Джельсомино
Детский творческий центр
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Это какой то ужас. Когда ожидаешь ребенка с танцев, слышать визг и ор другого ребенка который занимается вокалом. Такие кабинеты должны быть со звукоизоляцией, чтоб не мешать ни ожидающим родителям, ни другим детям.
ТБ
Татьяна Борисова
Меня зовут Татьяна! Хочу рассказать о прекрасном творческом центре Джельсомино. Прекрасная работа администратора Катерины М. и управляющей Шаровой Екатерины . Они всегда придут на помощь и помогут в любом вопросе . Отдельное СПАСИБО преподавателю по вокалу и фортепиано Гилязовой Ильвине за профессиональный подход и доброту ! Семочке всего 4 года и ему очень нравится здесь заниматься!
Евгения Лепетюхина
Меня зовут Евгения, хочу поблагодарить команду Джельсомино за свой профессионализм, доброту, теплоту и индивидуальный подход к каждому ребенку!!! Дочке 3 года, она с огромным удовольствием ходит на танцы и на первые роли!!! Однозначно могу всем порекомендовать данные занятия. Детки тут развиваются с огромным интересом и радостью! А это очень ценно!!!
Кристина Калугина
Классное место для как совсем малышей, так и для детишек постарше! Сотрудники - огонь, ребенок в восторге, ходит на все занятия с удовольствием
Anastasia Stukalova
Прекрасный творческий центр! С удовольствием ходим на Самбо к тренеру Алексею Дмитриевичу. После первого же занятия сразу отмели сомнения, что это не для девочек. Очень уютная домашняя атмосфера во всём центре.
Екатерина Михайлушкина
Отличный детский сад))) ребёнок ходит в гкп, отличный воспитатель ) приходите смело, не пожалеете
Dara Alexsandrovna
Центр удобно расположен .Доброжелательные администраторы и преподаватели . Относительно недавно ребенок начал ходить на танцы .Очень нравится и с удовольствием занимается .За небольшой период ребенок многому научился ,стал более открытым. Преподаватель Александра замечательный тренер ,сестра с большим желанием слушает и выполняет задание .Спасибо нашему тренеру Александре .
Анна Митькова
Прекрасные педагоги. Отличное оснащение. Много разных направлений. Ходим на танцы и вокал индивидуально.
МШ
Маргарита Шеремет
Хороший детский центр с большим выбором различных занятий на любой вкус. Дочка занимается тут вокалом. Ей нравится. Ходит на занятия с удовольствием. Очень приятный педагог и администраторы. Думаю выберем еще несколько направлений)
KM
Kseniya Mikulinskaia
Отличное место. Очень приятные и внимательные преподаватели. Ребенок бежит вперед автомобиля на занятия. Конкурсы, стимулирующая система вознаграждений, приятно удивил индивидуальный подход по решению спорных вопросов в части оплаты. Великолепное соотношение цена/качество. Не пожалели ни секунды.
Angelina Shakhova
Отличный детский центр с разнообразными занятиями! Дочка начала ходить на танцы (Лиза, спасибо Вам), потом незаметно добавились вокал, изо, актерское мастерство. На очереди Самбо) в центре очень дружественная, семейная атмосфера и мелкая с радостью 5 дней в неделю ходит сюда заниматься. Отдельное спасибо администраторам центра за внимание и организацию 💐
СХ
Светлана Хруцкая
Очень крутой развивающий центр для детей! Уютная обстановка, приветливый персонал и внимательные педагоги. Всегда все подробно рассказывают и показывают, есть пробные занятия - бесплатно! Разнообразные и интересные направления для детей всех возрастов! Дочка 8 лет занимается танцами у Александры👍 Всегда с нетерпением ждёт тренировки!!! Посещали занятия по английскому, тоже очень понравилось. Английская атмосфера с творчеством! Собираемся туда присоединиться! Всем рекомендую👍
ИР
Ирина Румянцева
Огромное спасибо нашему любимому центру, в котором мы занимаемся уже много лет за прекрасную возможность развития детей. Особенно благодарю нашего педагога Павлову Александру! Александра талантливый хореограф, настоящий профессионал и душевный человек. Моя Лиза Привезенцева в восторге от занятий и много достигла за эти годы. Рекомендую всем центр "Джельсомино "!
Валентина Медведева
Ходим на танцы, дочка счастлива и с огромной радостью туда бежит😊 Спасибо Виктору Викторовичу , как говорится, за наше счастливое детство!!!😊
Анастасия Анисимова
Очень классный детский развивающий центр. Начала недавно водить сюда девчонок на танцы, очень классный тренер Виктор Викторович😍все объяснит подскажет и поддержит. На танцы нам теперь ходить одно удовольствие.💙 Спасибо вам за то что делаете детей счастливее❤