Биовет
Ветеринарная клиника
ИЛ
Ирина Леоненкова
Хочу выразить благодарность персоналу вет. клиники за профессионализм и внимательное отношение к нашему питомцу. Врач быстро и точно определил причину и назначил необходимое лечение. Особенно радует чистота в клинике и доброжелательность персонала. Рекомендую эту ветеринарную клинику всем, кто ценит качество и заботу о здоровье своих питомцев. Спасибо вам большое за вашу работу!❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вашему питомцу…
ДЖ
Дарья Жаркова
Замечательно место , профессиональные врачи , доброжелательный персонал. Хотелось бы поблагодарить врачей за спасение питомца , помогли разобраться в заболевании и пресечь его на корню Замечательные люди работаю в этой клинике
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛
НЯ
Надежда Яковлева
Выражаю благодарность всему коллективу за спасение моей кошки Эльзы! Вы настоящие профессионалы, чуткие и внимательные, сразу видно, что каждый из Вас любит животных и сопереживает их владельцам . Желаю процветания Вашей клинике!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Мария Любимова
Хотели оболванить, но не получилось ! Никогда и не под каким предлогом не приходите в сеть ветеринарных клиник БиоВет ! У нас заболел котик и мы решили обратиться в самую ближнюю от нашего дома вет клинику. У них только по записи, но если подождать, то примут. Мы прождали минут 40/50 и нас приняли. Сначала проверили температуру через попу, потом взяли кровь с лапки, но не сразу получилось и пришлось брить и брать кровь 🩸с другой лапки. Затем побрили живот и сделали узи. Потом ввели 4 препарата. Еще что б не кусался купили защитный воротник. Когда пришли расчитываться , то нам озвучили такую сумму, что вся очередь включая нас ахнули. 17.800 рублей. Согласитесь, что за 20 минут дороговато, и никакой операции под наркозом сделано не было. Это просто прием. А еще завтра днем и вечером прием и каждый прием и лекарства расчитываются отдельно. В итоге мы не довольны, на ресепшене женщина кричит , что б все данные были удалены. Зачем она это делала , зачем эта показуха !? И все же мы оплатили 8 тыс. с копейками и ушли. Мы очень расстроены этой ситуацией, просто не выносимо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. После проведенной проверки и просмотренным камерам видно: 1. Прием длился 45 мин…
Александра Симакова
Отличная клиника. Приводили сюда котика на ультразвуковую чистку зубов. Все прошло быстро и безболезненно 👍 Зубки теперь как новые🙏🏻 Сама клиника небольшая и довольно светлая. На ресепшене и в кабинетах чисто, что очень радует) Спасибо персоналу за оперативную работу и приветливое отношение)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв
КА
Карима Абдугафарова
Хорошие врачи
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Отличная клиника, приветливый, чулкий персонал Вылечили мою любимую кошечку! Спасибо огромное! Врач все подробно объяснила и успокоила Обязательно в случае чего обращусь снова
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
Ирина С.
Каждый раз когда прихожу в клинику с моими кроликами, ухожу с чувством, что тут важен каждый малышочек. С большой любовью и заботой относятся к зверятам, тщательно всё проверяют, с осторожностью берут анализы, даже у "буйных" 🤭 Спасибо большое за ваши добрые сердца и чуткие руки🫶🏻🩷 Пс.: в клинике всегда чисто, аккуратно и все очень вежливые🙏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова
ВН
Валерий Николаенко
Пришел на срочный прием, боялся и переживал за своего пса. Врач оказался отличным, дал все рекомендации,денег отдал мало,по сравнению с другими клиниками. Спасибо за теплый прием🙂
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Клочкова
Огромное спасибо врачу Емельяненко! Приняла нас с нашей кошечкой (3 месяца), рассказала про вакцинацию, уход и необходимые анализы (кошка дергала ушко, выяснилось, что был грибок). Сейчас наша Люси проходит лечение, к Галине Александровне будем ходить всегда, когда потребуется! Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв
ГД
Гульфия Джумагалиева
Сначала почитала негативные отзывы , напрягаюсь,но выхода не было, нужно было срочно попасть к врачу на прием.По итогу: врач отличный, ассистенты грамотные, администраторы очень приветливые!Спасли собаку после отравления!Сработали оперативно и четко, никаких нареканий.В соседней клинике озвучили какую то бешеную сумму за лечение.Здесь отнеслись лояльно.Очень довольна ! Спасибо Вам большое 🙏
ОМ
Олег Мигас
Классный персонал, спасли мою кошку Алису😼было экстренное кесарево, приехали без записи, нас приняли в 2 часа ночи!!!! Кошку прооперировали, вручили нам уже вместе с котятами) кесарево было сложное, врачи справились! Цены адекватные, отношение супер! Ждите на вакцинацию наших котят 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алла
Приехали с кроликом на кастрацию, врачи очень внимательные, цена самая приемлемая из всех, что были в районе. Крош чувствует себя отлично, очень рады, что нашли для себя эту клинику!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.
ШХ
Шахло Хасанова
Хорошая ветеринарная клиника, осмотрят питомца при необходимости сразу сделают УЗИ и постараются помочь. Врачи доброжелательные, ещё один плюс - клиника круглосуточная. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Александра Бирюкова
Спасибо за теплый прием клинике Биовет и отдельно врачу Митрофановой. Пришли на первый осмотр и вакцинацию с уличным котенком. Врач внимательно осмотрела Кузю, провела все необходимые манипуляции, посоветовала, как ухаживать, как кормить и так далее. Все очень бюджетно, в отличие от других клиник. Приду еще👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв
ИИ
Игорь Игорь
Спасибо большое клинике Биовет, персонально хочу сказать спасибо врачу Емельяненко Галине Александровне!😍 Принесли нашу кошечку Тоню на обследование, были проблемы с пищеварением, не могли понять, почему кошка отказывается есть. Галина Александровна взяла анализы, назначила лечение, звонила и интересовалась самочувсвтием Тони. После приемов лекарств наша девочка стала кушать, стала активная и довольная жизнью! Только положительные эмоции от клиники и персонала! Рекомендую👍👍👍👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
No Name
Суперская клиника, персонал просто класс!Все вежливые,внимательные! Я приходил со своим псом на осмотр. При мне были люди, которые тоже обсуждали, как здесь все приветливы и внимательны. Очень доволен, выбираю только эту клинику и всем советую!!! сам пришел по рекомендации и не пожалел!! Врач Митрофанова и Емельяненко- лучшие!!!!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
ДЛ
Дарья Латышева
Привезла кота в тяжелом состоянии среди ночи. Врачи назначили грамотное лечение. Кот выздоровел быстро.
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Акимкина
Из-за пофигизма врача нашей собаки не стало. Собаке было 11 лет, стало плохо (непроходимость кишечника) т.к. нам необходимо было экстренно нас направили по этому адресу т.к. в других местах было все забито, а там свободно (теперь понятно почему). Мы приехали. собаку осмотрели сделали рентген, уколы и отпустили домой. При этом, при приеме с утра, врач Емельяненко Г.А. сказала: «ой это же резать операцию делать надо», но не стала... Вечером собаке стало еще хуже после того как обезбол перестал действовать. Мы экстренно приехали, привезли собаку умирать. Привезли со словами давайте операцию-врач опять сказала что нет надобности, поставила капельницу с ледокаином на 4 часа. Моя собака там 3 часа умирала мучаясь от боли , несколько раз врачу задавали вопрос почему ничего не меняется, на что ответ был типа ну вот так бывает. В итоге спустя 3 часов мучений решили начать делать операцию...но дотянули до того что когда собаку готовили к операции ему стало совсем плохо, и он скончался, скончался в мучениях, хотя могли бы не мучать столько времени собаку и возможно мы бы не оплакивали его сегодня... Пожалуйста, если вы любите своих животных-не советую данный филиал, и уж тем более этого врача.
ОА
Олеся Агаркова
Очень уютное место, с вежливыми и заботливыми врачами. Всегда все расскажут и помогут. Работает круглосуточно и это очень удобно. Всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голованова
Были на плановой операции (стерилизации). Все рекомендации по уходу расписали, спустя неделю сняли специальную попону и удивились, шва как будто и не было, маленький сантиметровый шовчик! Кошечка полностью восстановилась быстро и больше не просит котов! Спасибо врачу за проведение операции!
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Однозначно рекомендую данную клинику. У меня очень (ОЧЕНЬ) беспокойный кот, к тому же большой и сильный, держали его вчетвером, но все манипуляции были проведены настолько быстро и профессиональны, что испугаться не успели. Взяли все анализы, результаты прислали уже на следующий день, лечение помогает, котик чувствует себя лучше Огромное спасибо замечательному персоналу: Ирине Анатольевне Сорокиной, Болотиной Екатерине, Хаитову Батыру и администратору Розе. Вы - настоящие герои и профессионалы своего дела❤️🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Серёга Кот
Бывал во многих филиалах сети и в этом пришлось побывать с моим хомяком. Спасибо что спасли и не сказали, что он безнадежен. Мартин уже прекрасно себя чувствует, огромное Вам человеческое спасибо!
Анастасия Миронова
Отличная клиника, кастрировали пса, все прошло успешно и идеально
NM
Nikita Mavrin
Приходил с моим хомячком Бусей 12.07.2023 к Сорокиной Ирине Анатольевне - он чихал почти без остановки , благодаря её назначениям и уколам , мой питомец снова живет полной жизнью !) К повторному приему, который состоялся 19.07.2023 питомец уже чувствовал себя лучше чем прежде как будто и не болел Всем рекомендую данную клинику, видно , что врачи любят и заботятся о питомцах, а это самый главный фактор при выборе клиники
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
ЮР
Юлия Реутова
Отличная клиника с прекрасным персоналом! Все четко и по факту. В другой клинике сказали сорян, только эвтаназия поможет моему хомяку😰 но в БиоВете поставили правильный диагноз и прописали лечение, через неделю Хомка уже бегал и кушал все что даю. Всем советую и благодарю за душевность и сострадание к мохнатикам
Макс
Понравился молодой врач Мухамед очень внимательно обследовал моего старенького йорка назначения все сделал. Приятно что цены нормальные не за облочные и отношение
ЛА
Лола Агибалова
Анна Михайловна спасибо Вам большое после визита к вам и проведенного лечения моя Маняша снова здорова и весела
ЛВ
Лидия Васильевна Картавцева
Были на плановой операции,все прошло гладко без лишних нервов,у врача руки от Бога
ВН
Василий Нечаев
Биовет посещаю постоянно, все филиалы нравятся,но самый лучший этот,всегда обращаюсь по всем вопросам
К
Калинка
редко встретишь таких грамотных врачей именно такие работаю в этой клинике спасибо
Роза Даутова
Отличная клиника, все рекомендую для посещения. Вылечат питомца, посоветую грамотно по уходу и профилактики👍🏻Плюс работает круглосуточно и персонал вежливый. Врачи все квалифицированные и профессионалы своего дела😇🙏
CF
Chris Filocof33
Была здесь со своей кошечкой на вакцинации. Все очень понравилось! Осмотр проведен полностью и все было сделано безболезненно, остались только положительные впечатления)
Оля Пронина
Хорошая клиника,есть все необходимое,все чисто,аккуратно.Персонал и ветврачи очень вежливые.Всегда есть обратная связь с врачами и очень доходчивые объяснения по поводу лечения .В общем,все здорово!
И
Иван
Хочу сказать несколько слов о врачах клиники Био Вет Сорокиной И.А и Анны Михайловне. Моему котенку 4 месяца и мне и ему очень повезло попасть в руки этих замечательных врачей они вытянули его с того света ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ИЧ
Илья Черных
Ни за что не обращайтесь в эту клинику!!!!! Очень не качественно выполняются услуги! И сомневаюсь что вообще выполняются!! Позже более развёрнуто дополню комментарий!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожа…
Виктория Добромыслова
Подобрали котенка с улицы, принесли сюда, сказали, что все ок, ничего не нужно и анализы не нужны. Через пару дней котенок стал часто поносить, иногда с кровью. В Обереге взяли анализы, оказалось, у котенка чумка, и он уже успел заразить наших котов. Успели вылечить, но такие маленькие умирают от чумки, хорошо, что обошлось
12 мая 2023, официальный ответ
Оксана Чеботарева
Ставлю максимальный балл за обслуживание мед.персонала. Моим котам очень помогают в этой клинике, рада что мои питомцы наблюдается именно тут!☺️
ТГ
Татьяна Грибкова
Замечательная клиника! Спасибо специалистам! Отличный отзывчивый персонал! Киска здорова и бодра
RF
Rulp Fabi
Огромное спасибо врачам и персоналу данной вет. Клиники! Нашей собаке Шире ни с того ни с сего стало плохо, вялая и не могла встать на задние лапы. Мы примчались, нас сразу приняли, забрали кровь, сделали узи, сделали укол от спазмов, выписали таблетки и через сутки наша Шира была живчиком как ни в чем не бывало! Теперь только вы ❤️
Майя Мамина
Отличная клиника! Толковые, внимательные врачи! Намучившись в другой клинике, попали сюда, оперативно поставили диагноз, чем спасли моего Чарли Собакен здоров и счастлив! Спасибо БиоВет! По любым вопросам только в вам!
LX
Leon Xray
Минусы: -на ресепшене нет администратора ‼️ -грязная приемная -долго ждать своей очереди Приехали к дерматологу, заходим а нам не здравствуйте не до свидания. Приехали раньше времени записи на 15 минут. Думаем врач занят пока посидим. Из одного кабинета в другой носится девушка (прическа с дрэдами) на нас внимание ноль. Нет что бы спросить а кто мы, что у нас, да просто поздороваться... она нас проигнорила. Просидели пол часа в окружении каких то кошек (они свободно ходят по всей клинике, антисанитария полная). Не выдержав постучала в дверь: "Здраствуйте мы по записи, время уже прошло, врач нас сможет принять?" Ответ меня убил: "Врач заболел. Я одна здесь вам придется ждать еще 15 минут" Вопрос к колл-центру: вы когда звоните своим клиентам по их записи вы вообще в курсе работает у вас врач или нет? Вопрос сотрудникам клиники: Когда к вам приходит клиент он что в гости к вам пришел? У вас самообслуживание? Почему сотрудники позволяют себе такое отношение? Остались крайне не довольны. Это ужас!!!! Жалоба направлена еще в колл-центр. Жду ответа и решение по данной ситуации(((
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему отзыву была проведена проверка. По результатам проверки с вашим супругом, че…
Ирина Орлова
Безобразная, безответственная клиника!!! Только оператор выполняет свою работу грамотно! Врач не смогла никаких ясных ответов дать, говорит некомпетентные фразы о необходимости спросить у кота о повышенном белке в моче. Не обращайтесь никогда за помощью в эту богадельню
24 сентября 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Станкевич
Никогда не ходите сюда, если ваш питомец заболел!!! Оставляя в стационаре, он будет брошен. Колят все под ряд, без разбора. Моя собака пробыла в жтой клинике 3 дня, за это время у нее на глазах образовалась язва, потому что никто даже не смотрел что с ней происходит. И со словами «вашей собаке стало гораздо хуже, забирайте ее отсюда!» мне позвонила главврач данной клиники, она же и врач-невролог. Все, что ее интересовало- это только деньги! К сожалению, моя собачка умерла. Специалисты не смогли ее уже спасти, собака была доведена на критического состояния! Это не люди!!! Они хуже зверей!!! Не знали как лечить, хоть сказали бы- мы не можем помочь. А она сначала говорила, что не понимает что с собакой, диагноза нет, поэтому пейте МагнеВ6 дома, если что- приезжайте назад. И мы приехали второй раз, оставили собачку. Звонили, узнавали как она? Но, никто не говорил, что она брошена в клетке и никто даже не смотрел на нее. Потом я отвезла в академию собаку, они боролись за ее жизнь 3 дня, но уже было поздно
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень Важно мнение каждого клиента. Мы приняли Ваш отзыв…
Дарья Балакирева
Ужасная клиника! Первого кота просто угробили и поставили неправильный диагноз, из за этого лечили не правильно. Зато потратили 35000. Со вторым котом , мало того первый раз , когда обрабатывали от паразитов все было хорошо , а пришли через неделю ставить прививку ( не нравится ротовая полость и глаза текут). Анализа опять сдавать -2900 рублей, а потом скажут опять обработается от паразитов время уже прошло. И так будут деньги просто высасывать. Совет не идите в эту поликлинику. Лучше на Ходынский бульвар.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно каждое мнение. Последний ваш визит был на дачу препарата ва…
ЕН
Екатерина Насонова
Записалась через оператора данной ветклиники на 18:00. Позвонила чуть меньше чем через сутки и попросила перенести запись, ок, все согласовали и перезаписали на 22:30(т.к. клиника круглосуточная). Приехала в указанное время, потратила деньги на такси, создала стрессовые условия для своего животного. А мне что говорят?) Врач уехал! Чтооо?) В итоге, максимально недалекий оператор не перенесла мою запись, я просто так прокатала деньги на такси, просто так поставила свое животное в стрессовые условия! Позвонив еще раз на линию, мне предложили оставить претензию, на что я, очевидно, согласилась. Мне сказали, что мне перезвонят для составления претензии(но не уточнили когда). Ок, жду-жду, результата 0. Перезваниваю и уточняю насчет претензии, а тут оказывается, что претензия рассматривается 10 ДНЕЙ!!! И в течении 10 дней мне только перезвонят и только составят саму претензии(не говоря о том, сколько это будет рассматриваться и накажут ли в действительности оператора, которая меня так подставила).
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы разобрались в сложившейся ситуа…
ЕО
Евгения Орлова
Хорошая клиника, не далеко от дома, удобно, что 24 часа. Врачи хорошие, грамотные
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Аристарх Крестовоздвиженский
Подрались крысы до ранок,принесли в клинику,все обработали,с ними все в порядке,приносим большую благодарность врачам.
18 ноября 2022, официальный ответ
ЭС
Эмиль Сафарян
Принёс кошку в тяжелом состоянии. Врач Ирина Анатольевна провела все необходимые процедуры и сейчас кошка в хорошем состоянии. Однозначно посоветую эту клинику всем знакомым владельцам животных!
1 ноября 2022, официальный ответ
Ксения Решетова
Обращались в эту клинику не один раз, самые лучшие и чуткие врачи 👌 умеют слышать о проблеме и дать правильное лечение ) если кто то читает мой отзыв , однозначно вам сюда🫶🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе