WarmHoff
Компания кварцевых обогревателей
Сергей
Достойный обогреватель в своей ценовой категории! Приобрели с наступлением холодов, сразу же подключили. Нагревается быстро, бесшумный, также можно регулировать температуру с помощью терморегулятора (приобретали отдельно) Покупкой довольны)
Евгений Агеев
Купили здесь кварцевые обогреватели для дома, который ещё не до конца достроили, отапливается только первый этаж. Взяли 5 штук на всякий случай с запасом. Все аккуратно упаковано, все заявленные параметры соответствуют, хорошо прогревают помещение, но при этом не сушат воздух и потребляют мало электроэнергии. Довольны своим выбором!
Ангелина
Купили к зиме новенький обогреватель. Поставили в гостиную, так как обычное отопление не справляется с обогревом большой комнаты, а в доме дети .Результатом работы остались довольны! Доставка быстрая, пришёл без повреждений. Закажу ещё один для родителей!
bozorova.olesya
Понравилось все в данном обогревателе! И качество и функции и внешний вид! Оправдал все ожидания! Очень быстро согревает ! Я очень довольна!
Макс Уткин
На будущие холода приобрели тут кварцевый обогреватель, так как старый сломался. Для обогрева гостиной комнаты он подходит идеально. Не портит воздух, потребляет немного электроэнергии.
Inna Nikitina
Купили новый обогреватель Warmhoff на дачу. Быстро установили. Работает от розетки, что в нашем случае удобно. Быстро нагревается и долго остывает. В доме тепло. Мы довольны.
Сергей Ульянов
Купили осенью кварцевый обогреватель WarmHoff Premium для лоджии, так как пока только переехали в новую квартиру и утеплением лоджии только предстоит заняться. К качеству никаких претензий, за короткое время отлично нагревается, экономичный, за счёт маленького потребления энергии. При этом срок его службы более 25 лет. Такой обогреватель считаю самое эффективное решение для обогрева помещения. Тем более по такой приятной цене)
Ева
Заказывали этот обогреватель на дачу родителям,они остались очень довольны. Очень долго сохраняет в доме тепло,хорошо нагревается. Подключение обогревателя заняло двое суток. Работает от розетки,в общем,мы довольны Дизайн хорошо вписался в интерьер,всем советую
yana.tsivyna
Заказали обогреватель WarmHoff в подарок папе в гараж, т.к очень часто любит проводить там время. Подключил обогреватель быстро по инструкции. Понравилось то, что обогреватель долго остывает, поэтому тепло остается еще продолжительное время. Не тратит много электроэнергии и работает от розетки. Довольны покупке, рекомендуем!
Lyutsia Bayazitova
Этот обогреватель - настоящая находка! Он быстро нагревается и создает комфортную температуру. Мы его купили перед холодами и пользуемся ежедневно. Очень красивый и стильный дизайн. Рекомендую!
Виктор
Когда стали замерзать в квартире, купили кварцевый обогреватель WarmHoff, с ним стало тепло. Быстрый нагрев и долго остывает, также понравился внешний вид обогревателя.
Roma Chernenkov
Warmhoff - наше спасение этой осенью! Этот кварцевый обогреватель позволяет быстро и равномерно разогреть помещение, и это главное, что требуется в холодные дни. Удобные регуляторы тепла позволяют поддерживать комфортную температуру по вашему вкусу. Его мощность также позволяет без проблем отапливать небольшие помещения. Цена также приятно удивила, поэтому рекомендую этот обогреватель всем, кому необходимо недорогое и эффективное отопление!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию и…
msegal1704
Надежда Невская
Warmhoff - это превосходные кварцевые обогреватели, идеальные для начала сентября. У меня есть два обогревателя этой марки, и они действительно делают жизнь комфортной в начале осени. Они быстро нагреваются, не сжигают кислород и не создают необходимости в постоянной замене газовых баллонов. Их компактный дизайн также очень удобен для переноски из комнаты в комнату. Я рекомендую Warmhoff всем, кто хочет сэкономить на отоплении и насладиться теплыми осенними вечерами.
galina01
Warmhoff обогреватель - это настоящая находка! Я приобрела его для использования летом и не пожалела о своем выборе. Компактный размер, надежность и возможность регулировки тепла - все это делает его превосходным вариантом для комфорта в любое время года.
Pavel Alekseev
Обогреватель Warmhoff оправдал все мои ожидания! Он работает бесшумно и не блокирует пространство. Благодаря своей эффективности, я могу быстро согреть комнату после возвращения с работы. Он безопасен в использовании и имеет защиту от перегрева. Рекомендую всем, кто ищет надежный обогреватель!
Viktoria Danilevskaya
Warmhoff - это отличный кварцевый обогреватель, который мы купили летом. Он обогревает помещение очень быстро и эффективно. Плюс, он оснащен системой автоматической защиты от перегрева, что делает его безопасным в использовании. Мы остались довольны покупкой и рекомендуем его всем, кто ищет надежное обогревательное устройство!
galina01
Компактный, легкий в использовании и обеспечивает быстрый нагрев помещения. Нашу квартиру можно было легко превратить в уютную резиденцию благодаря этому устройству, спасибо большое продавцу за упаковку товара, все доставили в лучшем виде и оперативно.
Анастасия Валеева
WarmHoff - это отличная находка для тех, кто любит проводить время на открытой террасе. Мы приобрели обогреватель, чтобы продлить наши вечера на свежем воздухе, и не пожалели о своем выборе. Он быстро согревает и равномерно распределяет тепло, позволяя нам наслаждаться приятной атмосферой даже в прохладные вечера. Очень довольны его работой!
ddrozdov13
Warmhoff - это отличный обогреватель для тех, кто ищет бюджетное решение. Я купила его для своей студии и была приятно удивлена тем, как эффективно он работает. Он быстро нагревает воздух и распределяет тепло равномерно по всему помещению. Кроме того, его можно легко переносить из одной комнаты в другую, так что я могу использовать его в любом месте, где мне нужно нагреть воздух. Рекомендую этот обогреватель всем, кто ищет бюджетное решение для обогрева своего дома.
arsenijgorodkov6
Мы давно думали о том, как снизить наши счета за электричество и решили попробовать обогреватель Warmhoff. Нам очень понравилось, как быстро и эффективно он нагревает помещение, а также никакого шума или пыли. Мы довольны этим приобретением и определенно рекомендуем его всем, кто хочет сэкономить энергию. Спасибо продавцу за хорошую упаковку товара и оперативную доставку
Лилия Нуждина
Я не могу поверить, что этот обогреватель так прост в использовании. Он легко настраивается. Это невероятно удобно и позволяет мне экономить энергию. К тому же, он выглядит стильно, что не могу не упомянуть. В общем, Warmhoff - это отличный выбор! Спасибо продавцу за оперативную доставку.
Ольга Бибик
Взяла для загородного дома 3 шт. Мало расходует энергии, греется хорошо. Важно выполнить инструкцию при первом запуске. Спасибо продавцу за быструю доставку в 3 дня.
Юлия Никитчук
Я купила обогреватель Warmhoff для своего дома и была приятно удивлена его мощностью и скоростью работы. Он нагревает помещение быстро и равномерно, не создавая неприятных запахов или шума. К тому же, его элегантный дизайн отлично сочетается с моим интерьером. Я рекомендую этот обогреватель всем, кто ищет высококачественное и стильное решение для обогрева своего дома.
Ольга
Eva Eva
Заказали обогревать WarmHoff, пришел достаточно быстро за 3 дня, без сколов-царапин. В комплекте подставка. Работает хорошо, комната на 20 кв.м , достаточно быстро нагрелась!
miheeva11
Классный обогреватель. Ждем весны, чтобы отвезти на дачу. Пока не заметили неисправностей, греет отлично. Если не хотите вешать на стенку, то закажите подставку.
Elnara Gubaydullina
Купила сначала 2 шт, комплектом дачный, для теста. Все замечательно, работали супер после установки по инструкции. Решила купить еще 5, т.е. сейчас у меня 7 обогревателей. Два потрескались, паутинка пошла, но работают.
Thao Pham
Повесили обогреватель Стандарт на 400Вт в небольшую мастерскую. Работаем с горючими материалами, а этот вариант обогревателей показался нам более-менее безопасным. Помещение небольшое, поэтому его мощности вполне хватает. Будем расширять, возьму еще парочку. Крепеж настенный удобный.
Анатолий Алексеев
Понравилась цена качество дизайн и быстрая доставка. Заказал два обогревателя на мой небольшой дачный домик. Вполне достаточно для обогрева.
Gumi
Спасибо, мы довольны. Неда0вно сделали на сайте компании, нам помогли определиться с заказом. Без помощи консультанта мы наверное ошиблись бы с выбором комплекта. На две комнаты в качестве доп отопления мы взяли комплект 3=2. Одна комната у нас большая, вторая поменьше. С появлением обогревателей стало ощутимо тепло.
Lilichka Fatikhovna
Недавно нам доставили обогреватель. Купили в загородный дом. Прогрели по инструкции и все получилось. Красивый обогреватель, в домашний интерьер отлично вписывается, что редкость. Нравится.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим за доверие. Больше интересной информации об обогреват…
Alina Niazova
Быстрая доставка и качественная упаковка. Шикарный обогреватель. В использовании уже неделю, проблем не возникло. Током не бьет, прогрели его как положено, не шумит. Никаких трещин не появилось, как многие пишут. Нет никаких открытых спиралей. В комплекте также идет крепление на стену. В общем покупкой довольна!
Svetlana Yakunina
Отличный обогреватель оставляю так же включённым на длительное время так как мало уходит энергии.Цена просто отличная заказала уже второй!!Спасибо производителю.
ask17
Смело оставляю обогреватель включенным на ночь. Работает бесшумно, греет тепло, но при этом можно дышать, кислород не сжигает. ТЭН скрыт, ничего не загорится. Вполне довольны его работой как доп. отоплением. Рекомендую и обогреватель и компанию.
olegfrolov9511
Довольны покупкой на все 100%, не сушит воздух, греет хорошо. Ожидания соответствуют действительности, все как в описании. Доставка была с задержкой конечно, но перед праздником все равно довольно быстро доставили. Спасибо ребятам за оперативность в решении вопросов.
Tatyana Cherednichenko
Компактный, стильный и быстро нагревается, не нужно долго ждать. Приятное тепло. Очень долго не остывает и не сушит воздух. Стоит в комнате 15 квадратов, справляется со своей задачей на ура.
Алина
Красивый и компактный, не появилось никаких дефектов при использовании. Нет странных запахов и звуков. Качественная сборка товара. Спасибо за товар
Alexander Ivanov
Доволен покупкой на все 100%, не сушит воздух, греет хорошо. Ожидания соответствуют действительности, все как в описании. Быстрая доставка, рекомендую!
gorokhovakristina
При использовании никаких дефектов не обнаружили, качество на высшем уровне. Быстрый нагрев, долго остывает, справляется со своими функциями полностью. Руку сильно греет, но без ожогов..
kim5142
Делюсь советом. Берите сразу с терморегулятором. Обогреватель очень здорово греет, но каждый раз включать и выключать - не удобно. Нам понравился.
drobishevnik
Это то что мы искали. Увидели рекламу в интернете, перешли на сайт. Цена по акции за комплект из двух обогревателей очень даже приятная. Уже установили. Стильно смотрится. Класс.
Sonya Zueva
Взяли только потому что очень их нахваливала свекровь. Решили попробовать, поставили комплект в гостевой домик. Минус проблема, в домике теперь очень тепло и больше не сыро. Спасибо)
nekifarovaleksandr
Покупали на Озон, доставили быстро, аккуратно. Инструкция подробная. Мы в восторге. Только обязательно читайте инструкцию, его включать надо постепенно, чтобы он прогрелся и не появились трещины. Хорошо, что предупредили меня и памятка в коробке вложена на видном месте, обычно я игнорирую документацию и сразу увлекаюсь содержимым
Irina
Друзья дали сертификат, и мы заказали себе обогреватель на пробу. Согревает комнату постепенно, но мягко. Не шумит. Отлично!
Viktoria Smagina
Отличный обогреватель, хорошо нагревает воздух и не сжигает его, легко дышится. Удобно крепится на стену, крепление хорошее, выглядит симпатично. Покупали на официальном сайте, доставили домой, гарантия есть.
Yana Khachatryan
Классный обогреватель. Очень удобно весной и осенью, когда нет центрального отопления. Все мерзнут, а у нас сухо и тепло.
Ольга А
Компактный, при этом очень хорошо греет. В отличие от масляного обогревателя не обжигает руки мгновенно, что важно, когда есть маленькие дети. Быстро нагревается. Для мобильности дополнительно купили подставку на роликах
masitovag97
Купили обогреватель по совету друзей. Выбрали именно на 400Вт, нам нужен не большой для гостевой комнаты был. Привезли хорошо упакованным, греет хорошо. Очень довольны.
Egor Stepanishin
В восторге от обогревателей. Я мерзлячка и аллергик одновременно. Эти две крайности не давали мне покоя с выбором отопления. Воздух не сушит и дома тепло, обе проблемы решены. Спасибо