступить на бесплатный, не ожидала, что у негосударственных вузов тоже есть бюджетные места. Придирок со стороны других студентов и преподавателей из-за моего бюджетного места ко мне нет, а это самое главное
Вадим Самсонов
В восторге
Закончил юриспруденцию, работаю по специальности. Не скажу что легко было найти работу, но на собеседовании я подошел, так что цель обучения достигнута)) Экзамены бывали и сложные, зато учишь так что от зубов отлетает
Юлианна Назарова
В восторге
мое мнение по МФЮА очень приличный молодой университет. Фундаментальный такой подход к образованию, при этом современные предметы, молодые преподаватели.
Марина Дубровина
В восторге
реально современный университет…Поступала в этом году - в МФЮА документы можно вполне подать онлайн без заморочк и вечных очередей в приемную комиссию. Удобно, здорово. Причем делается это все простым и доступным образом
Кристина Герасимова
В восторге
После МФЮА вообще многие двери открываются. Тут и преподаватели хорошие, и насыщенная студенческая жизнь, столько новых друзей и полезных знакомств в школе не найдешь) По итогу корка то не так сильно нужна, важнее просто иметь высшее образование и знания, но в банк работать сразу взяли
Danila Ovchinnikov
В восторге
Выбрал дистанционное обучение в МФЮА, право. Мое мнение, сейчас это один из лучших вариантов получения образования. Не только из-за низкой стоимости. Сам определяешь время занятий – хоть каждый день понемногу, хоть ударно за сутки. Задания дают своевременно, т.е. организация продумана и сотни раз опробована. Преподаватели отлично разбираются в новинках и стараются немедленно внедрить их в лекции
Оксана Фирсова
В восторге
Сильная подготовка специалистов по кадровому менеджменту и экономики труда. Возможность учиться заочно не требует отрыва от работы. Без потери зарплаты я значительно выросла в профессии и перешла работать в администрацию города
София Перепелкина
В восторге
Если кто-то скажет, что тут дорогое обучение, пусть на расценки других вузов глянет)) В МФЮА еще по-божески. Есть шанс и на бюджет поступить, но это прям постараться надо, так как мест немного. Я дистанционную форму выбрала и вообще не пожалела, очень удобно.