Cream.Shop
Магазин трендовой косметики
НЮ
Надежда Юсупова
Люблю сюда заходить и выходить😅 обязательно с покупкой Консультанты, всегда, расскажут и помогут подобрать максимально подходящий продукт ♥️
МВ
Мария Водолагина
Цена отличные, в раза меньше, чем в зя 🔥
Ева Барсукова
Замечательный магазин👍🏻Качественная косметика. Большой выбор, на любой вкус и задачу. Приятное обслуживание, консультанты опытные, быстро работают и очень внимательные.Приятным бонусом идут пробнички.Есть возможность попробовать что-то новое, а затем купить то, что понравилось и подошло.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент, качество обслуживания и пробни…
СТ
Саида Телекова
Очень нравится магазин! Отдельно хочется отметить консультанта Дарью. Великолепно подбирает уход и знает ассортимент.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что Дарья помогла вам с выбором и вы остались довольны. О…
Алина Терещенко
Прекрасный магазин! Каждый раз, когда сюда захожу, получаю массу положительных эмоций. Консультанты – настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные и, что самое главное, очень грамотные. Всегда помогут с выбором, посоветуют и ответят на любые вопросы. Ассортимент товара тоже радует – есть из чего выбрать! В общем, люблю этот магазин и с удовольствием рекомендую его всем!🔥🥰
Мария Рябова
Отличный магазин, часто покупаю здесь косметику, нравится состав брендов, вежливые продавцы, удобное расположение. Так же люблю их интернет-магазин.
NK
Natalia Khrustaleva
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда стараемся обеспечить клиентам качественный сервис и грамотную консульта…
T_
Tanysha _Sokol_
Очень понравился магазин. Он небольшой совсем. Консультант помогла с выбором, всё объяснила, на все вопросы ответила. Так что таким образом можно купить не какие-то рандомные продукты, а именно нужные вашей коже. Благодарю за хорошую помощь в выборе, нигде раньше такую не встречала. Не просто впаривание продуктов, а именно помощь в подборе
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
ТС
ТАТЬЯНА Свинина
Магазин классный, представлены интересные хорошие бренды, есть из чего выбрать. Консультанты приятные, всегда помогут если есть вопросы. Мне нравится такой формат магазина, что не огромный,что приходится несколько часов ходить, искать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
F
Fell_FM
Очень приятный магазин! Большой ассортимент и приветливый персонал. Решила недавно изменить продукты в своем уходе и пришла в cream.shop. Консультант Дарья задала много вопросов о моем текущем уходе и жалобах на состояние кожи, а потом посоветовала средства с учетом пожеланий и выдала памятку. Обязательно вернусь еще 🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
LL
L.S L.S
Сильно завышены цены на корейский бренд .Притом уж он не совсем люкс.В магазине себя чувствуешь не оч комфортно.Пристальное внимание,как бы нельзя ничего попробовать и потрогать ,хотя стоят тестеры .Быстро хочется уйти ничего не покупая
4 декабря 2024, официальный ответ
В нашем магазине всегда можно подобрать уход на любой ценовой сегмент, а также при условии участия в…
ИФ
Ирина Федоренко
Уже два года я захожу в этот магазинчик,где всегда встречают меня с любовью и радостью.Девочки очень профессионально расскажут о новинках,посоветуют ,что лучше купить для подарка подругам и для себя любимой!Косметика превосходная!Отличная работа и косметика
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Мы всегда рады помочь с выбором ухода, подарков ! Ждем вас снова! ❤
Наталья Астраханцева
Очень приятные консультанты, большой выбор уходовой косметики) определенно рекомендую 👍🏻
Кирилл Ковальчук
Случайно наткнулись на этот магазин, теперь регулярно беру там что-то для своей супруги, есть не только израиль и корея, а также австралия, сша, япония и т.д. Разнообразный выбор. Больше нигде такого не находили!
Литвинова Юлия
Очень приятный магазин, искала сыворотку, всё подсказали , спасибо !
4 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.