Pub13

Михаил1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите, покажите бармену этот ответ и мы угостим Вас:)
ВТ
Виктория Теодареску20 отзывов
Андрей С.103 отзыва
Игорь Бобренев1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
vlad sieben5 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Просим прощения за неприятный момент. Случился форс-можор:( Удалось открыться только в 17:00. Спасибо за понимание, ждём Вас в гости;)
Георгий Георгий58 отзывов
Elena17 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!