Go Race
Магазин товаров для автоспорта
Ольга Попок
В восторге
Сервис на высоте, очень дружелюбный персонал и атмосфера😍😍😍 Люблю магазины, в которых меня ждут. От всей души желаю процветания и успехов всем, кто трудится на благо автоспорта!
ЗЕМФИРА ХАМИДУЛЛИНА
В восторге
Классное пространство для любителей автоспорта
Дмитрий Рыбаков
В восторге
Очень необычный магазин, уютный, ходишь как в музее.
Odarina Millki
В восторге
Замечательный магазин. Удивил и порадовал широкий асортимент товаров, причём есть такое, что сложно найти в остальных магазинах Москвы. Буду покупать ещё тут и вам рекомендую
ЯЗ
Яна Завьялова
В восторге
Сыну в подарок заказывала шлем для картинга, он каждый день занимается спортом. И по функционалу очень подошёл, практичный и удобный. Мне консультант помог сориентироваться при выборе, сразу подобрал оптимальный вариант. Нормальная стоимость, самое главное, что получили своевременно и сын очень доволен таким подарком. Всем спасибо большое за услуги.
Пётр Мартынов
В восторге
Заказывал тут интеркулер. На эту модель была выгодная цена, да и вообще магазин этот уже знаю, поэтому тут и заказываю. С доставкой проблем не бывает, всё в обговорённые сроки всегда приходит.
Борис
В восторге
Обращался в магазин, чтобы купить радиатор на тойоту. По телефону хорошо проконсультировал менеджер (я только модель и год выпуска машины назвал). Цена была адекватная, поэтому оформил заказ сразу. Попутно еще глянул, что у них хорошая скидка на топливные фильтры и тоже добавил в заказ. Доставка была курьером в согласованное время. Доволен, хорошо обслужили.
Алексей
В восторге
Уже давно являюсь клиентом этого магазина, иногда покупаю здесь запчасти для своего автомобиля. В последний раз заказывал задние фонари для Subaru. В оригинальности фонарей вообще нет сомнений. Отличный товар, причём по приемлемой цене без космической наценки + сейчас успел взять по скидке. Доставка была быстрой, уже успел поставить фонари, классные)
Алекандр Веденеев
В восторге
Недавно приобрёл себе новый мотоцикл, и захотелось его доработать. В своём городе не нашёл ни магазинов для тюнинга, ни салонов. Уже начал расстраиваться, как в интернете наткнулся на магазин ATOMIC. Первым делом взял себе выхлопную систему и красивый шлем. Цены достаточно нормальные, особенно если скидку подловить. В общем, за всеми комплектующими для своего мотоцикла теперь только к вам.
Саша Веденеев
В восторге
К сожалению, в моём городе нет подомных магазинов, при это мне, как молодому парню хочется улучшить внешний вид моего байка. Знакомы-товарищи по мотоклубу посоветовали именно этот интернет-магазин. Удивил широкий ассортимент. Если тяжело выбрать, то сотрудники могут грамотно проконсультировать и помочь с покупкой товара. Я остался доволен, спасибо большое!
Anton Popov
В восторге
Не плохой магазин, большой ассортимент различных товаров для тюнинга и автоспорта. Покупал игравое кресло спарко, с доставкой на дом. Лазал по сайту , не мог определиться какое хочу. Менеджер помог с выбором, рассказал, какие бывают характеристики у таких кресел, в чём плюсы и минусы разных брендов. В общем дал профессиональную консультацию. Покупкой доволен.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
К сожалению практически единственный магазин в России торгующий омологированой экипировкой. Жена подарила ремни на нг. при подготовке к сезону выяснилось что ремни для баги) а нужны были для авто поменять в атомике на другие 5ти точки отказались т.к. "не будем, 14 дней прошло, не обязаны", а факт что физически поменять за 14 дней в новогодние праздники было не возможно никого не волнует. наплевательское отношение почему то на клиентов, а может просто менеджер такой попался, Валерий лучше знает как правильно