Семей-ка

Аня Гроссман6 отзывов
ИС
Ирина Стержакова2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Владимирова15 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
RS
Ramil Seyfullaev2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
СГ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
MT
Muhayo Toirova1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Muhayo! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Долинкина3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ