Кинто
Хинкальный дом
ВЯ
Виктория Яковлева
В целом вкусно ,особенно цыпленок ,лучший в городе думаю ,обслуживание на 4,сойдет ,и включают 10% в счет сразу
Марина
Быстрая и одновременная подача блюд, порции большие, вкусно
Замечательное вкусное место! Таких в Москве еще нужно поискать , все комментаторы что пишут ниже, не понимают что это не ресторан) а обычное уютное место , а самое главное ВКУСНО , по цене просто блеск , кушайте не пожалеете
ИФ
Ирина Фоломкина
Не понравилось обслуживание. Неприветливая девушка. Спасибо хоть поздоровалась. Принесла хинкали и даже не повернулась к столу, как-то с полуоборота. На тарелке осталась зелень - забрала, не спросив, будем ли доедать. Хотели заказать хлеб, не оказалось. Заказали лаваш. Уже доедаем, лаваша нет. Посмотрим чек (может не услышала). На нет, в чеке есть. Сказала ей. Предложила упаковать с собой или вернуть деньги (не извинилась). Аджика в меню 100₽, по чеку 110₽. Пустяк, но неприятный. Осадочек остался. Еда тоже не оставила впечатления. Больше сюда не приду(
И
Иннокентий
Посетили с коллегой данное заведение 28.07.25, в обеденное время,обоснованием выбора стала близость к офису. Однозначно не рекомендую данное место к посещению по следующим аспектам: 1) столы изначально грязные,после нашей посадки,стол никто не протер. 2) никто не приветствовал,не предложил место,вместо этого на входе восседал мужчина и вкусно курил сигару,дым от которой невкусно залетал во внутреннее помещение. 3) официант ******,имя скрыто в виду отcутствия бейджика и тк данный сотрудник не представилась/лся. Приветливость 0,клиентоориентированность 0. 4) блюда подаются очень долго,о времени подачи заранее не говорят, а когда интересуешься - уходят на 10 минут и возвращаются с ответом: « в течении 15 минут будет». 5) хинкали пересолены откровенно. 6) попросили соус к хинкалям(прошу прощения за некорректное склонение хинкаль), которые мы ели 10 минут,но соус так и не принесли,за что деньги все таки взяли.(оплатили мы раньше). Мог ну рекомендовать данное заведение только в том случае,если вы открываете свою грузинскую кухню и хотите посмотреть,как делать не надо)
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Были в данном заведении.Обслуживание ужасное, официанты ходят по залу еле-еле, приносят блюда, молча поставив на стол, не знаем, что нужно сделать, чтобы официантка улыбнулась Вам. Самое запоминающееся в этом заведении это «сервисный сбор» в размере 200р👏🏽👏🏽👏🏽Не советуем, лучше перекусите в соседних заведениях.
HAMAD .
Обслуживание ноль и лаваш с плесенью..
ЕН
Евгений Нечаев
Цены в меню интересные. Но хинкали не
Александр Гузь
Плохое обслуживание, пришли в троем, двум принесли заказ минут через 10, третий ждал свое блюдо еще минут 30. Офицаны неприветливые. Еда вкусная, но атмосфера не располагает приходить снова
Роман Будунов
Классические хинкали просто бомба (другие не пробовал), лучше, чем местами в Тбилиси подают. Отважился на домашнее красное полусладкое вино - не пожалел: вкусное, насыщенное, но сильно сладкое, почти как кагор. Меню очень широкое, но пока не попробовал. Про хинкали однозначно вернусь за добавкой!
Л П
Домашнее грузинское кафе. Работал рядом, поэтому бывал много раз. Вкусные шашлык из баранины, салат с баклажанами - прекрасен, речная форель гриль отличная. На обед хорошо идёт оджахури из телятины. Лодочка на мой взляд лучший. Недорого. Смело рекомендую
ДП
Дарья Поперлюк
Пожалуй самые вкусные хинкали в Москве ❤️ Приятная девушка официант, уютная атмосфера, стильный интерьер. Благодарю всю команду, очень рекомендую 👍🏼
Alex Ui
Это впервые, при отличной кухне, отвратительное обслуживание персонала. В первый раз, подумали что показалось, возможно что-то произошло у девочек. Оказалось нет, сегодня еще хуже. Ни здравствуйте, ни до свидания. Еду швыряют на стол, счет туда же. Третий раз смысла нет конечно посещать, но задуматься стоит собственникам.
Елена Косолапова
уютное местечко, приветливая официантка. Быстрая подача и очень вкусные блюда. Вернемся однозначно
Sveta Ivanova
Как по мне, то это просто лучшее место в Москве с грузинской кухней! Живу с этим убеждением уже несколько лет :) Мой абсолютнейший фаворит -- местное сациви. Да, иногда обслуживание бывает неторопливым, но к качеству блюд (лично у меня) никогда никаких нареканий. Столько раз посещала это место, столько раз собиралась запечатлеть еду -- да, мир должен знать, что я ем :), но всякий раз все съедалось раньше, чем вспоминалось о фото))
MD
Mike Dirty
Сомнительно... Одно блюдо принесли которое мы не заказывали, итого из 4х блюд два были не очень, твёрдая тройка! больше не вернемся
Татьяна Зарубина (Чудинова)
Очень хорошее кафе, атмосферное. Обслуживание быстрое, еда вкусная, цены демократичные. Рекомендую однозначно!
Ираклий Лепсаридзе
Лучшие хинкали в моей жизни!!!
Ярослав Светлов
Очень вкусно, рекомендую!!!
РЕ
Роман Егоров
Очень вкусно! Да ладно вкусно! Это «гастрономический оргазм»!!! Приятная атмосфера и умиротворение!!
Светлана Бурцева
Вкусно и цены приятные
ВТ
Валерия Т
Очень вкусно
МД
Мария Дмитриевна
Заказывали шашлык из свиной шейки, был очень солёный и как будто «заветренный», сложилось впечатление что навряд ли его делали на мангале, и навряд ли это была шейка, так мясо было жесткое. Хачапури по-аджарски было неплохое, сочное, много сыра, но так же очень солёное. У ваших конкурентов рядом данные блюда намного вкуснее.
Гоар Минасян
Очень вкусная еда, но полное отсутствие сервиса. Как-будто одолжение тебе делают при обслуживании. Девочкам-официантам необходимо пройти обучение по коммуникации с клиентом.
Екатерина Коломысова
Еда вкусная, место расположено неподалеку от работы, пришли на обед, НО заказ был от и до приготовлен ошибочно, вместо салата из фасоли с орехами и зеленью подали фасоль запеченную в горшочке, на что не было сделано замечание, затем, вместо чахохбили приготовили чекмерулли ( которые на порядок дороже), в итоге в обеденное время мы не укладывались, согласились на это блюдо, чай принести также забыли, и, кроме того, никакой скидки по причине приготовления абсолютно не того, блюда в счет посчитали все те, которые принесли по ошибке, очень неприятно, был испорчен обед, когда ошибка в одном блюде, но когда совершенно не то🤷🏻♀️можно было компенсировать хотя бы небольшой скидкой конечно, скандалить естественно не стали, оплатили все по счету, поэтому просто по 1000 раз уточняйте и напоминайте свой заказ официанту, так как записывать они не трудятся, даже если кафе переполнено людьми, принимают заказы на память, а потом вот так заказы абсолютно не те, очень огорчил данный факт.
ЮК
Юля Колбасова
Были 07.03.2021 очень вкусно, хачапури лодочка изумительно, аджапсандали все великолепно. Цены очень радуют , интерьер интересны традиционный красивый. Спасибо Вам.
Марина Коноваленко
Будьте бдительны! Такого ужаса, как здесь я не встречала нигде и никогда. Внимание #роспотребнадзор и #санэпидемстанция По пунктам: 1. Обслуживание ужасное – в духе советской столовки в захолустье 2. Заказали оджахури свинина. Одно блюдо принесли нормальное, только что пожаренное. Второе – прокисшее. Кроме этого, у меня сложилось впечатление, что его до меня уже кто-то ел. Дата посещения 06.03.2020 19.30 Счет 20200306-060 Официантка не то, чтобы не извинилась, но еще и обхамила меня. Хотите ли вы питаться прокисшими продуктами - решать вам). Я предупредила.
Игорь Кравченко
Отличное место: вкусные хинкали, добротные и объемные салаты, отделка тематическая и цены не кусаются
MT
Marat T.
Очень вкусная грузинская кухня, не дорого!