Salon juliett
Студия красоты
Мария Кутенкова
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным, качественным маникюром! Очень рада познакомиться с вашей студией. Рада, что наконец нашла нужного мастера Юля С. ❤️ Отличные мастера и дружеская атмосфера салона! Все специалисты профессионалы своего дела. Спасибо 🙏🥰💐
Анастасия Суханова
Записалась однажды на вторник и попала к мастеру - Юле. Тогда что-то пошло не так и маникюр не удался, в отзыве на Юлю я аж на 1 звезду замахнулась, кто бы мог подумать тогда, что так сложится, что Юля станет моим любимым мастером. Апдейт отзыва через 4 года: Нужно было срочно сделать маникюр, записалась в этот салон, встретила мастера Юлю. С ногтями творит просто искусство, кутикулу обрабатывает бережно (умеет пользоваться аппаратом, не медлительна, белый пробовали -шикарно и молочка топ), форму делает как я люблю, разговаривать одно удовольствие и вот в одну из таких бесед вспомнили про один неудачный день. Да не встанет между нами один злосчастный пузырек белого лака. Хожу уже почти полгода и сейчас ни за что не променяю Юлю на кого-то другого. Спасибо огромное мастеру. Все пять звёзд лично ей. Огромное спасибо за каждый шедевр и поднятое настроение. В салоне много интересных людей всегда, одним глазком видела шедевры Гули и это тоже прекрасно. А хохотать в салоне одно удовольствие, очень душевно.
12 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели беседу с мастером, а также зап…
Анастасия Королева
Постоянная клиентка в этом салоне уже 5 лет ☺️ все мастера - профи, результат превосходит ожидания каждый раз 👌 Администраторам отдельное спасибо за терпеливую помощь в выборе записи, отличный сервис ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алиса Гамбург
все просто супер! спасибо огромное! работа выполнена качественно,мастера отлично общаются с клиентами,да и вообще очень приятная,дружелюбная атмосфера❤️🩹
ЮК
Юлия Куропова
Замечательный салон,удобное расположение. Работают профессиональные мастера.
Елена Подкидышева
Прекрасный салон всегда вежливы и внимательны. Хожу сюда почти год . Спасибо мастеру Гуле
Н)
Нина )
Салон очень нравится, хожу сюда уже несколько лет, мастера делают все качественно, также они очень добрые, веселые и отзывчивые, в основном советую это место
Алина Никишина
Чудесный салон! Каждый раз выхожу из него довольная 🥰
Елизавета Петрова
Салон крутой 😎 девочки шикарные 😍 все понравилось от встречи до работы 💅 слов нет одни эмоции 🌹🌹🌹
ТМ
Тамара Малыгина
Добрый день! Прекрасный салон! Специалисты действительно профессионалы своего дела, даже можно сказать фанаты своего дела. Всегда подскажут дизайн, если не знаешь, или отговорят от неудачного выбора)))). А какое у них сейчас новое педикюрное кресло!!! Это просто бомба!!! Я таких нигде не видела🥰🥰🥰. Это самое удобное кресло, которое может быть, я в нем засыпаю, это моя любовь🤗🤗🤗. Девочки, спасибо вам за вашу отзывчивость, аккуратность, внимательность и позитив. Я хожу в этот салон с момента открытия, и даже переехав в другой район, я не променяла этот салон ни на какой другой!!! И P.S. Все инструменты всегда чистые, обработанные, продезинфицированные в их специальном аппарате (не знаю как называется )))
ЯМ
Яна Малафеева
Поменяла 4х мастеров на районе, прежде чем нашла это топовое место, где действительно качественно делают свою работу 👌🏻 Уютный и гостеприимный салон и наипрекраснейшие мастера 👍🏻
ТБ
Татьяна Болоцкая
Отличный салон. Внимательные и заботливые мастера и администратор. Сделали аккуратный красивый маникюр, дали профессиональные советы по уходу. Спасибо!))
Marina T
Потрясающий салон , все мастера профессионалы, очень рекомендую !
Ekaterina Tarasenko
Делала маникюр и педикюр у мастера Анны. Хорошо были обработаны только пальцы, а не вся стопа, хотя был педикюр с обработкой стопы и она её обрабатывала, но непонятно как. Маникюр отдельная тема, постоянно отвлекалась на работу другого мастера, изрезала кожу вокруг ногтя, залила кучу геля под кутикулу. Попробовала сделать ресницы у мастера Ульяны. Свои ресницы у меня густые, но тонкие. Возможно мастер не работает с тонкими ресницами или их просто не было у неё, но мне нарастили толстые. На первый взгляд всё было хорошо, только показалось, что объём больше 2, но буквально на следующий день ресницы начали выпадать и выпадали они пучками и со своими ресницами из-за склеек. Через 2 недели у меня практически не осталось ресниц, хотя обычно хожу 4 недели. Сейчас отращиваю проплешины в ресницах и ищу другого мастера.
az
a zamyslova
Обожаю Ваш салон! 🤩 С сестрой и свекровью постоянные клиенты! Всегда тёплый приём и идеальный маникюр 🧚♀️❤️
Виктория Кутенкова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Гуле за их профессионализм и высокое мастерство,за индивидуальный (тёплый и радушный)подход к каждому клиенту!!Очень долго не могла найти в этом районе хорошего мастера маникюра,чтобы цена соответствовала качеству,и наконец то встретила сразу двух профессионалов своего дела!
Ая Дмитренко
Добрый вечер. Сегодня сходила на маникюр. За пол часа мастер сделала аккуратно и профессионально свою работу. Рекомендую салон Джульетт.
ВВ
Виктория Варанкина
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Идеальный результат по любой услуге🤩 и ну ооочень вкусные цены. Я точно Ваш клиент ❤️
ИА
И А
Хожу на маникюр к Гуле - одна из лучших мастеров к которым мне довелось попадать. Брови доверяю только Нари. Спасибо вам девчонки! В салоне всегда комфортно, атмосфера дружелюбная, не хочется даже уходить) Рекомендую!
Евстолия Ивлева
Лучшие мастера Юлия и Гуля. Всегда душевная атмосфера и касественное обслуживание❤️Люблю всем сердцем
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв с любовью, salon_juliett
Asiya Korzhova
Самый лучший салон в Переделкино или даже во всем западном округе ❤️Профессионалы своего дела и приятные общительные девочки работают на благо нашей красоты 👏🏼
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸
ИР
Инна Рыженкова
Хожу к Юле с момента открытия салона и очень довольна! Приятная цена, отличный маникюр, хороший собеседник. Всегда поможет определиться с оттенком или дизайном, выполнит все пожелания! Покрытие отлично носится, без сколов, трещин и отслоек. Я очень рада, что однажды попала к ней, результат поревзошёл все мои ожидания! Сейчас все женщины моей семьи - клиенты Юли😍
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, Вас, за выбор нашей студии и доверие к нам. Мы очень ценим Ваше мнен…
Анастасия Штыкова
Хожу в этот салон уже около года и очень довольна! Мастера настоящие профессионалы, выполняют свою работу качественно и аккуратно Хожу на процедуры только туда ❤️
Анастасия, спасибо что доверяете нам. Ваш, #salon_juliett
Екатерина Басурина
Хожу в салон с самого открытия. Быстро, качественно, приемлемые цены. Рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады всегда видеть Вас в нашей студии С любовью #salon_juliett
МЛ
Мария Логунова
Хожу в этот салон уже больше 7 месяцев.Обожаю Мастера Юлию за профессионализм и мастерство.Только она смогла найти подход к моим не простым ногтям Так что у меня теперь всегда красивый и качественный маникюр, рекомендую всем
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы всегда работаем на качество и стараемся для Вас…
Юлия Бухарова
Это мой верный и надёжный друг!!! Я там делаю всё. На маникюр и педикюр хожу только к Юле уже 3й год. Брови делаю там, ресницы у мастера Ульяны, депиляцию воском. Отношение как к дорогому гостю. Кроме того, мне нравится, что в салоне продаётся хорошая корейская косметика. Ставлю пять звёзд 🙌 за отношение, за домашнюю уютную обстановку и за качеств предоставляемых услуг. Вот завтра иду на ресницы к Ульяне
12 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Благодарим Вас за Ваш выбор. Мы всегда стараемся…
Екатерина Чеглакова
Отличный салон ,мастера отлично работают,всегда улыбаются что очень радует ,администратор очень приветливый всегда предложит кофе или чай , приятного туда ходить чувствую себя как дома😊😊😊😊
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в #salon…
Анна Коцарь
За качеством и атмосферой только сюда. С самого открытия салона сюда хожу и нет мысли даже искать другой салон. Мастера супер!
Здравствуйте, Анна. Благодарим за 5 звезд и приятный отзыв Ваш, #salon_juliett
Алина Бикбова
Шикарный салон! Приветливые мастера и администратор. Хожу только сюда, качество отменное 💯
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова в #salon_juliett
МЛ
Мария Логунова
Рекомендую однозначно! Маникюр шикарный, РЕСНИЧКИ и депиляция, а ещё брови Ходим вместе с мамой очень довольны профессионализмом мастеров и дружелюбной атмосферой
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы очень благодарны за Ваш подробный отзыв. Ждем Вас в нашей уютной студии #sal…
Эми Лия
Очень крутые мастера. Всегда на реснички и ногти хожу сюда.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть вас Ваша студия #salon_juliett