On hybrid service
Автомастерская по ремонту и обслуживанию гибридных и электрических автомобилей
4.1
12+.
Записаться онлайн
4.1
Евгения Гаркуша (Романова)
Отличный автосервис. Работники - мастера своего дела. Обслуживание своевременное, лишнего не советуют. Цены демократичные. Приветливый персонал. Объясняют, если что-то не совсем понятно.
Dmitri .
Отличный сервис, компетентные сотрудники.
Александр Назаров
Отличный сервис,делал ТО авто.Ребята на все вопросы ответили.Рекомендую!
ЮФ
Юрий Фешкин
Крайне не приятный опыт коммуникации. Если коротко, то хамское отношение, отказали в обслуживании. Записался на диагностику автомобиля, на простую просьбу объяснить как проехать по итогу получил ответ "Я от вас устал", что считаю грубым отношением с учетом интонации с которой эти слова были сказаны. После личной коммуникации об изменении отношении в общении, мне показали на дверь. Возможно сотрудники обслуживающие авто здесь компетентны, но человек отвечающий по телефону хам и невежа.
Денис Кет
Обслуживал ВВБ в марте 2024 года. Через некоторое время выявилась небольшая проблема, но несмотря на то, что эту проблему я решил в другом сервисе, руководство гибрид-сервиса оказалось очень лояльным и компенсировала затраты. Вот это я понимаю - клиентоориентированность! Спасибо, Станислав. Проездом в Москве если и буду, то по гибридной части поеду сюда без сомнений.
МM
Михаил Mikhail
Это не сервис, а днище. Никому не советую. Записали, приехал и оказалось они не знают как делать ТО. Мастер не умеет включать режим ТО в автомобиле, не умеет завести двигатель после ТО. Но говорит масло менять в машинах умею, но в такой машине ни разу не делал… Администратор вообще не знает о правилах общения с клиентами. Я конечно не доверил и уехал. В итоге потраченное время и нервы. Не тратьте время на этот говносераис!
Андрей Богатенков
Отличные специалисты, всегда все быстро и качественно.
Артём Гранник
Отличный сервис рекомендую!! Профессионалы своего дела однозначно👍
Danil Belousov
Приехал на замену, тех жидкостей после покупки авто с Японии. Отличный сервис, специалисты знают свое дело. А главное разбираются в специфике данных авто. Рекомендую.
Ekaterina Belyaeva
Сделали бесплатную диагностику батареи 💫 на другой день почистили контакты и выявили неисправность по ошибкам на приборной панели. Спасибо! Пойду заказывать сломанный датчик и после запишусь на его установку
VV
Vasilii Vasilevich
Рекомендую. Знают свое дело.
ма
марк алиев
Опытные мастера, загонял свое авто, сделали все быстро и качественно, советую!
Виталий Филатов-Рожин
Уже второй раз обслуживаюсь! Все отлично! Подход к делу профессиональный!
Иван Ерёменко
Конские ценники. Неприятное общение со стороны принимающего сотрудника. Некомпетентные «специалисты», по вине которых, чуть не попал на 65-80 тысяч рублей, просто потому, что в сервисе на отвали сделали свою работу и тыкнули в ту проблему, которой и не было. К названию “On Hybrid” и к грамотным ребятам во Владивостоке, «Московский филиал» никакого отношения не имеет. Не рекомендую
Oh
On hybrid service, автомастерская по ремонту и обслуживанию гибридных и электрических автомобилей
21 июля 2022, официальный ответ
А что именно было сделано нет так и с кем было неприятное общение в чем выражалась неприязнь ис Вами…
d
denis-91s
Мой отзыв об этом сервисе можно почитать здесь https://www.drive2.ru/l/606429866937576489/