@for_telo
Центр массажа и SPA
12+.
Записаться онлайн
Евгения Головей
Шикарное место. Отличный массаж. Персонал приветливый.
24 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отклик! Рады стараться. Приходите к нам еще!
ОГ
Ольга Горбач
Давно мучает усталость и боль в спине. Увидела, что рядом с домом есть студия массажа и сразу записалась на общий массаж. Так понравилась атмосфера, интерьер, мастера, что в итоге решила пройти целый курс массажа. Стало намного легче. При болях в спине однозначно рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и что вам стало легче! Здо…
ВИ
Вера Ивановская
Проходила курс антицеллюлитного массажа. Эффект просто супер! Качество кожи улучшилось очень, теперь к лету готова)) Могу носить шорты и платья. Обязательно буду еще посещать массаж курсами. Мастера здесь настоящие профи! И хочу еще в сауну сходить. Очень клевое место. Приходите обязательно, если еще сомневаетесь
31 мая 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Я можно сказать постоянный клиент) Очень люблю это место. Была на разных видах массажа, SPA комплексы проходила и подругам частенько дарю сертификаты на услуги. На днях узнала, что в студии появился новый массажист - Тарек Абади. Сходила на первый сеанс и прям советую к нему обратиться! Аккуратный, хорошо чувствует тело.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас и оценили нашего специалиста! Будем рады…
Александр Ладугин
Водил сына в студию на детский массаж. Он у меня в 5 классе учится, постоянное нахождение то за партой, то за компьютером. В итоге появилось нарушение осанки. Специалист очень помог, сыну намного лучше. Хотим курсами проходить массаж, чтобы уже закрепить улучшения. Администраторы очень вежливые, сын с удовольствием всегда ходит, хотя сначала не хотел)
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Здоровья сыну! Рады видеть вас снова ❤
ОТ
Ольга Толошова
Офигенное место для отдыха и расслабления. Рекомендую мастер Тарэка! В его умелых руках ловишь релакс моментально. Обязательно приду к вам еще)
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Александр Панамарев
Ходил на массаж спины, заодно купил жене в подарок сертификат на SPA программу! Нам очень понравилось. Атмосфера, заботливые мастера, вежливые администраторы. Обязательно еще к вам вернемся!
11 мая 2022, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё. Будем очень рады.
MM
Maria Marara
Ходила на массаж к прекрасному специалисту - Юлии Огневой. Она просто мастер расслабления. Такое напряжение в теле было, постоянная работа за компьютером, стресс - все это сказывается на общем самочувствии. После массажа вышла с невероятной легкостью. Обязательно вернусь еще! Спасибо большое за ваш профессионализм и доброжелательность!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова :)
Елизавета Кузьменко
Я редко оставляю отзывы, но этой молодой студии хочу выразить благодарность! Классные массажисты, действительно люди у которых есть огромный опыт! Качество обслуживания достойное, атмосфера релакса, красивый интерьер, все продумано до мелочей! Изумительно вкусный чай. Не навязчивые мастера, все по делу и что самое важное мне помогли!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова…
Юлия Усачева
Для меня это место отдыха, восстановления. Приятная атмосфера, великолепные мастера. Очень ценю искреннюю улыбку и уют, которые здесь есть. Пробовала массаж, spa процедуры и конечно, фито- бочку
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛