Салон красоты Алёны Котовой

СА
Сергей Александров3 отзыва
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
Данный салон посещаю не первый раз. Удобное расположение, возле метро. Очень нравится атмосфера салона и мастера. С порога встречают администраторы. Очень приятные милые девочки)) Предлагают чай/кофе/водичку/конфетки))Далее за вами выходит мастер. У всех мастеров не была, посещаю обычно топов. Работы на высоте. Большой выбор цветов, работают дорогими материалами. Покрытие у меня держится очень хорошо) обычно хожу минимум три недели. Еще делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц) Очень шикарно получается)) Еще очень нравится процедура в несколько рук (как то так называется). Когда прихожу делать маникюр и педикюр, обычно записываюсь на данную процедуру, потому что очень сокращает время процедуры. Сама не делала, но видела, что одновременно можно и маникюр с педикюром делать и брови с ресницами оформлять) в общем очень удобно). Рекомендую данный салон красоты! Спасибо вам девочки за работу!
Ирина Александровна2 отзыва
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
Была в салоне13 августа на ул. Руднева. Разочарование! 2 года не ходила сюда, была разочарована в мастерах. И опять сюда пришла, ушла чуть не плача! Очень неприятное впечатление от техники исполнения. Почему то сначала сделано покрытие с лаком а потом только подпиливание формы!мастер изначальноспросила только про длину, а про форму не спросила. А итоге сделала форму, от которой я чуть не разрыдалась. Кончики получились толстыми и чтобы их утоньшить, мастер изнутри!!! Спиливала мой ноготь! В итоге кончики ногтей стали задраны кверху, что непривычно для их строения. И смотрится это как птичий клюв, некрасиво. В итоге выравнивания формы, ногти получились разной длины и неровные, корявые. Администратор не сочла нужным предложить скидку за такую работу. А ведь это был не стажер. Младший мастер Наталья. В других салонах за такую работу делают скидку или переделывают. Тут не переделаешь, т.к. теперь ждать когда ногти отрастут.. 2 года не ходила в этот салон, скорее всего больше и не приду.
AE
Angelina Elizarova1 отзыв
Полное разочарование‼️ Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Записалась на маникюр комплекс(и наращивание двух ногтей) к мастеру(меня не знаю), это мой первый и последний раз посещения этого заведения Студия красоты по улице Руднева 20 . “ALENA KOTOVA NAILS” Изначально всё было хорошо, аппаратам прошлись, кутикулы убрали, дошло до выравнивание, которого я в принципе не заметила, ногти не ровный, а про наращивание вообще молчу, попросила нарастить 2 ногтя, и то кончики( оказались кривые и ужасные, даже не под мои ногти делали, а так пофиг, покрытие где-то вообще просвечивает и это сильно видно!!!(фото прикладываю) Хотя изначально, сказали, что топ-мастер примет меня, попросила скинуть работы то-мастера(очень понравились, согласилась и записалась, потому что для меня важно работы мастера, а не ученика!) Цена меня устроила. Оказалась у обычного мастера(который сделала мне маникюр за 1 час, за 1 час !!!!) В итоге ногти ужасные, все просвечивает, пришло самой исправлять работу «мастер» который с меня взял 2700!!! и записываться в другой салон, потому что НОГТИ УЖАСНЫЕ!! НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ 2700!!! Мастер был вежлив, но работа плохая. Администраторы, если вы предлагаете записаться к топ-мастеру и присылаете его работы, почему вы не присылаете работы мастеров к которым реально попадает клиент?! Вышла оттуда с неприятным осадком и плохим настроением. Одно расстройство.. разбираться и ходить на переделку не возникло никакого желания… Рейтинг данного салона красоты 4,9!!!!