Coin event hall
АО Кафетерия номер 1
Вакансии
3.3
Денис Кулешов
Были на стендапе, всё хорошо. Места хватало, есть бар и кухня. Неплохое заведение.
Юленька Заречнева
Заказ по qr-коду по меню приносят быстро, НО блюда очень простые. Например, сырный суп в прямом смысле со вкусом сыра, остальное вода. Салаты очень маленькие порции. Торт красный бархат на десерт замороженный. Лучше заранее поесть, если хотите поесть вкусно.
Савелий Краус
Будьте готовы ждать заказ по 1,5 часа, а потом получить его от официанта в неполном составе с надменным видом.
Анна Старшинова
Огонь
Alina Р
1. Один из худших администраторов. Клиентоориентированность просто на нуле 11.10 работал, в левую разместил гостей на свободные места… 2. Стулья - максимально неудобные, сидеть больше 10 минут уже все тело ноет 3. Организация начала концерта с опозданием 4. Места оооочеень мало, официанты обтираются об тебя когда разносят еду, душно Один раз побывала и больше сюда не ногой!
КЛ
Ксения Лоскутова
Классное место, еда не очень, но атмосфера для стендапа ок
Наталия Ансимова
Были на сольном концерте Константина Бутакова:) уютное место, еда вкусная, персонал отзывчивый, быстрое обслуживание. Очень понравилось делать заказ через приложение - удобно и быстро:) Большой вопрос с уборными - из 5 кабинок работали только 4, очередь колоссальная. Хотя 5 кабинок тоже мало, увеличьте их количество и будет всё идеально:)
Ильяс Калиев
Тяжело работают официанты, хотя еда и сидр вкусные Меню заказ по qr прикольно но если у вас нет русского номера то нужно на прямую заказывать и оплачивать и это очень дооооооолго Из за этого на все 120 не смог насладиться стэндапом а так спасибо что у вас проходят мероприятия
Марина Берстенева
Хожу на стендап сюда, очень нравится.
Олег Сидоров
Были сегодня на стенд апе Никиты Шевчука, парковка рядом есть (не бесплатная), метро не очень далеко, гардероб в формате самообслуживания, туалеты были (но схема организации - так себе), заказываете блюда/напитки через приложение по пред'оплате, звук и "картинка" качественные , правда стулья (спинки) не очень удобные ...
Надежда Качанова
Мы играли квиз как обычно, не торопясь пили свои напитки, нам долго не несли наши напитки заказанные через приложение Bartello. Сначала нам тянули время отказывались нести напитки Потом несколько раз смотрели чеки в приложении Потом заставили писать в поддержку Bartello В итоге вышел человек представившийся управляющим и заявил что мы врем. Что мы не могли так долго пить напитки (да, версия почему мы врем такая, напомню мы на квизе) Такого неуважения я еще не видела. Сказали что люди так не пьют
Андрей Конкин
Не понравилось от слова совсем.Мебель старая,сцена уставшая.Персонал какие то неформалы но может это концепция а то что ощущения что они немного не в себе Никакой помощи при заказе через электронное меню(которое кстати глючило страшного просто сделано криво) В итоге хоть мы сидели парой к чаю принесли одну чашку,дважды проверяли чайник(я так понимаю их не хватает для обслуживания полной посадки).Забыли принести сливки,которых я в связи с концертом так и не смог получить..Короче хвалить это место точно не за что и я думаю владельцы давно не удивляются своим доходам.Даже вывести путёвок при входе нет....
Марта Александрова
Отвратительно все! Люди сидят друг у друга на головах. Официанты тоже ходят по головам. Заказ только через приложение, к которому невозможно привязать карту( пробовали 3 человека и ни у кого не получилось)!!!! Заказ несут оооооччееень долго. Когда мы спросили у официантки , почему до сих пор не принесли блюдо, которое мы заказали час назад?!! Нам сказали - «пишите в техподдержку»))) Сразу после стендапа вас начинают выгонять. Персонал общается очень грубо.
Марат Кусанаги
Персонал работаем не пойми как. Заказали еду и напитки. Еду принесли через 20 минут - все ок, но вот напитки мы ждали ЧАС. Успели уже все съесть и давились в сухомятку. Персонал бегает туда-сюда без особой цели и даже не знает расположение столиков. Не рекомендую!
Светлана Захарова
Все понравилось, быстрое обслуживание, удобные стулья, чистые туалеты, по ценам на меню есть претензии
АЩ
Алексей Щеглов
Терминала нет, оплатить заказ привычным образом нельзя, только используя приложение Bartello. Пробовали 2 телефона, 3 карты - либо виснет, либо отказ в привязке карты. Интеграции с СБП у Bartello нет, только привязка карты в самом приложении. Персонал заведения разводит руками, мол, заказ только через приложение или сидите голодными. 30 минут занимались устранением проблем, заказ сделать удалось. Если идете сюда, то Качайте этот гумно заранее иначе за выступление так и не сделаете заказ.
Александр Трохаев
Хотелось бы отметить и поблагодарить прекрасного стендап комика, выступающего этим вечером, но одна звезда отвратительной площадке в которой он выступал! Я понимаю весь пафос всея заведения: со входа встречает очень дерзкий хостес, по ощущениям я к ней домой пришел, да и ещё и с друзьями, которых она не знает. Далее, тесная полупустая площадка с недовольными официантами, курсирующими между столиками, которые при всем этом еле разносят заказы. А кульминацией и вишенкой на торте стали туалеты: это особый круг Данте. Переполненные урны, отсутствие бумаги , неработающий смыв и зловонный запах. Ребят очень данное место омрачает выступление комиков! Приведите в порядок или итак сойдёт, люди деньги все равно занесут?
Производство одежды ПРЕМИУМ
Оооооочень доооолго несли выпивку. Ее нужно было просто налить и принести, не нужно было гототовить, жарить/парить. Управояющий сказал, что у них все супер, и не нужно от них требовать качества. Норм, если ждёшь 36 мин свой коньяк. Говорить запрещено в баре о недовольстве, иди в приложение и вай-фай, которые не грузятся на нескольких телефонах, делай заказ там. А там все висит. Как итог, стендап не слушали, но 25 мин разбирались с админом и управляющим по заказу. Не совесоветую это место. К тому же в туалете плитка сломана, все гремит, когда наступаешь, вонь мочи, бумага грязная валяется, никто ничего не убирает. Давно не видел такого долгого и тормозного бара/грязнейшего туалета и полный пофигизм на клиентов.
Анастасия Воронченко
Были на стендапе, прикольное место. Из минусов: очень долго отдают заказы по кухне. Туалет общий
ВВ
Вячеслав Владимирович
Несколько раз здесь был как гость и знаю нескольких людей который или работали в этой организации, либо являлись её контрагентом. Лучшего партнера представить сложно, как следствие либо кратно возрастают накладные расходы на коммуникацию, либо страдает качество мероприятия.
DB
Daria Bondarenko
Официанты и менеджеры- 🤡 мне час несли картофель фри и после пытались доказать, что майонез-это горчица
Марат Тамазян
Сервис на уверенном 0, ужаснее места не встречал
Сергей Сергей
Крепкого алкоголя и алкогольных коктейлей нет, теперь и пиво разбавляют) Столики очень близко друг к другу.
Андрей Матаренко
Костя Бутаков выступил хорошо. Само же место так себе. Лицензию на алкоголь видимо отобрали, только пиво в наличии. Столы слишком близко друг к другу. Карбонару несли 45 минут.
АХ
Адель Хайруллина
Заказ принесли не весь, еще и менеджер пытался доказать, что мы отказались
Женя Наумова
Выступление комика неплохое, но место очень некомфортное. Плюсик за попытку автоматизации в ресторанном обслуживании, но ужасное исполнение: принесли не тот чай, одна из чашек была в неотмытой розовой помаде. Долго ждали замену. Коктейли были сделаны по принципу: больше водки - выше оценка, поэтому пах он спиртом нещадно. Столики очень близко, из-за чего происходило множество казусов при обслуживании: на девушку уронили луковые кольца, периодически бились бокалы. Двух официантов слишком мало на стендап. Хорошо, что почитали отзывы предшественников здесь и поужинали в ресторане перед выступлением.
Олег Козадаев
Было дико холодно, очереди в гардероб, стояли на мероприятии занимали абсолютно все пространство зала, пройти в туалет, или хотя бы встать большая проблема, люди практически сидят на головах друг друга
Евгения Горегляд
Были на стендап концерте, все очень понравилось. Через приложение заказали еду, ее без задержки принесли . Возможно плотная посадка , но в целом в окружении были веселые ребята и вместе смеялись над шутками и было комфортно
Екатерина Ломова
Ходила сюда на стендап к Шевчуку . Кошмарные стулья( испортили все впечатление. Спина отваливается через 10 минут размещения за столиком. Столики размещают слишком близко. Некомфортно
Ivan Sukorkin
Коин - ванлав. Место любимых игр 🎲
АХ
Александр Харитонов
персонал нормальный, директрок площадки - клоун
Алексей Лялякин
Ходили с женой сюда на стендап. Хорошее место. И парковки рядом. И внутри места хватает. Все здорово
Елена Никишкина
Отличный сервис, невысокие цены, лучшие комики!!! Все вечера на Ура!!!
ЛС
Лена Сурова
Была на съемке концерта любимого комика, понравилось
Регина Рахматуллина
Ощущение, будто бы хотели из небольшого зала выжать максимум. В зале очень тесно, ходить очень неудобно. В туалетах пустые диспенсеры, нет салфеток и сушилка для рук не работает. В зале прохладно даже в тёплой кофте. Коктейли стоят в среднем 600р - дорого, маленький выбор пива, кофе только в объёме 250мл и поэтому не стоит 300р Удобно то, что заказ можно сделать через приложение. Находится недалеко от метро.
СЗ
Серый Заяц
Еда отвратительная, пиво отвратительное, обслуживание отвратительное, заказ принесли не полность. Вообще не советую.
Ильдар Валиуллин
Хамоватый гардеробщик, в зале немного прохладно
Anastasia S
07.10 пришли компанией поиграть в квиз. В моем заказе был латте на кокосовом молоке. К сожалению, принесли не на кокосовом молоке. Сказала об этом официанту, она унесла мой стакан, потом его же вернула со словами, что они понюхали - это кокосовое молоко 🤦🏻♀️ Ребят, переделывают кофе даже в переходах. Во-первых, у меня непереносимость коровьего молока, ошибка баристы для меня существенна. Во-вторых, забрать напиток, где-то его понюхать и вернуть - даже не знаю какой это минус сервису.
Ирина Эскис
Хорошее место!
ДЗ
Дарина Звягинцева
Часто хожу на стендапы, так как очень удобное местоположение) еда вкусная, ни разу не было проблем.
olahba
У некоторых блюд тухлый привкус, пиво бланш мазай отвратительное. В целом пиво только российское, хотя большой бар😭 Есть и пить тут не советую
НД
Наталья Деллюр
НА СТЕНДАП АБРАМОВА НЕ ХОДИТЕ!!! Обманывают людей. Рекламируют сольный стендап концерт, а по факту оказалась пробная запись шоу, вместе с Абрамовым 5 неизвестных комиков на сцене пытались шутить, но безуспешно. На такие мероприятия обычно бесплатно набирают массовку, ну или максимум продают билеты по 500₽, сообщая правду в афише. Доверие к комику и эвент Холлу потеряно. Сотни людей уходили с мероприятия не довольными. Позор!
Евгения Мягкова
Заказ не полностью принесли и непонятно, куда обращаться
Герман Солнечный
На такое мероприятие приходишь расслабиться, но владельцы данного заведения постарались на славу и решили поставить столы впритык друг к другу так, что между ними пройти сложно. Сидел за своим стулом и при попытке облокотиться на спинку ложился на девушку с соседнего стола. В итоге весь концерт в напряге. Люди мешают друг другу и закрывают обзор. Гураму спасибо за выступление, как всегда на высоте.
Maxim Mintchenok
Были на Stand Up шоу, все понравилось.
Анна М
Отличное место для отдыха
Наталья Сорокина
Были на концерте. Все хорошо организовано. Только пахло хлоркой сильно
Егор Морошкин
Не вкусная еда и пиво, неудобные стулья Единственный полюс заказ через приложение и сразу оплата, чтобы не ждать официантов
ZR
Zoya Rabtsevich
Были несколько раз, все понравилось, отличный стэндап и продуманная система заказа по меню через приложение, быстро приносят, очень удобно!
Наташа Буралова
Мне очень понравилось здесь по следующим причинам: гардеробщики очень вежливые приятные мужчины, девочки хостес очень быстро всё объясняют, куда пройти, как заказывать и прочие орг.моменты, коктейли были не разбодяженнымм, а такими, я бы сказала убойными👍 в конце вечера я вышла в туалет и оставила телефон на столе, так как подруга оставлась там, но как выяснилось позже, наш стол уже убрали и телефона тоже нет. Девочки Ева и Катя очень быстро решили вопрос, нашли, вернули в целости и сохранности. Спасибо им огромное ❤️