Awatera
Бюро переводов
ТС
Титова Светлана
Не могла не оставить отзыв об этой организации. Крайне редко это делаю, но это особый случай. Нужна была виза в Китай. Мы все всегда идем прежде всего к людям, мне очень повезло с Яночкой. Я таких заботливых, ответственных, оперативных, внимательных и чутких людей в подобных организациях не встречала. На столько все четко и по-человечески, профессионально, результативно. Кстати, все онлайн и я не бегала в офис, не тратила время. После не раз обращалась за визами и всегда была очень довольна результатом. Пообещали-сделали 💯и ценно, что мой ангел Яночка 24/7 на связи и всегда даст четкий ответ на мои многочисленные вопросы, а я, поверьте, очень придирчивый клиент. Благодарностей моих не счесть. Моим знакомым и друзьям с уверенностью советую обращаться именно к Яне- это уверенность в 💯результате! И все остались довольны и рекомендуют Яну Васильеву! Спасибо за заботу и чуткое отношение! Успехов вам и процветания!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Алеся Дамаева
Приятные сотрудники, удобно оставлять заказ. Отправляла свои документы по почте и попросила связаться по телефону, чтобы до меня донесли все детали. Довольно быстро мне перезвонили, выслали стоимость и обсудили разные сроки. Забирал заказ уже мой муж на филиале, отдали без проблем без всяких доверенностей просто по номеру заказа. Проверили два раза, ошибок нет. Очень довольна!
27 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик, мы рады, что смогли помочь!
ЮД
Юрий Долгополов
Выражаю благодарность менеджеру Елене! Все объяснила по моему запросу, подробно расписала. От меня потребовалось только документ оставить. Сотрудники уже сами делали копии у нотариуса, переводы, заверяли. Приятно, что по срокам предлагают выбор, мне нужен был срочный вариант и доставка курьером. Все выполнили на 5+
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы будем рады видеть вас снова!
Сергей Логинов
Выражаю благодарность менеджеру Елене! Все объяснила по моему запросу, подробно расписала. От меня потребовалось только документ оставить. Сотрудники уже сами делали копии у нотариуса, переводы, заверяли. Удобно что по срокам предлагают выбор, мне нужен был срочный вариант и доставка курьером. Все выполнили на 5+
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы были рады вам помочь!
Дарья Мельникова
Прекрасная компания. Обращался за апостилем - сделали все в срок, хороший сервис - все грамотно и удобно организовано, есть услуги курьера, так что за документом не пришлось ехать, все оперативно доставили. Спасибо за приятное сотрудничество!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы были рады вам помочь!
Руслан
Качественный перевод и положительное впечатление от сотрудничества. Делал перевод личных документов. Менеджеры вежливые, чувствуется, что профессионалы своего дела, цены средние, в принципе, как и везде за переводы, перевод сделали быстро, месторасположение офиса удобное. Несомненно буду рекомендовать знакомым.