Салон красоты Алёны Котовой
12+.
Записаться онлайн
ИЛ
Ирина Лапина
Я очень довольна посещением этого салона! После первого визита почувствовала разницу получила именно тот результат, который я хотела. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за профессиональный подход, качество обслуживания и заботу о клиентах. Обязательно приду еще и порекомендую всем своим подругам
ПГ
Пётр Гаршин
Это просто волшебство! Пришла с идеей «что-то поменять», а ушла с новой версией себя. Мастер не просто выполнил работу, а вслушался в мои желания, предложил крутые варианты и создал образ, о котором я даже не смела мечтать. Руки у специалистов золотые, а атмосфера такая, что не хочется уходить. Теперь всем подругам советую этот салон — здесь умеют делать людей счастливее!
Всё супер. Приятная атмосфера, профессиональные мастера
ПД
Полина Денежкина
Искала салон красоты,где сразу можно сделать и маникюр и ресницы и вот по отзывам нашла это место.Не пожалела,что решила найти новое место красоты для себя.Здесь уютная атмосфера и вежливый персонал.Приходите в этот салон,вы не пожалеете🔥
АЕ
Александра Ефремова
Все супер 😍
Олеся Юрина
прекрасный салон и замечательный персонал❤️
Андрей Галчёнков
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Девочки-мастера очень внимательные, аккуратные и сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера уютная, всё чисто, красиво, без суеты — прямо то место, куда хочется вернуться.
Владимир Перлов
Приходил на одновременный маникюр и педикюр. Мастера просто профессионалы:аккуратные, внимательные, с лёгкими руками. Получил идеальный уход и очень комфортное обслуживание. Видно, что люди любят свою работу. Большое спасибо!
ДД
Давид Джотян
Салон прекрасный, как и обслуживание) Мама и сестра уже несколько лет ходят только сюда, маникюр и брови мастера делают отлично ✨
лучший салон из всех, где была) уже несколько лет выбираю услуги только здесь, отлично делают покрытие и брови с ресницами. сотрудники - мастера своего дела, всегда уходу из салона ухоженной с отличным настроением ❤️
Алина Денежкина
Замечательное место! Атмосфера очень дружелюбная, мастер сделала замечательные ногти! Администраторы все приветливые, всегда вовремя отвечали до записи и на все вопросы! Вообщем любимый салон!
IV
Irina Voropaeva
Замечательный сервис! Все мастера молодцы, делают все быстро и качественно. Помогают с выбором гель-лака, успешно работают в том числе со сложными запросами.
Кирилл Юрьев
Был на педикюре, остался доволен оказанной услугой.
ЮЗ
Юлия Зенина
Хороший салон с приятной атмосферой и персоналом! Осталась очень довольна!
Вадим Сайф
Остался доволен процедурой мужского маникюра. Спасибо за качество
СА
Сергей Александров
Топ топ
Елизавета Селина
чудесное место, отличный сервис ,внимательный персонал,спасибо большое за это ))
Кристина Кирьякова
Спасибо бровисту Анне за шикарные брови, очень боялась , так как был негативный опыт, но Анна меня проконсультировала и я расслабилась и доверилась профессионалу. И никак не пожалела, спасибо!!!❤️❤️
Удобное месторасположение, качественное выполнение услуг, очень вежливый персонал😍 Отдельно хочу отметить работу администраторов, а именно администратора Екатерину❤️ Хороший и доброжелательный сотрудник , знающий свою работу и выполняющий её со всей отдачей🙏🏼
Софья Мартынова
Персонал внимательный и доброжелательный. Мастера не просто выполняют работу, а действительно заботятся о результате — подбирают процедуры индивидуально, дают полезные советы и всё делают с любовью. Обязательно приду снова! 💫
ДЕ
Даниил Едомин
Был удивлен такой клиентоориентированностью и сервисом, долго искал своего мастера по мужскому педикюру, и наконец то нашел- Виктория К советую. Так же является подологом. Приду еще
Ангелина Валиева
Прекрасный салон с уютной атмосферой и профессионалами! Рекомендую🥰
ВН
Виктория Назарова
Здравствуйте! Хочу поделится своим впечатлением о салоне! Все очень понравилась, мастера профи, персонал очень доброжелательный🫶🏼
ИМ
Илья Мошинский
Был в салоне впервые, девушка администратор меня сориентировала по свободным окнам, так как мне нужно было именно в определенный день и время , и меня записали. Спасибо за быструю запись и клиентоориентированность
Анастасия Глотова
Спасибо за быструю и аккуратную работу ! Администратор Анастасия помогла подобрать для меня удобное время процедур
Недавно решил попробовать мужской маникюр в этом салоне и остался доволен. Мастер работал аккуратно, уделил внимание не только внешнему виду ногтей, но и уходу за кожей вокруг – всё было сделано профессионально и без спешки. Процедура прошла комфортно, без боли или дискомфорта.
Диана Селиванова
Отличный салон, качественный сервис, приятно, что кофе с конфетками дают) Админ Настя простоо умничка, всегда веселая и поможет))
Арсен Багманян
Остался доволен, приду еще Спасибо за сервис и клиентоориентированность
Арина Мирошниченко
Это место, куда хочется возвращаться снова ! Я делала маникюр с дизайном, и мастер воплотила все мои идеи в жизнь! Очень аккуратно и стильно. Весь процесс был приятным, а сотрудники дружелюбными. Также порадовало, что используются только качественные материалы. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ногтями!
Анна Лукина
Приходила на ламинирование ресниц по рекоммендации подруги. Результатом работы мастера осталась очень довольна, красиво и аккуратно 👍🌺
Наталья Катиркина
Маникюр просто супер! Аккуратно, стерильно, покрытие ровное и стойкое. Мастер вежливая и профессиональная, дизайн сделали точно как хотела. Уже неделю держится идеально. Спасибо большое!
ФИ
Фарман Ибрагимов
Все понравилось Остался доволен сервисом Особенно админом
Впервые сделала маникюр и коррекцию с окрашиванием бровей в этом салоне — результат просто супер! Мастера очень внимательные и профессиональные, сервис на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
ВВ
Виталина Вишнякова
Очень понравился маникюр и оформление бровей — всё аккуратно и красиво. Мастера профессионалы, сервис отличный, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую и сама обязательно вернусь!
ЕИ
Елена Иванова
Данный салон посещаю не первый раз. Удобное расположение, возле метро. Очень нравится атмосфера салона и мастера. С порога встречают администраторы. Очень приятные милые девочки)) Предлагают чай/кофе/водичку/конфетки))Далее за вами выходит мастер. У всех мастеров не была, посещаю обычно топов. Работы на высоте. Большой выбор цветов, работают дорогими материалами. Покрытие у меня держится очень хорошо) обычно хожу минимум три недели. Еще делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц) Очень шикарно получается)) Еще очень нравится процедура в несколько рук (как то так называется). Когда прихожу делать маникюр и педикюр, обычно записываюсь на данную процедуру, потому что очень сокращает время процедуры. Сама не делала, но видела, что одновременно можно и маникюр с педикюром делать и брови с ресницами оформлять) в общем очень удобно). Рекомендую данный салон красоты! Спасибо вам девочки за работу!
НГ
Наталья Глинчикова
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц. Очень приятная девушка на ресепшене с длинными волосами, блондинка. Такая вежливая. Мастер по ресницам мне понравилась. Место рабочее чистое, профессионал своего дела, умничка. мне все понравилось. приятная в общении
ЕУ
Екатерина Удалова
Прекрасный, уютный салон! Для меня подобрали окошки на комплекс в 6 рук! Очень понравилась архитектура бровей у мастера Оксаны 😍 Приятное первое впечатление, вежливые администраторы, угостили вкусным кофе и позаботились, укрыв пледом🙏🏼 Однозначно советую
ЭР
Эвелина Романенко
Пришла в салон первый раз, так как есть свой мастер, и была в восторге!❤️ Чистый салон, инструменты при мне достали из индивидуального пакетика( это для меня очень важно), приготовили вкусный кофе и лимонадом угостили🥰 Одним словом - салон идеальный 😍 Вернусь и ещё не раз!❤️
Настя Воронова
Пришла впервые в салон, впечатление остались положительные , выполнили большой спектр услуг и за 1.5 часа, так как далее мои планы были расписаны Очень удобно выполнять процедуры в 6 рук, и при этом идеальный френч!! Спасибо, буду вашим постоянным клиентом❤️🔥
Ирина Александровна
Уже 2 года являюсь постоянным клиентом салона,маникюр и брови -любовь навеки
Полина П
5 звезд за коммуникацию администратора с клиентами по телефону. Так случилось что мне нужно было в моменте снять покрытие, т.к. за день отвалилось 3 ногтя ( делала в другом месте). Обзвонила все салоны на районе и это единственный где девушка по телефону представилась, отнеслась с пониманием к ситуации и сориентировала нормально. Да свободных мастеров не оказалось, но было проявлено нормальное отношение, во всех остальных не представляются и общаются на отвали. Администратору спасибо и хороших клиентов 🫰
ИИ
Ирина Ирина
Была в салоне13 августа на ул. Руднева. Разочарование! 2 года не ходила сюда, была разочарована в мастерах. И опять сюда пришла, ушла чуть не плача! Очень неприятное впечатление от техники исполнения. Почему то сначала сделано покрытие с лаком а потом только подпиливание формы!мастер изначальноспросила только про длину, а про форму не спросила. А итоге сделала форму, от которой я чуть не разрыдалась. Кончики получились толстыми и чтобы их утоньшить, мастер изнутри!!! Спиливала мой ноготь! В итоге кончики ногтей стали задраны кверху, что непривычно для их строения. И смотрится это как птичий клюв, некрасиво. В итоге выравнивания формы, ногти получились разной длины и неровные, корявые. Администратор не сочла нужным предложить скидку за такую работу. А ведь это был не стажер. Младший мастер Наталья. В других салонах за такую работу делают скидку или переделывают. Тут не переделаешь, т.к. теперь ждать когда ногти отрастут.. 2 года не ходила в этот салон, скорее всего больше и не приду.
AE
Angelina Elizarova
Полное разочарование‼️ Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Записалась на маникюр комплекс(и наращивание двух ногтей) к мастеру(меня не знаю), это мой первый и последний раз посещения этого заведения Студия красоты по улице Руднева 20 . “ALENA KOTOVA NAILS” Изначально всё было хорошо, аппаратам прошлись, кутикулы убрали, дошло до выравнивание, которого я в принципе не заметила, ногти не ровный, а про наращивание вообще молчу, попросила нарастить 2 ногтя, и то кончики( оказались кривые и ужасные, даже не под мои ногти делали, а так пофиг, покрытие где-то вообще просвечивает и это сильно видно!!!(фото прикладываю) Хотя изначально, сказали, что топ-мастер примет меня, попросила скинуть работы то-мастера(очень понравились, согласилась и записалась, потому что для меня важно работы мастера, а не ученика!) Цена меня устроила. Оказалась у обычного мастера(который сделала мне маникюр за 1 час, за 1 час !!!!) В итоге ногти ужасные, все просвечивает, пришло самой исправлять работу «мастер» который с меня взял 2700!!! и записываться в другой салон, потому что НОГТИ УЖАСНЫЕ!! НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ 2700!!! Мастер был вежлив, но работа плохая. Администраторы, если вы предлагаете записаться к топ-мастеру и присылаете его работы, почему вы не присылаете работы мастеров к которым реально попадает клиент?! Вышла оттуда с неприятным осадком и плохим настроением. Одно расстройство.. разбираться и ходить на переделку не возникло никакого желания… Рейтинг данного салона красоты 4,9!!!!
VW
VIKKY WOW
Прошел месяц после наращивания ресниц. Самый главный критерий для меня - как ресницы «сходят», смотрибельность к концу носки. И, могу сказать, что наращивание меня порадовало, не часто ресницы так хорошо, равномерно сходят, и даже через месяц выглядят не густо, но прилично, без пробелов и проплешен! Я довольна, наращивание без склеек, при этом мастер очень быстро нарастила, 1,5-2 часа, точно не засекла время. Единственное пожелание салону, чтобы закупили ресницы подлиннее, мне чуть не хватило максимальной длины, люблю, когда лучики подлиннее немного) Сам салон понравился, предлагают чай кофе, водичку, персонал вежливый, внимательный, интерьер приятный🌸
ЮП
Юлия Потапова
Была 7 апреля на наращивание ресниц.Красивая студия,милые девушки администраторы.Предложили чай , кофе , показали где повесить вещи. Мастер очень приятная девушка,правда имя не знаю ( Поинтересовалась,что бы я хотела и посоветовала ,что мне подойдёт лучше на её профессиональный взгляд) Работает аккуратно,вообще не ощущается воздействие на ресницы. Мне безумно всё понравилось 😍
ЕШ
Евгения Шляхова
Прекрасный салон, вежливый и доброжелательней персонал. Мега удобные кресла для наращивания ресничек, я осталась довольна 💋😇
ИУ
Ирина У
Очень люблю этот салон ❤️Персонал ответственные , аккуратные , всегда учитывают пожелания клиентов , уже на протяжение 3х лет посещаю данный салон и всегда довольна , брови , ногти , Ресницы . Все на высшем уровне … администраторы вообще отдельная тема .. таких добрых терпеливых сотрудников ещё поискать надо ❤️Вообщем рекомендую однозначно.. один раз посетите и не захотите потом ходить в другие салоны
Катюха Фомина
Прекрасное обслуживание, делала реснички, девочка уложилась за 2 часа 👍🏻 Все качественно и быстро. Очень довольна, приду ещё 😌
Ангелина Бадян
Очень приятный персонал,и качественно выполнена работа и очень быстро ,прям как никогда,советую
Алина Филиппова
Доброго времени суток,пыталась устроиться в данный салон на должность администратора,собеседование проводила Ковалева Анна.Я все прошла,договорились о стажировке,пообещали со мной связаться,каждый день откладывали и тянули время.Спустя почти неделю на связь так и не вышли,очень жалко потерянного времени,безответственное отношение к новым сотрудникам!!!!!!Не рекомендую данный салон для устройства на работу!!!!!!