8vip
12+.
Записаться онлайн
КГ
Ксения Голубева
Ходила на массаж расслабляющий массаж к Екатерине. Получила огромное удовольствие и расслабление. Обязательно вернусь еще:)
Была у специалиста Инна Колесникова В первый раз на ээ, она мне все подробно рассказала и успокоила. И в другие разы очень хорошо работает и относиться, не смотря на то, что я не могла лежать спокойно😅 Спасибо за профессионализм, терпение и доброе отношение🫶🫶🫶
ИЯ
Иван Ятин
Был на подобной процедуре первый раз . Очень профессиональный мастер окуратный общительный и я так понял находит подход к любому посетителю даже ко мне . Спасибо за ваш профессионализм .Екатерина Усупова достойный мастер рекомендую всем
ВЖ
Валентина Жамьянова
Очень приветливый мастер! Процедура безболезненная
ИП
Ирина Пробичева
Давно сюда хожу. Всё прекрасно. Очень рекомендую мастера Евгению
ТТ
Таисия Тимофеева
Делала депиляцию у Марии, просто чудесно! Очень быстро, практически безболезненно и самое главное (для меня) — что не нужно было поддерживать беседу)
СП
Светлана Пострых
Мария! Спасибо большое ! Очень профессионально , аккуратно , добросовестно ! Все быстро, качественно , максимально идеально ! 😍
Елена Селина
Полгода как открыла для себя салон: профессиональные специалисты, вежливый персонал, возможность записаться онлайн быстро и оперативно, к тому же с выбором удобного времени и переноса по необходимости визита. Особо отметила бы Альбину Балдину - профессионал своего дела, вежливый, работающий на результат специалист. Благодарю за качественную работу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться…
Светлана Семашко
Добрый день! Очень довольна мастером по электроэпиляции Асят Джаватхановой. Профессионал своего дела и приветливая улыбчивая девушка!
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
НЗ
Николай Зуйуков
Посетила салон, очень понравилась мастер Асят, замечательно работает, не хотела уходить, впечатления только положительные, спасибо вам за такие кадры!
28 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
ЕА
Екатерина Артамонова
Сегодня впервые была в этом салоне. Мастер Екатерина была участлива и профессиональна. Я осталась довольна и записалась на следующий сеанс. Приятно удивило разнообразие акций и спец предложений. Так что делать депиляцию в этом салоне не только приятно, но еще и выгодно) рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботи…
ИТ
Ирина Тренина
Спасибо Кате! Как всегда безупречно! Очень приятная девушка!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
АХ
Алисия Хоютанова
Приятный мастер Мария ) Работает безболезненно
14 декабря 2024, официальный ответ
Алисия, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
LO
Lena Okatyeva
Пользуюсь услугами 2 года все на высоте . Спасибо большое Татьяне !
14 декабря 2024, официальный ответ
Лена, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
Анна Астахова
Мне очень нравится ходить в этот салон красоты 8 vip, была у нового мастера у Ирины Лариной , депеляцию делал. Ноги и голени и подмышки , очень вам советую ее ! Благодарю этот салон самый лучший! А также тут можно попить кофе с шоколадкой .
ЕЗ
Екатерина Запорожская
Добрый день!Хочу сказать что этот салон самый лучший,т.к. я первый раз пришла на процедуру именно к ним.А первое впечатление самое верное!Везде чисто,уютно и комфортно!А к мастеру к которому я попала-просто замечательный.Элиза,расположила к себе,очень душевная,нашла как меня отвлечь(если будет больно).Дала много советов.И теперь я постоянный их клиент-только к ним буду ходить,а особенно к своему мастеру)))!!!!!!
Елена
Огромное спасибо Евгении Мухиной! Прекрасный специалист с легкими руками :) Была на электроэпиляции сегодня впервые в жизни в салоне в Раменках. Предварительно обработала зону действия Акриол-Про, как рекомендовали мне в предварительно высланной инструкции перед походом в салон. Салон отличный, специалист замечательный, практически ничего не чувствовала и даже чуть было не уснула)))) Спасибо вам большое, Евгения! Я обязательно вернусь через некоторое время.
ЮМ
Юлия Михайлова
Посетила салон, делала депиляцию у мастера Евгении. Все очень понравилось! Мастер аккуратная, тактичная, проконсультировала по всем интересующим вопросам. Процедура прошла быстро и очень качественно: не осталось ни волоска и никаких неприятных ощущений. Спасибо мастеру!
14 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться…
Оксана Круашвили
Я сделала депиляцию (глубокое бикини воском) у мастера Екатерины Усуповой и очень довольна. Долго не решалась пойти на удаление волос, т.к. боялась боли, но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной, потому что Екатерина настоящий профессионал и очень приятный человек и я рада, что попала именно к ней. Видно, что человек любит свою работуи делает все для достижения идеального результата. За непринужденной беседой не заметила как пролетело время. Кожа после депиляции гладкая и нежная, никакого раздрадения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна! Спасибо Екатерине за красоту. Я теперь только к вам. Всем рекомендую посетить этого замечательного мастера, Екатерину Усупову!
14 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботитьс…
Дарья Носенко
Чудесный мастер Екатерина :) Все прошло комфортно, безболезненно. и приятно было пообщаться! Спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
ОЧ
Ольга Чистотина
Спасибо мастеру Ирине. Все очень понравилось! Максимально быстро, тактично и качественно. Очень приятная девушка и опытный специалист.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
ТН
Татьяна Назмеева
Очень уютный салон эпиляции. На высоком уровне соблюдются санитарно-гигиенические требования, все очень чисто и аккуратно, для меня это важно, всетаки эпиляция процедура деликатная. Хочу отметить мастера Элизу, внимательная и вежливая, легкая рука
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботить…
ЛИ
Лариса Иджон
Прекрасные мастера, внимательные. У всех легкая рука, совсем не больно
14 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
РБ
Раминат Бекмурзаева
Спасибо большое девочкам которые отлично и оперативно выполняют работу 🌹всегда быстро отвечают и записывают меня .
14 декабря 2024, официальный ответ
Раминат, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
МП
Марина Политова
1,5 года хожу в этот салон. Спасибо мастеру Екатерине! Все очень качественно, комфортно и быстро. Всегда прислушивается к пожеланиям. У меня чувствительная кожа, и это единственный мастер, который предложил комбинировать материал, чтобы не было раздражения. Результатом довольна!
14 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботитьс…
Анастасия Веселова
Уже второй раз ходила на шугаринг к Элизе, спасибо ей большое. Удаляет каждый волосок. Всем рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
Аня Кузьмина
Была в салоне в первый раз, все очень понравилось, мастер была вежливая, проконсультировала по поводу материала, даже дали скидку, потом писали узнать все ли было хорошо, отличный сервис!
14 декабря 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о…
Карина Емельянова
Когда бываю в Москве, хожу в этот салон на депиляцию к Екатерине, до этого всегда ходила к ней же, когда она работала в Томске. Приятная и внимательная девушка, работу выполняет быстро и качественно, ещё и заболтает шутками. В кабинете всегда чисто, администрация приветлива. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботитьс…
Виктория Чемпосова
Дорогая Екатерина благодарю за сорванный верхний слой кожи и обломленные волоски. Зато три зоны за 30 минут! Это мой 3й мастер за всю мою жизнь, и самый худший поход на процедуру. Всё благодаря невнимательности администратора.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за честную обратную связь, это поможет нам быть внимательней и…
ЕФ
Елизавета Фамильская
Как вспомню, так вздрогну. Опустим нелепость названия, особенно в сравнении с местоположением и видом «салона» (клетушка 4 кв.м). После онлайн-записи меня буквально бомбардировали сообщениями и звонками! Как зовут (что указывала при записи), когда день рождения, как к ним пройти аж с видео. Это не клиентоориентированность, это спам!!! Записывалась за пару дней до ДР, в потоке спама обещали скидку, по факту мастер, она же администратор и кассир, что-то невнятно промямлила. Мастер нанесла очень горячий воск, я от неожиданности и боли дернулась, и она так участливо «горячо вам?» и продолжает работать. Ни попыток как-то остудить, ни хотя бы извинений. В итоге ужасное раздражение кожи, у меня такого за пять лет ни разу не было. Ну и спустя пару дней в ДР опять начали спамить и звать записаться к ним в ближайшие 10 дней ради комплиментарной скидки. Ну да, у меня же уже всё отросло. Отвратительно.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Уточните пожалуйста дату Вашего визита, для того, чтобы мы смогли проверить…
ИП
Ирина Поляшова
Отличный салон! Приезжаю к мастеру Евгении с другого конца Москвы, потому что с ней безопасно, быстро, качественно. Иногда приходится бывать у других мастеров, но нигде я не встречала такого сервиса: чаем угостят, фильм включат, процедуру проведут безболезненно, ещё и по адекватной цене. В общем, хожу не первый год! У меня чувствительная кожа, склонна к раздражению. Но у Евгении отличные навыки, поэтому после процедуры я ещё долго наслаждаюсь позитивным эффектом процедуры.
16 ноября 2023, официальный ответ
ГС
Галина Савина
Сегодня посетила салон.Мастер Ирина все сделала супер.Была внимательна и аккуратна ,все понравилось .
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
IA
Ira Ayrikh
Мастер Ирина Ларина знает свое дело, делает все аккуратно, быстро, качественно
20 октября 2023, официальный ответ
Ира, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
АФ
Анна Федосеева
Как всегда все отлично! Топ!
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
Ангелина Левакова
Очень приятный салон. Мастер Элиза профессионал своего дела. Эпиляция подмышек прошла совершенно безболезненно. Результат превосходный. Ни одного лишнего волоска)) Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботи…
Кристина Тер
Спасибо мастеру Элизе за прекрасно проведенную процедуру!
20 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться о Вас!
Алла Дорогих
Была у нового мастера, Элизы😊 Очень внимательная, доброжелательная, аккуратная, щепетильная👌🏻 Видно, что профессионал своего дела и любит свою работу 🔥 Рекомендую 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботиться…
ЛА
Людмила Алёшина
Если вы ищете хороший салон эпиляции с профессиональным и мастерами и качественным обслуживанием, то вам именно сюда. Мастера 8vip знают своё дело, работают на высшем уровне и всегда делают всё, чтобы клиенты остались довольны. Мастеру Екатерине Усуповой отдельная благодарность, такая умничка! Очень приятный человечек, внимательная и заботливая, профессионал своего дела! Я очень довольна результатом! Всем рекомендую посещение салона эпиляции 8vip!
20 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за Ваш приятный отзыв, приходите к нам снова! Салон эпиляции 8VIP! Рады заботит…
OA
Olga Aftaeva
Рада что нашла эту студию, вернусь снова! Спасибо мастеру Екатерине за такую внимательную работу
МТ
Мария Токмачева
Я клиент салона несколько лет. Сегодня впервые попала к мастеру Екатерине Усуповой. Очень понравилось! Специалист внимательная, очень грамотная и приятная в общении! Рекомендую салон от всей души!
Лариса Сербина
Спасибо мастеру Ирине, процедура эпиляции прошла максимально быстро и комфортно.
НА
Наталья Андрющенко
Профессиональный подход! Быстро и качественно! Спасибо мастеру , Марине Клыгиной!
0 1
Довольна посещением. Мастер работала очень быстро и аккуратно, общалась вежливо и непринужденно что сделало процедуру ещё комфортнее. Рада что открыла для себя эту студию!
Дарья К.
Хожу к Марине на постоянной основе, она приятная девушка и профессиональный мастер. Выбирала салон для электро с аппаратом Apilus: он оправдал мои ожидания. Идем к результату.
НП
Насият Патанова
Была у мастера- Ирина, очень приятный мастер, советую всем, процедура прошла без болей, без каких либо проблем. Мастер была очень вежливой, проговаривала все свои действия, что бы было комфортнее! Спасибо большое, осталась очень довольной ! Приду обязательно в след раз
Alina Kochergina
Была в салоне первый раз. Мне все понравилось! Отмечу приятную атмосферу и профессионализм мастера Екатерины! Обязательно вернусь!
Надежда Кайдалова
Это лучшее обслуживание которое я видела))) спасибо огромное Евгении за процедуру, все очень понравилось 🤗❤️
РС
Реновация Строй
Мастер Марина очень аккуратно, чутко и быстро проводит весь процесс. Уже вижу результат
AY
Anna Yakubova
Я довольна посещением. Благодарю мастера Евгению Федоренко, эпиляцию делает просто идеально, очень нравится результат (и в процессе очень внимательна и аккуратна)!
ЛП
Людмила Политова
Долго искала мастера с которым будет комфортно. И рада, что наконец-то нашла. Екатерина очень тактично подходит к такой процедуре. Профессионально и нежно.